Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 16, 2019 2:16 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Получается люди существуют , потому что операторы решили не уничтожать людей, хотя могут. А уничтожить их они не могут , потому что это будет их проигрыш перед орлом. Значит люди существуют еще, потому что есть орел, как некая "сдерживающая" сила операторов. С этой точки зрения , что есть орел , что значат для людей все эти права?

Ты все правильно рассказала.
Эти права означают следующее. Если человек соглашается на "защиту", которую представляют операторы- то операторы взаимодействуют с человеком именно в рамках своих законов, типа человек обладает такими правами.
Если же человек не соглашается на условия операторов , то он может делать что-угодно, с их точки зрения он будет считаться " не нормальным".
Там же есть правило:
Статья 29.
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.

Проблема в том, что человек даже примерно не представляет, что значит жить без руководства операторов. Чтобы ты взглянула- то примерно это так- бросаешь все и идешь в тайгу сама жить.
Ну пора уже понять, что они умнее, их область воздействия- это осознание. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК который живет в социуме- согласен на их правила.
Они не виноваты и не есть плохие, они просто офигенные спецы и умело играют на чувствах людей, в итоге человек соглашается видеть мир так, как предлагают они.

Да, можно не идти в тайгу и жить там, и не подчинятся им- но это искусство, и начинается оно с попытки человека делать то, что он решил делать. Если ему удается добиться успеха- то ему до лампочки, где жить в тайге или в городе.
Например дон Хуан- был способен путешествовать по разным мирам, ты понимаешь, что ни один нормальный человек не сможет купить билет в другой мир ни за какие деньги? Это просто не совместимые вещи.
Добраться до такого уровня- тяжело, и обычно человек выбирает играть по правилам операторов, типа собрал денег купил что-то- ну и радуется...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 16, 2019 2:54 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты что значат для людей все эти права?

Лучше так рассказать. Ведь в твоем городе есть голуби, они там живут летают , кушают и так далее. Но в том городе есть люди, и все вообще то происходит не так, как бы хотелось голубям, а по правилам, которые существуют в городе. С точки зрения голубей это не справедливо, люди заняли територию и делают свои дела, и ни в одном законе не учитывается интерес голубей.
Ты понимаешь, что голуби не могут изменить законы.
Не нравится жить вблизи людей- валите туда, где нету людей и живите как хотите.
Если же голубь остается жить в черте города- то конечно на него распространятся законы города.
Посколько законы города- это искуственные законы, то они никак не могут учитывать все, таким образом голубь вообще то может жить счастливую жизнь в черте города.

Для человека те права- тоже самое, что для голубя правила города.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 17, 2019 6:55 pm

Да последнее время задумывалась над деньгами, даже где то год назад было время, месяца 3, когда я конкретно хотела много денег и в тоже время удивлялась желанию этому, так как раньше я не обращала внимание на деньги, мне было глубоко по фиг, сколько их и как быстро они приходят или не приходят.
Потом что то НЕ произошло и я снова вышла из состояния хочу деньги, я обрадовалась, но сейчас это не радость, это просто, просто так, видела свои разные состояния.
То состояние, которое было у меня год назад где то, это то как сильное фокусирование на цель -деньги, я чётко понимала, что без проблем могу то состояние поддерживать и работать в том состоянии.

Есть другие состояния, типо наука и человек, смогла вспомнить, когда уходишь туда и это как комната или даже, как свой мир и там всё насыщает тебя, там всё достаточно.
На мой взгляд, это разные предложения Операторов жить.

Статья 29, это развитие Личность, я не могу думать о нём, вернее «думанье» никуда не приводит, я видела учёных, наблюдала за ними, была на конференции недавно, я поняла себя, как недоучка, я не могу создать свою компанию и я не защитилась, то не какой то там доктор, я не в том и не в том, я обычный человек. Кто же я?

Что никак не думается,
Статья 9.
Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.

а как же репрессии и вообще всякие политические аресты. От куда эти законы?
И такой момент, именно на своём примере, я слишком уступчива, типо ну нельзя так, так вот так или если ты так не хочешь то можно вот так, пока не умру, но на самом деле каждая минута она проходит на всегда, на всё ну ладно, тогда не стоит, это стирает все краски мира, это лишние, в любом деле должна быть сила, индивидуальная сила, пройди, выйти и увидеть конкретность, на слабость нет просто времени.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 17, 2019 10:40 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И такой момент, именно на своём примере, я слишком уступчива,

Мне иногда делают подарки на счет увидеть пользователя форума.
Происходит это так: мое внимание обращают на конкретного человека и указывают, что он "идентичен" такому- то пользователю, в его нынешнем состоянии.
Вот и на счет тебя показали.
Судя по тому, что я увидел- у тебя все неплохо, да и ты сама хорошая, только у тебя ситуация, что в семье решение принимаешь не ты а муж. А у него- него проблемы, причем денежные. Вот у него такая ситуация, что для его жизни- нужно больше денег, чем у него есть- вот он и пытается решать те свои задачи. Ты в те дела не вмешиваешься, оставаясь в стороне, типа то его дела. Ты так давно делаешь и он уже привык, что ты ... ни в чем не сможешь сопротивлятся. Поэтому в своих посиках решения своих денежных проблем- он вообще не делает поправку на твое мнение.
Нейрохирург писал(а):а как же репрессии и вообще всякие политические аресты

Они не произвольные.
Это в целях защиты рассказывают, что арестовали "невиновного".

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 19, 2019 5:41 am

Пожалуйста, внимательно прочитайте это соглашение и убедитесь, что вы понимаете его. Если вы не понимаете или не принимаете договор в полном объеме, у вас не будет разрешения на использование услуги.

Это цитата с официального документа.
Если вы НЕ понимаете.... - то у вас не будет разрешение на использование услуги.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 19, 2019 6:45 am

У нормального человека должен возникнуть вопрос, как он может убедится, что он понимает договор?
Я даже могу сказать, что такой вопрос обязательно возникает... а вот что происходит дальше?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср июн 19, 2019 7:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У нормального человека должен возникнуть вопрос, как он может убедится, что он понимает договор?
Я даже могу сказать, что такой вопрос обязательно возникает... а вот что происходит дальше?

О, может так?
Этот человек, подумает, что он понял и пойдет довольный за результатом, а результата нет по каким-то причинам, он подумает, что там одни придурки, все через ж... хотя он просто ошибся и он не понял соглашение, на самом деле

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср июн 19, 2019 9:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У нормального человека должен возникнуть вопрос, как он может убедится, что он понимает договор?

По каким- то причинам, человек выбирает считать что понял и через некоторое время обнаруживает что это не так. И думает что в следующий раз он отнесётся к этому делу более серьёзно и точно поймёт и так будет продолжаться. Он снова обнаружит что не понял.
Но возможно существует ответ на этот вопрос и если его не найти, то так будет всегда.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 19, 2019 10:09 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Но возможно существует ответ на этот вопрос

Существует.
То условие не от фонаря, то есть если ты, как конкретный человек чего-то не понимаешь, то это не означает что в озвученном условии что-то неправильно или там нету смысла.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 19, 2019 10:25 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
О, может так?
Этот человек, подумает, что он понял и пойдет довольный за результатом, а результата нет по каким-то причинам, он подумает, что там одни придурки, все через ж... хотя он просто ошибся и он не понял соглашение, на самом деле

Так происходит в первый раз, ну когда становишься взрослым. Ты тогда такой весь знающий и уверен в своих успехах, рассказывакшь о своих планах, те кто молодые, соглашаются и также окрыленные надеждой, те кто постарше и поопытнее,- не верят, знают что есть какой -то подвох, но не видят какой, поэтому просто ждут, когда "жизнь научит молодого".

Но дело в том, что озвученное условие
Пожалуйста, внимательно прочитайте это соглашение и убедитесь, что вы понимаете его. Если вы не понимаете или не принимаете договор в полном объеме, у вас не будет разрешения на использование услуги.

Оно ведь для всех, и для молодых и для опытных.

Что происходит в случае взрослого человека? А взрослый человек не обращает внимание на тот пункт" убедитесь, что вы понимаете его". Его способ мышления исключает возможность понять, о чем тот пункт.
В действительности- то важный пункт. Это же официальное , юридическое соглашение.
Каждый может проверить, посмотрите на изменения, которые будут введены на "ютубе " с 21 числа, этот пункт именно с тех изменений.

То есть чтобы договор был заключен- человек должен убедится, что он понял тот договорр в полном обьеме. Для этого человек может согласится, что те дела - решает его оператор,- а для оператора то вполне понятный пункт, и тогда все нормально. Считается что человек "понял", так как он действует исключительно по указкам адвоката ( свеого оператора) а тот- понимает договор.
Если же человек решил, что он сам будет все делать- типа и сам умный,- то придется самому понимать о чем тот пункт, тот договор, чтобы с тем человеком работал тот договор, и ресурс ютуб предоставлял услуги по тому договору.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»