Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пн июн 10, 2019 12:44 am

Нужно уметь "видеть" к какому типу принадлежит человек. Зачем это нужно- долго обьяснять, и не известно, получится ли обьяснить. Поэтому просто- НУЖНО.

Любой мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО принадлежитк одному из пяти типов.
1. "Умник". Этот всегда что-то знает, всегда связан с информацией. Из пользователей форума это Физилог.
2. "Джентельмен" имеющий свой независимый взгляд. Этот всегда болезненно реагирует на дела связанные с личной жизнью. Среди пользователей это Пациент.
3. " Поверхностный". Этот все воспринимает упрощенно, но что удивительно, решает множество дел таким способом, которые бы других загнали в глухой кут. Среди пользователей форума это Физиотерапевт.
4. "Правильный". Ну этот - он правильный с единственным недостатком- обычно он ничего не хочет делать. На данный момент среди пользователей форума такого нету.
5 "Начальник". Этот всеравно будет командовать, с любого положения. Отличительная черта- что он понимает ситуации в достаточной мере, чтобы принимать решения и об этом известно другим участникам. То есть нету такого, что он обязательно офигенный руководитель, просто если соберутся несколько мужчин и среди них окажется "начальник," то командовать будет он, причем любой другой мужчина будет знать что именно начальнику возможно обьяснить ситуацию так, чтобы она была понятной. К этому типу принадлежу я.

.............................
А сейчас я покажу ссылку на отрывок с фильма, где есть один человек. Ссылку нужно просмотреть всю, и попытаться увидеть, к какому типу принадлежит тот человек.
Здесь суть в том, чтобы не придумывать обьяснения, а именно увидеть.
Читать "выводы других" можно только после того, как напишешь свой.
Это задание желательно выполнить всем пользователям форума.
Первые сутки даются для того, чтобы просмотреть ссылку и позволить своему энергетическому телу увидеть, кто же тот "герой", к какому типу мужчин он принадлежит.
Вторые сутки для того, чтобы написать свой ответ.
То есть в понедельник все смотрят ссылку, а во вторник все пишут свой вараинт ответа.
Кто Лев Соловейчик с этого эпизода? Это- ВОПРОС.

https://www.youtube.com/watch?v=QoHxKXqwQMw

Реаниматолог

Ну как же оно на самом деле?

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 10, 2019 8:18 am

Поверхностный

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 10, 2019 10:09 am

Реаниматолог » Пн июн 10, 2019 8:18 am

Поверхностный

Да, конечно , я не упоминал одно с важнейших свойств "Поверхностного", а именно он всегда самый первый должен сказать, если ему кажется, что он знает. Он ведь "Поверхностный", поэтому не вникает в ньюансы, типа а здесь вот так надо, я знаю и скажу- и сразу говорит.
Так что спасибо за уточнение на счет "Поверхностного".
Санитар писал(а): а во вторник все пишут свой вараинт ответа.

Теперь вроде все нормально рассказано, так что ждем вторника и каждый напишет свой вариант , кто же такой Лев Соловейчик.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Кто Лев Соловейчик с этого эпизода?
"Правильный".

Хирург

Сообщение Хирург » Вт июн 11, 2019 6:13 am

Правильный.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт июн 11, 2019 6:24 am

Поверхностный.
Цель была стрелять, но оказалось что не стал брать патроны.
И он ничего вообще не сделал, чтобы спуститься. Он вообще ничего не делал, как будто он не причем.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 11, 2019 7:26 am

Лев Соловейчик - Поверхностный.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 11, 2019 4:52 pm

Санитар писал(а):Кто Лев Соловейчик с этого эпизода?

Начальник

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 11, 2019 6:19 pm

.........................
Я просто добавлю, чтобы было понятно, чем мы занимаемся. Эти пять типов, которые я описал- это не психологичесике типы- это другое.
Трое мужчин-воинов и курьер представляют собой мужской тип деятельности и темперамента.

Первый тип - любознательный человек, ученый, благородный, на него можно положиться, он спокоен, полностью предан выполнению своей задачи, какова бы она ни была. ( Умник)

Второй тип - человек действия, очень переменчивый, большой весельчак и ненадежный компаньон. (Поверхностный)

Третий тип - организатор за сценой, загадочный, непознаваемый человек. О нем нельзя ничего сказать, так как сам он никакой информации о себе не сообщает.(Джентельмен)

Четвертый тип - курьер. Это помощник, неразговорчивый, бесстрастный, действует очень хороню, если его должным образом направить, но не может действовать полностью самостоятельно.(Правильный)

.......
- Это Сильвио Мануэль, - сказал мне дон Хуан. - Он - самый могущественный и опасный маг моего отряда, и к тому же самый таинственный.
Черты Сильвио Мануэля были как будто с фресок майя. - У него был бледный, почти желтоватый цвет лица. Я подумал, что он похож на китайца. Глаза его были раскосыми, но без монголоидных складок. Они были большие, черные и сияющие. Он был безбородый, с черными как смоль волосами, в которых кое-где проблескивала седина. У него были высокие скулы и полные губы. Ростом он был приблизительно пяти футов и семи дюймов. Он был худощавый, жилистый. Одет он был в желтую спортивную рубашку, коричневые брюки и тонкий пиджак бежевого цвета. Судя по одежде и манере держаться, он скорее был похож на мексиканца. Я улыбнулся и протянул Сильвио Мануэлю руку. Но он не принял ее, а лишь небрежно кивнул. - А это Висенте Медрано, - сказал дон Хуан, поворачиваясь к другому мужчине. - Он самый знающий и старейший среди моих товарищей. Он самый старший не по возрасту, а потому, что он был самым первым учеником нашего бенефактора. Висенте кивнул так же небрежно, как и Сильвио Мануэль, и так же не сказал ни слова. Он был немного выше Сильвио Мануэля, но такой же худощавый. Кожа на его лице была белой и нежной, он носил тщательно подстриженные усы и бороду. Черты его лица были очень мягкими: прекрасной формы тонкий нос, маленький рот с тонкими губами. Густые темные брови составляли контраст с седеющими шевелюрой и бородой. У него были карие сияющие глаза, смеющиеся, несмотря на хмурое выражение лица. На нем был консервативный льняной зеленоватый костюм и спортивная рубашка с открытым воротом. Он был или мексиканец, или американец. Я подумал что он, должно быть, и является хозяином дома.
В отличие от них, дон Хуан выглядел как индеец-пеон. Его соломенная шляпа, стоптанные башмаки, старые брюки цвета хаки и шотландская рубашка были такими, как у какого-нибудь садовника или чернорабочего. При наблюдении за ними у меня появилось ощущение, что дон Хуан маскировался. У меня возник образ из военной тематики, как если бы дон Хуан был старшим офицером, который руководил тайной операцией, офицером, который, как ни старался, не мог скрыть властного выражения своих глаз.
(Начальник).

Поэтому прикол не в том, чтобы спорить или угадывать или что-то еще, а в том, чтобы обучиться видеть, к какому типу принадлежит конкретный человек. В случае актеров, игры актеров , это возможно видеть по их действиям.

Просто подумай так. Любой мужчина принадлежит к одному с тех пяти типов ( с точки зрения энергии, особенности его восприятия. Поэтому ты или видишь к какому типу он принадлежит- и точно так же видят и другие, которые способны видеть... или нет.
Если тебя устраивают "твои глюки",- ну то конечно не имеет смысла отвечать на эти вопросы. Можно и дальше смотреть глюки и считать что ты "что-то понимаешь в тех делах". Ведь тот Лев Соловейчик- он ОДНОЗНАЧНО кто-то один из тех пяти типов.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт июн 11, 2019 8:04 pm

Мой вариант: "Умник".

Вначале я был склонен к тому, что это "Поверхностный", но у меня почему-то стал проскакивать образ Соловейчика в белом халате, как какого-то учёного.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»