я нашла такой вопрос . И мне показалось интересным найти ответ в том понимании в каком понимаются эти слова в отдельности, а не в том понимании в каком обычно понимается вопрос.
Вопрос и ответ.
-
Реаниматолог
Вопрос и ответ.
я нашла такой вопрос . И мне показалось интересным найти ответ в том понимании в каком понимаются эти слова в отдельности, а не в том понимании в каком обычно понимается вопрос.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну тогда ты должна понимать, что увидеть ответ у тебя не существует возможности, так как вечность, как и бесконечность, находится за границей твоих возможностей. Ты можешь только касаться своим восприятием бесконечности, в которой обитает вечность.
То есть для человека варианты ответов " да", " нет" - абсолютно одинаковы, он всеравно не может понять о чем идет речь.
Если же пользоваться пониманием человека, что вечность- это то, что никогда не заканчивается, ( пока человек может наблюдать) то разговор принимает другой смысл.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Во сне Санитара называли Михалычем.
Кому так удобней,- тот может меня так называть.
-
Психиатр
Вопрос и ответ.
Санитар писал(а):Источник цитаты Займемся полезным и интересным делом.
А можно не писать, а звук выложить? То есть на слух, что-бы. Я когда думаю написать то слово, кажется оно все потеряет.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
А можно не писать, а звук выложить? То есть на слух, что-бы. Я когда думаю написать то слово, кажется оно все потеряет.
Да, главное чтобы ты сама была способна отличть то слово на слух.
Ведь суть в том, что ты отыскала то слово, и каким то образом восприняла его своим вниманием сновидения.
Если его написать - то существует возможность запомнить его написание. Это мы все умеем.
А вот если выложить звук- тут сложнее, у тебя должно что-то срабатывать, что будет способно отличать то слово на слух, от других звуков.
-
Нейрохирург
Вопрос и ответ.
Санитар писал(а):Любые мои сообщения адрессованные пользователю Нейрохирург можно удалить, так как с моей точки зрения они не имеют никакого смысла.
То есть, если со стороны пользователя Нейрохирург существуют какие -то замечания или не согласия по поводу некоторых моих сообщений в отношении его- то я не против, чтобы те мои сообщения- были удалены.
Я официально признаю, что мне не интересна та область действий, в которой действует тот пользователь, таким образом ни одно из моих сообщений в отношении пользователя Нейрохирург, не может иметь смысла, потому что я все сообщения писал на основании, что мы общаемся в другой области.
С моей стороны не существуют никаких замечаний и не согласий по отношению к твоим ответам и комментариям по отношению ко мне. Я реально думала, что ты увидел меня, как та птица, лично я себя ею увидела, после того, как прочитала сообщение в котором, слова дятел не было, но смысл был тот же, га мой взгляд, и выложила картинку с тем, что я поняла. Я не хочу чтобы, те сообщения были удаленные, которые писал Санитар, это моя просьба.
-
Патологоанатом
Вопрос и ответ.
Санитар писал(а):Источник цитаты Если удалось вспомнить- нужно в этой теме написать, что именно удалось вспомнить,
А мне что делать? Написать про радио еще раз?
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А мне что делать? Написать про радио еще раз?
Посколько то сообщение начинается с цитаты твоего- то для тебя другое условие.
Узнать больше - не получится.
-
Патологоанатом
Вопрос и ответ.
Надо ли говорить спасибо за ответ, если ответ непонятен? В том смысле что для меня непонятен.
-
Санитар
Вопрос и ответ.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Надо ли говорить спасибо за ответ, если ответ непонятен? В том смысле что для меня непонятен.
С этого вопроса возможно сотворить кандидатскую диссертацию.
Смотри.
Ты живешь в городе, куда приехал далекий твой родственник с глухой тайги, он никогда не был в городе, не видел машин, ну там где он жил- это тыща лет назад. Когда он то все увидел- как ходят люди, как ездят машины, то офигел, ничего не понятно.
Он обернулся к тебе и спрашивает:
-Если мне нужно повернуть направо и идти , я могу так делать?
Его вопрос понятен, он в тайге ходит, и если ему нужно повернуть в своем маршруте - то он это делает " по законам тайги", типа если там не болото , нету медведя- то чего не повернуть и не пойти в том направлении. А в городе- тихий ужас, туча народу движется по непонятным для него траекториям, в какой то момент одни останавливаются, другие начинают двигаться и так далее---- тихий ужас.
Так вот, говорить спасибо или нет- зависит от множества ньюансов, и в каждом конкретном случае принимается индивидуальное решение, именно под тот случай.
По уму попытаться увидеть, а по какой причине тебе стал непонятен ответ? Причин может быть несколько.