Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср июн 12, 2019 5:50 am

Я видел сны, которые сильно отличались от того, как я вижу сновидения. Просыпался и не мог понять, в чем разница, и только в конце понял- я видел сны так, как это делал когда то давно.
Они более сумбурные, безсмыссленные, и их тяжело запоминать, но те сновидения- это такой результат чувственного, эмоционального влияния.
В этот раз я попытался вспомнить сюжет сна и понял что описать словами его я не смогу, для этого мне нужно возвратится в мое тогдашнее состояние, чтобы смысл жизни был в том, что тогда.
Эти сны похожи на встречу давних знакомых, у которых уже разная жизнь, и никто из них не хочет вникать в ньюансы жизни другого,- просто встретились и коснулись прежнего чувственного восприятия.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 12, 2019 12:54 pm

Было много сценариев, но всё как из далеко забытого. Вроде я тут, а сны там, и я как будто приехала и навестила, что то, что когда то было.
Чётко услышала сам ритм музыки, как на яву.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Ср июн 12, 2019 4:52 pm

Снилось много всего. Вперемешку, школьные друзья, коллеги по работе, коллеги по разным другим делам. Были очень яркие воспоминания о каких-то событиях, которые во сне я очень хорошо воспринимал, но когда проснулся, то почти всё забыл

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт июн 14, 2019 10:27 pm

Имя моего одноклассника - Виталий. Этот клип в знак моей благодарности, для тебя.
https://youtu.be/6y-wCpHxb5A

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб июн 15, 2019 1:39 am

Имя моей одноклассницы - Таня.

https://youtu.be/77Sk8fUvp3E

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Сб июн 15, 2019 2:25 pm

Не смог вспомнить сюжет сна, только песню которая звучала.
https://youtu.be/rUzBpj0A02U

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб июн 15, 2019 5:51 pm

Я делала у себя дома уборку: застилала постель, и остановилась вспомнив сон:

"Мы с Таней вначале шли вместе, а потом она оказалась за чертой - линия, которую она не могла пересечь и я тоже. Мы стояли так некоторое время, а потом Таня развернулась и ушла".

Вспомнив сон, я присела на постель и начала вспоминать лицо Тани, потом стряхнула головой это воспоминание, и когда встала с постели, то снова увидела эту черту. Таня подошла к черте и указала мне взглядом на что-то за моей спиной. Я развернулась и увидела вторую черту, белую. Тут до меня дошло, что черта за которой стояла Таня - черная. Я сделала шаг к белой черте, второй шаг.. И обернулась на Таню. Она удалялась от черты. Я крикнула ей "спасибо", и Таня мне в ответ помахала рукой. Я в тот момент знала, что это наша с ней последняя встреча. Я минуту постояла, смотря ей вслед, а потом развернулась и пошла к белой черте.

На этом проснулась.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 8:24 pm

С момента публикации этого сообщения есть трое суток, чтобы в сновидении отыскать партнера с магического мира для Игры. Партнером может быть любое существо, известное или нет человеку, которое умеет охотиться.
Участник должен увидеть сон с тем существом и суметь увидеть некое качество, которое важно для охоты , и которое он попытается использовать в своей охоте.
Для того чтобы отправиться на поиски своего магического партнера, участник должен исполнить танец, который будет приглашением к сотрудничеству. Участник должен выбрать музыку, или клип и показать в этой теме, под которую он в о диночестве исполнит свой танец. Вторым сообщением участника должно быть сообщение о том, удалось ли ему отыскать партнера для Игры, если да, то он должен описать сон, в котором ему это удалось.
Последнее сообщение в этой теме, которое имеет отношение к даному заданию должно быть опубликовано в течении трех суток с момента публикации этого сообщения.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 8:29 pm

https://www.youtube.com/watch?v=ss3NhlK ... U&index=25
это музыка для моего танца.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн июн 24, 2019 8:27 am

В сновидении наблюдал за одним процессом, и в конце увидел маленькое искуственное вмешательство, изменение. Вот то изменение выполнил Успешный producer . Когда я проснулся, то помнил что нужно было найти партнера для Игры, и помнил этот сон, но я не пытался сразу его описывать словами, потому что при таких попытках сон терял ясность. Я ждал, и через некоторое время мне удалось отыскать слова, с помощью которых возможно описать понятным для меня способом сновидение, и так чтобы тот смысл в нем остался.
Успешный producer находит позицию, с которой он может наблюдать за состоянием огромного количества существ. Главное условие - его не видно. То есть те существа делают то, что им нужно, как то развиваются, и они не знают, что за их действиями еще кто-то наблюдает. Это такое свойство тех существ- не скрываться, вот они и действуют в открытую, а если достаточно долгое время, по их меркам, они не обнаруживают никаких внешних вмешательств- то они делают вывод , что никого нету, потому что не существует никакого проявления присутствия чужака. Тут важный момент в том, что при наблюдении он никак не показывает, что наблюдает. То есть его могут видеть , пересекаться и даже "общаться", но он не воспринимается как тот, кому интересны действия существ. Наблюдая за той ситуацией Успешный producer обязательно отслеживает состояние тех существ, при правильных раскаладах то состояние улучшается, им начинает казаться что все так и должно быть. Это второе важное условие, необходимо на протяжении некоторого времени наблюдать и видеть что ситуация там развивается в лучшую сторону. Если эти два условия выполнены, то дальше Успешный producer ждет, он ждет правильного момента для себя. В его случае правильный момент- это такой, который вообще никак не отличается от других моментов. И вот в тот правильный момент, Успешный producer делает одно маленькое действие, именно он делает. То действие, посколько оно внешнее, вносит небольшие изменения в ситуацию, те изменения - заметны, чувствуются. Но посколько все те существа привыкли чувствовать что все хорошо, и нету никого чужого, то у них не получается поверить что появился чужак, так как не существует ни одного признака, что он появился. Так же , посколько то изменение незначительное, что не создает катастрофического давления , то те существа ... "пропускают" то изменение. Если они "пропустили" изменение, то есть не начали бороться- значит охота Успешного producer прошла успешно. Видно, какое решение принимает "совет существ", или обратить внимание и начать разборки, почему все пошло не так, как вообще то должно, или непонятки не очень сильные, так что вроде не должны все круто менять, поэтому проигнорировать. Это такой закон, которому подчиняются все, и те кому известно об этом законе и те, которому ничего не известно об этом законе.

Мне раньше было неизвестно сознательно о таком способе охоты. Сам прием я увидел, и вижу как его возможно использовать при Охоте .

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»