Тема для сновидения

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 06, 2019 5:11 pm

Снилось, что я проснулась в комнате у себя, та, что у меня была на Украине, и я на Украине, мне лет 18, там во сне я спала в той же, где папа и мама, но я на отдельной кровати. Я встала с кровати что б пойти в туалет, иду, но дверь блокирует другая кровать и мне было необходимо сделать манёвр, что б выйти из комнаты. Сделать и прошла через дверь.
Далее, я собираю письма от Санитара к себе в сумку, та что у меня сейчас в Реале сумка. Мне, что то говорит мой отец, типо оставь письма, что ли, но я их забираю.
Я сижу на подоконнике далее, не помню точно где, смотрю в окно там темно я разговариваю с девочкой и думаю, что то что я вижу девушку это хороший знак, не помню что она мне говорила, она рассказывала что то. Видела какой то автобус, но не помню или я в него села.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт июн 07, 2019 8:07 am

У меня сегодня было много сновидений. Часть из них относится к моим делам по работе, просто из сновидения рассматривал различные ньюансы, еще часть относится к моим делам в повседневной жизни, вне работы, тоже свои ньюансы. И был только один сон, который именно с этой темы с направления "За Горизонт".
В том сне я случайно натолкнулся на девушку, которая выполняла некие действия. Я начал наблюдать, отметил, что делает она все четко, но также я видел, что те действия- они не есть с обычной последовательности восприятия. То есть я никогда в своем нормальном состоянии осознания не видел, чтобы какая то девушка так делала. Мне стало интересно, а как она обучилась тем действиям, откуда она вообще их взяла? Ведь я видел, что в тех действиях есть смысл, очень конкретный и практический смысл для той девушки.
Как же я удивился, когда понял, что та конкретная девушка,- вообще не думает о том, что она делает. Вот в тех действиях напрочь отсутсвует сопровождение словами. То есть та девушка никогда не проговоривала про себя те действия и никогда о них не думала,- в то же время она их научилась выполнять четко , они имеют силу.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт июн 07, 2019 8:59 am

Во сне я видел действия двух знакомых мне девушек, заметил что в них присутствует одинаковый подход. Меня заинтересовало как вообще возможно изменить этот расклад в отношениях с интересующей меня девушкой.
Я услышал голос Санитара и он сказал что на ночь в курятнике всегда зажигают свет, и даже когда есть возможность остаться наедине, то это видно.
Я увидел как темнота пронизывается чем-то вроде света, то есть оно вроде и темно но всё хорошо просматривается. То есть нет возможности действовать скрытно.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Пт июн 07, 2019 3:02 pm

Уговаривал какого-то парня подойти к краю крыши небоскрёба. Он сильно боялся, но нужно было туда подойти. Потому, что внизу, на земле стояла девушка и направляла на нас свои руки. Я знал, что подходить к краю опасно, потому что, если туда подойти, то она "притянет" к себе. Я помнил, что уже проходил через эту страшную процедуру и теперь мне предстояло уговорить того парня сделать то же самое действие. Он не хотел. Я взял его за руку и стал тащить к краю, успокаивая и говоря, что это хоть и страшно, но не опасно. Он не верил и верещал от ужаса. Я подтащил его к краю и почувствовал на себе вздействие той девушки, что стояла внизу. Я почувствовал, что она меня как бы затягивает вниз. Я мельком взглянул на нее. Она улыбалась и направив на нас руки перебирала пальцами и делала движения, как будто тянет канат или веревку на себя. Я сразу же ощутил снова силу, тянущую нас вниз. Но знал, что тот парень должен лететь туда без меня. Мне пришлось в последний момент вывернуться и упасть на пол крыши. В ту же секунду тот парень, с ужастным воплем полетел вниз, с крыши небоскрёба. Я выглянул из-за ограждения и увидел, как он летит и кувыркается в воздухе, а та девушка искустно манипулируя руками, "ведёт" его к земле. В конце-концов он мягко приземлился на ноги и девушка, засмеявшись обняла его и похлопала по спине. Я почему-то сразу же прыгнул тоже с крыши и мягко приземлился возле них. Девушка одобряюще на меня посмотрела и повернувшись к парню сказала, что теперь и он может так прыгать и , что бояться не нужно.
Мы зашли в какой-то дом, там сидело человек 5 или 6 и все захлопали тому парню, который уже начинал " отходить" и улыбаться

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Пт июн 07, 2019 7:36 pm

На четвереньках переползала дорогу.
Рядом со мной шел парень с этого форума и призывал встать и не позориться.И вещи испачкаю.
А я понимала что только так смогу перейти и его перевести на ту сторону.
Машины останавливались, некоторые водители ржали. Рядом была остановка, собственно с нее я и "поползла".. Люди в шоке смотрели, шептались..

... Мне было пофиг. Мне надо было перейти на ту сторону и перевести того, кто со мной.
Полотно дороги было теплым и классным. Я помнила что могу ездить по этой дороге, но сейчас мне надо на ту сторону.
Мы перешли, смогли.
Прямо у дороги стоял маленький магазинчик, там можно было отдохнуть и выбрать сувениры.
... Я чет там перебирала... Отдыхала и жевала пирожок что-ли..)))

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июн 08, 2019 4:22 am

Путешествие- закрыто.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июн 08, 2019 9:44 pm

В этот раз путешествие называется "Школьные годы".

Для того чтобы отправится в это путешествие, необходимо выполнить следующее.

1. Нужно вспомнить конкретный момент , когда участник был в школе, и когда ему было хорошо. Этот момент обязательно должен быть связан с его однокласником или однокласницей, не имеет значение кто будет, мальчик или девочка,- важно то, что участнику в то время было хорошо с тем человеком, причем тот момент был в школе, - может на перерыве, может на уроке, может во время какой- то игры или во время соревнований. Необходимо подробно вспомнить тот момент, нужно воспоминанию уделить время, не менее полчаса.

2. В этой теме нужно написать Имя того ученика, и показать песню, или клип- с помощью которого участник выражает благодарность тому, конкретному человеку, с кем у него однажды в школьные годы был тот прекрасный момент.

3 После того, как участник покажет песню, и напишет для кого она, он в течении не позднее чем через час, должен отправится спать. В течении суток, после публикации своего сообщения с песней, участник должен описать сон, который имеет отношение к данному путешествию.

Для этого путешествия есть семь дней, последнее сообщение должно быть написано не позднее полуночи субботы 15 июня.
....................................

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт июн 11, 2019 8:52 pm

Имя моей однокласницы - Света.
Эта песня- это подарок ей, мое окончательное спасибо. Я знаю, что мы уже никогда не встретимся, и тогда в школьные годы я так и не сказал то, что должен был сказать. Сейчас это для меня имеет значения, сказать что ее действия имели для меня огромное значение, и я хочу выразить ей благодарность.

https://www.youtube.com/watch?v=D3Sh4NK_Qkk

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вт июн 11, 2019 10:53 pm

Танька из параллельного класса..
Мы оба сделали те ошибки...
Но уже ничего не исправить. Спасибо тебе за все, что между нами было.
Я тебя никогда не забуду!
Танька-красавица

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 12, 2019 3:04 am

Моего одноклассника звали Максим, спасибо за игру на скрипке, спасибо за наши чувства, спасибо за те возможности решать за себя.

https://m.youtube.com/watch?v=VEgyDYS-iEY

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»