Во сне видел девушку, которая несколько раз произнесла слово "авенчино".
Такое чувство, что она как будто повторяла его, вспоминая. Слово как открытие что ли для неё было.
Сны и реальность.
-
Санитар
Сны и реальность.
Видел сон в котором несколько раз рассматривал ситуацию, в которой у меня что-то не получилось. Я много раз возвращался к той ситуации, и каждый раз убеждался, что делал все правильно, просто в этот раз не получилось.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Снилось, как я смотрю и выдаю бал девушке, девушка из сериала, который я смотрю, а бал я на работе считаю, на работе мне необходимо вычислить более популярные продукты от менее популярных, есть модель, которая считает бал популярности, во сне я всё никак не могла действия человека с балами сопоставить, чего то да и нахватало.
-
Психиатр
Сны и реальность.
Я была на игре, убегала.
Я помнила как была на этой игре, во сне этого сна, и в один момент исчезла.
Санитар сказал, что там я исчезла, а здесь в этот момент я должна сделать необычное действие. Это и будет, исчезновение в том сне.
Я помнила как была на этой игре, во сне этого сна, и в один момент исчезла.
Санитар сказал, что там я исчезла, а здесь в этот момент я должна сделать необычное действие. Это и будет, исчезновение в том сне.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Позавчера снился сон. Я шла пр дороге. Дорога превратилась в болото. Грчзь. Потом совсем много воды стало. Впереди всюду водная гладь. Это болото. Я решила его переплыть. Я не хотела возвращаться. Но чем дальше плыла. Я плыла лежа на доске для серфера . Тем яснее было видно что мне его не переплыть , слишком оно огромное. С боку я увидела растительность. Поплыла туда. Меня кто-то преследовал. Я спряталась в зарослях этой высокой травы, которая росла сбоку от болота. Но они меня увидели. Вот где она сказали. И направили свет на меня.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Не выходит из головы.
Во время поездки, в крупных городах в течении двух дней, был свидетелем трёх случаев в которых людям было плохо.
В одной, девушке стало плохо и она лежала посередине плошадки, рядом с ней был чемодан, видимо ехала куда-то.
Мужчина в метро сидел на полу оперевшись спиной к колонне, рядом была плачущая женщина и полицейский, судя по цвету лица мужчина был мёртв.
Потом в вагоне метро видел девушку которая то приседала, то вставала, было ощущение что ей не хватало воздуха.
И на следующий день во сне увидел мужчину, он сидел на стуле и будто спал, но подойдя ближе стало видно что он мёртв.
Во время поездки, в крупных городах в течении двух дней, был свидетелем трёх случаев в которых людям было плохо.
В одной, девушке стало плохо и она лежала посередине плошадки, рядом с ней был чемодан, видимо ехала куда-то.
Мужчина в метро сидел на полу оперевшись спиной к колонне, рядом была плачущая женщина и полицейский, судя по цвету лица мужчина был мёртв.
Потом в вагоне метро видел девушку которая то приседала, то вставала, было ощущение что ей не хватало воздуха.
И на следующий день во сне увидел мужчину, он сидел на стуле и будто спал, но подойдя ближе стало видно что он мёртв.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Этой ночью мне приснился сон.
Я еду в машине на заднем сидение и обнимаю девушку которая мне очень дорога, она сидит впереди на пассажирском сидении, у меня возникло желание заняться с ней сексом и она ответила, не сейчас, а чуть позже. Тут я вспомнил что мне уже пора уезжать и сказал что позже не будет, что я должен уезжать 29-го и увидел что уже 30-е. Я никак не мог понять, как это так что я пропустил день и увидел что это действие родителей, в частности Мамы, я спросил у неё зачем она так сделала, ведь это подстава, ведь я уже договорился с другом что приеду и нужно будет сделать работу, потом возникла мысль что возможно мне приснилось что я разговаривал с другом, но всё равно я стал собираться в дорогу, деньги на билет у меня были и тут моя мама мне говорит, да кто ты там будешь, я ответил что ноль также как и здесь, тут она вроде смирилась и сказала, ну ты хоть звони, я ответил что после такого врядли я буду звонить, я чувствовал что та связь меня с матерью, которая была, уже разорвана, и я мог просто ей высказать всё что хотел.
Я проснулся и ещё некоторое время не мог сообразить где нахожусь, настолько реально я всё это видел.
В реале я был у родителей и 29- уже вернулся домой.
Я еду в машине на заднем сидение и обнимаю девушку которая мне очень дорога, она сидит впереди на пассажирском сидении, у меня возникло желание заняться с ней сексом и она ответила, не сейчас, а чуть позже. Тут я вспомнил что мне уже пора уезжать и сказал что позже не будет, что я должен уезжать 29-го и увидел что уже 30-е. Я никак не мог понять, как это так что я пропустил день и увидел что это действие родителей, в частности Мамы, я спросил у неё зачем она так сделала, ведь это подстава, ведь я уже договорился с другом что приеду и нужно будет сделать работу, потом возникла мысль что возможно мне приснилось что я разговаривал с другом, но всё равно я стал собираться в дорогу, деньги на билет у меня были и тут моя мама мне говорит, да кто ты там будешь, я ответил что ноль также как и здесь, тут она вроде смирилась и сказала, ну ты хоть звони, я ответил что после такого врядли я буду звонить, я чувствовал что та связь меня с матерью, которая была, уже разорвана, и я мог просто ей высказать всё что хотел.
Я проснулся и ещё некоторое время не мог сообразить где нахожусь, настолько реально я всё это видел.
В реале я был у родителей и 29- уже вернулся домой.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Во сне видел своего отца, он мне сказал что очень болен и что ему осталось жить совсем не много.
-
Хирург
Сны и реальность.
.... Сейчас занимаюсь делами с моей швеей из магазина. Девочка считает себя обязанной мне за то что сразу после ее освобождения (5 лет достаточно тяжелая статья по малолетке) взяла ее на работу, еще и как надомницу( работу забирала на дом- грудной ребенок)
Теперь она зовет меня во все свои большие заказы и шастанья по свежеоткрытым ей пошивочным/ремонтным точкам.))
Сейчас там небольшой проект на месяц/полтора.Такой интенсивный.
Сон:
Сидим в пустом доме на матрасе и смотрим в проем двери. Там вроде как еще комната без окна.
Света нет, пробовали включать, не получилось.
Сумерки, потихоньку темнеет.
Чего-то ждем.
Девушка встрепенулась и доставая из кармана свернутую сотку протягивает вкладывая мне в руку.
- а на, это твое там с разницей цен..вымутила.
Я вижу как темный дым переползает на мою кисть с купюры, начинаю убирать руку,от сотки, затем уже откровенно говорю чтоб забрала деньги.
Та говорит "не, все честно, они твои."
Буркнув ей что не возьму подпихиваю с ее стороны под матрас.
Нарастает беспокойство насчет этой темной комнаты, что мы фиг знаем что там, а ни дверь закрыть... ни свет включить нет возможности.
Вдруг чувствую, что матрас сильно дернули.. его развернуло и нас волокут прямо на матрасе к этому проему.
Вижу белесые жуткого вида нежить которая пытается уволочь нас с матрасом в ту комнату.
Оттуда вылетает еще несколько штук.. Понимаю, что надо что-то делать..
И вываливаюсь из того сна.
Сказать что была испугана не могу, скорее сосредоточена.
Теперь она зовет меня во все свои большие заказы и шастанья по свежеоткрытым ей пошивочным/ремонтным точкам.))
Сейчас там небольшой проект на месяц/полтора.Такой интенсивный.
Сон:
Сидим в пустом доме на матрасе и смотрим в проем двери. Там вроде как еще комната без окна.
Света нет, пробовали включать, не получилось.
Сумерки, потихоньку темнеет.
Чего-то ждем.
Девушка встрепенулась и доставая из кармана свернутую сотку протягивает вкладывая мне в руку.
- а на, это твое там с разницей цен..вымутила.
Я вижу как темный дым переползает на мою кисть с купюры, начинаю убирать руку,от сотки, затем уже откровенно говорю чтоб забрала деньги.
Та говорит "не, все честно, они твои."
Буркнув ей что не возьму подпихиваю с ее стороны под матрас.
Нарастает беспокойство насчет этой темной комнаты, что мы фиг знаем что там, а ни дверь закрыть... ни свет включить нет возможности.
Вдруг чувствую, что матрас сильно дернули.. его развернуло и нас волокут прямо на матрасе к этому проему.
Вижу белесые жуткого вида нежить которая пытается уволочь нас с матрасом в ту комнату.
Оттуда вылетает еще несколько штук.. Понимаю, что надо что-то делать..
И вываливаюсь из того сна.
Сказать что была испугана не могу, скорее сосредоточена.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Во сне встретил знакомого мужика и он мне рассказал, что переспал одной женщиной, и пытался показать её, я увидел, знакомую мне женщину, она замужем и у неё дочь, я знаком с ней в реале. Тот мужик сказал что они выехали куда-то за город и там у них был секс. Когда я проснулся то возникла мысль что это произошло в реале.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»