Пять типов мужчин.

Патологоанатом

Ну как же оно на самом деле?

Сообщение Патологоанатом » Чт июн 13, 2019 12:42 pm

Кажется я нашла куръера, "Правильного".
Я понаблюдала за этим человеком: он, в отличии от других всегда оставляет чашку после кофе на столе, когда другие мужчины в тот самый момент отнесли чашки в мойки. Еще заметила, что он никогда не выключает за собой свет. И в то же время он весь какой-то действительно правильный))))

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 13, 2019 6:56 pm

На мой первый взгляд Боярский либо Правильный или Джентельмен, так как предмет личный то думаю Джентельмен.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт июн 13, 2019 10:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Взгляни:
https://www.youtube.com/watch?v=HRv9sKxmVUw
https://www.youtube.com/watch?v=mr_Tqmfi0wI

узнаешь, кто способен так действовать?

Курьер.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 13, 2019 10:37 pm

Вы так подумайте.
Заниматься обычными делами, то есть вести обычные разговоры- существует немеренно возможностей, на работе, в семье и так далее.
И точно нету ни одной возможности "поговорить о магии".
"Поговорить о магии"- это очень интересная штука. Вот например эти пять типов мужчин- это имеет отношение исключительно к магии ( как и некоторые другие вещи).
Первый вопрос, с которым столкнется обычный человек , зачем ему вообще что-то знать об этих пяти типах мужчин?
Вот в обычном восприятии действительно никакого смысла нету. Мало ли каких класификаций существует.
Но вот с позиции "погвоорить о магии" там огромный смысл. Дело в том, что та класификация -это класификация которая следует с восприятия энергетическим телом... то есть то вообще единственная класификация.
Таким образом человек выбирает, как ему воспринимать происходящее, или в обычном режиме- тогда конечно есть множество различных класификаций ( от китайских гороскопов до разной нумерологии) или в режиме восприятия энергетическим телом- тогда есть только та одна класификация.
Каждый из вас всеравно обязательно выбирает, как ему воспринимать мир.
То есть каждый из вас или доберется до своего энергетического тела, и начнет видеть те пять типов мужчин- потому что так и есть... или просто продолжить жить, воспринимая мир таким, каким привык воспринимать.

Есть и другие "вещи", которые имеют отношение к миру магии- но о них еще "сложнее" говорить.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 13, 2019 10:40 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Джентельмена я думаю. Ведь шляпа для него ..это очень и очень личное и естественно он болезненно реагирует.
Я попыталась еще рассмотреть кто из наших пользователей так болезненно среагировал бы. И только Пациент подходит.

Это человек за сценой.

Да, это так.
Патологоанатом писал(а):Кажется я нашла куръера, "Правильного".
Я понаблюдала за этим человеком: он, в отличии от других всегда оставляет чашку после кофе на столе, когда другие мужчины в тот самый момент отнесли чашки в мойки. Еще заметила, что он никогда не выключает за собой свет. И в то же время он весь какой-то действительно правильный))))

Да, это так.
Патологоанатом писал(а):Курьер.

Нет. И по уму отследить, почему в этот раз ты назвала курьер. ..
если конечно получится отследить.
В том случае я написал сообщение специально для Психиатра, нужно учитывать, что в тех ссылках показана игра актеров.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт июн 13, 2019 11:52 pm

Я мужчин не всегда узнаю. Особенно по игре актеров. Но если посмотреть на женщину , которая рядом с ним то становится видно. Про Боярского думала ученый сначала. Но потом когда посмотрела на жену , то стало понятно что джентельмен.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт июн 14, 2019 6:57 am

Есть один парень. Если получают зарплату, и кто-то пересчитывает ее. Он говорит, "Не доверяешь, нашему бухгалтеру". Он все такие неодназначные моменты замечает и подсовывает, так, что-бы кто-то среагировал.
Но он их хорошо понимает. И "тренируется" он так не покладая рук. Но про себя, никогда ничего не говорит и у него никто не спрашивает ничего. И вот другие, мужчины, вообще ту область не воспринимают. Я из своих знакомых больше никого не вспомнила.
Это может та самая область Боярского. но он какой-то анти-Джентльмен.

Я вспомнила еще одного парня, с другой особенностью, Он похож на архив. Он работает с компьютерами и интернетом, но, я с ни ним работала и я поняла, что он очень медленно понимает, что-то чего не знал. Хотя, он до конца так и не понимает. Но он запоминает все как алгоритм, удивительно, помнит все последовательности действий. Я всегда заново врубаюсь. Потому что там чудовищно много однотипной информации. Он помнит все и он сразу вспоминает нужный алгоритм. Он похож на молниеносный архив.

Потом я вспомнила еще одного мужчину и увидела одну интересную его особенность, не знаю, куда она, она просто интересная.
Я долго думала, что он умеет думать. Вообще-то все так думают. Потом я делая с ним работу, поняла, что он вообще-то не может думать. Вчера я увидела декорации, все эти элементы из-за которых, думаешь что он думает, но я поняла, что он сам делает эти декорации и сам в них верит.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 14, 2019 7:21 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть один парень. Если получают зарплату, и кто-то пересчитывает ее. Он говорит, "Не доверяешь, нашему бухгалтеру". Он все такие неодназначные моменты замечает и подсовывает, так, что-бы кто-то среагировал.
Но он их хорошо понимает. И "тренируется" он так не покладая рук. Но про себя, никогда ничего не говорит и у него никто не спрашивает ничего. И вот другие, мужчины, вообще ту область не воспринимают. Я из своих знакомых больше никого не вспомнила.
Это может та самая область Боярского. но он какой-то анти-Джентльмен.

Я вспомнила еще одного парня, с другой особенностью, Он похож на архив. Он работает с компьютерами и интернетом, но, я с ни ним работала и я поняла, что он очень медленно понимает, что-то чего не знал. Хотя, он до конца так и не понимает. Но он запоминает все как алгоритм, удивительно, помнит все последовательности действий. Я всегда заново врубаюсь. Потому что там чудовищно много однотипной информации. Он помнит все и он сразу вспоминает нужный алгоритм. Он похож на молниеносный архив.

Потом я вспомнила еще одного мужчину и увидела одну интересную его особенность, не знаю, куда она, она просто интересная.
Я долго думала, что он умеет думать. Вообще-то все так думают. Потом я делая с ним работу, поняла, что он вообще-то не может думать. Вчера я увидела декорации, все эти элементы из-за которых, думаешь что он думает, но я поняла, что он сам делает эти декорации и сам в них верит.

Подходит.
Ты описала три типа мужчин, причем точно, ты их сама увидела и сама своими словами описала- ты рассказывала о начальнике, поверхностном и ученом. Они именно так делают.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 14, 2019 10:36 pm

Я на себе замечал что делаю вид будто думаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июн 14, 2019 10:48 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я на себе замечал что делаю вид будто думаю.

А вот интересно, с тех о ком рассказал Психиатр, кто есть кто?
То есть тот, который :
Психиатр писал(а):Источник цитаты Потом я вспомнила еще одного мужчину и увидела одну интересную его особенность, не знаю, куда она, она просто интересная.

Он кто?
Санитар писал(а):Источник цитаты ты рассказывала о начальнике, поверхностном и ученом.

Он начальник, или поверхностынй или ученный?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»