Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс июн 02, 2019 8:13 pm

Стал свидетелем необычной ситуации.
Интересно то, что сначала мне сказали, что так нужно было, чтобы в поисках предмета я был последним, кто найдет, а вот в случае ситуации должен быть первым, кто увидит ситуацию.
Ситуация началась с того, что я обнаружил на лобовом стекле моей машины след от птички. Вот помыл машину, а на второй день есть тот значок. Я тогда не думал о нем, вроде все обычно, такое бывает, но позже, когда уже помыл и стоял на перекрестке, увидел голубя, который летел в десяти сантиметрах над землей , причем по проезжей части и перед машинами, сзади его двигались машины. Такого я никогда не видел, потому что голубь летел типа как самая первая машина едет, именно с той скоростью, я это автоматом воспринял, так как водитель, который стоит и ждет своей очереди, чтобы двигаться. Голубь без проблем на перекрестке "свернул" и полетел в своем направлении.
Я после этой ситуации некоторое время думал, и увидел как напротив меня прилетела птичка и начала "петь". Вот никого нету, я один, никаких больше птичек, она одна, села на забор и давай петь. Я смотрел смотрел и " услышал", птичка мне рассказала, что для них ценность машин определяется не так как для человека. Они легко могут оставить свой знак и на дорогущей машине и на самой дешевой...
А ведь действительно, птичка может оставить свой знак на любой машине, и на дорогой и на дешевой и со спецсигналами и без...

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 04, 2019 5:01 am

Пошла в горы вечером, вначале заметила два сокола, один летал выше, а другой ниже, шла и думала о птицах, и увидела бездомного, который в горах занимался спортом, он активно шёл. Ну не было такого, что б бездомные занимались спортом вот тут, вернее так, я такого раньше не видела. Я видела, тех бездомных, кто в парке пытался переночевать, а этот явно занимался спортом, одежда просто была грязной, как у бездомного, но лицо и тело были не уставшее, лицо было более живым чем у тех, у кого есть крыша над головой. Он был молод, шёл и говорил сам с собой, так воспринималось.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт июн 04, 2019 2:31 pm

Сегодня был дым на работе. По всему помещению. Как легкий туман.. пахло горелым пластиком.
Искали —не нашли откуда.
Потом запах гари ушел, а белесый дым висел еще часа полтора.
Причем его видела только я и девочка-управляющая.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вт июн 04, 2019 9:43 pm

Защёл в супермаркет, стал ходить и рассматривать продукты, боковым зрением увидел машущюю рукой женщину, это была женщина которая ходила в школу танцев, она работает в том супермаркете. Я решил подойти и поздороваться с ней, она выглядела очень радостной и довольной что увидела меня, и чтоб поздороваться протянула мне обе свои руки из за прилавка. Я был рад такому приветствию, она пораспрашивала меня как мне в новой школе и когда подошли клиенты я попрощался с ней сказав что было приятно встретить её. Потом взяв паковку рыбных консерв направился к кассе. Передомной было несколько человек. Девушка за которой я стоял спросила хочу ли я пройти вперёд, я ответил что вообщето не спешу и могу постоять но она жестом показала чтоб я проходил вперёд, я поблагодарил и прошёл. Спереди была пожилая пара и мужчина сказал что пропускат меня и тоже жестом предложил пройти вперёд, я немного растерялся от такой необычности, но поблагодарил и прошёл. Теперь передомной была женшина средних лет, она стояла уже непосредственно перед кассой и чтото усердно искала у себя в сумке. Увидев меня она сказала чтоб я проходил вперёд и продолжила рыться в сумке. Я от такого аж в слух проговорил что сегодня очень хороший день и глядя на тех кто меня пропускал увидел улыбки на их лицах. Расчитавшись за покупку пожелал всем хорошего вечера и ушёл.
Вот такая вот необычная ситуация.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вт июн 04, 2019 10:02 pm

Пришёл на тренировку, дал карточку и получил ключ от ящика.
После тренировки подошёл к тэке, отдал ключ и стал ждать, когда девушка отдаст мне карточку. Карточки нигде не было. Она перерыла все карточки, которые лежали в ячейках, но мою не нашла. Я сказал ей, что дал свою карточку ей прямо в руку, она это тоже помнила, так как меня хорошо знает и помнит этот момент, но где карточка она не знает. Я сказал,"ну что ж, отдашь в следующий раз тогда, если найдётся. А если нет, то сделаем новую тогда." Она посмотрела на меня и сказала, "жди" и тут же побежала на улицу. Мне было ее видно через окно. Она догнала какого-то мужика, который уже садился в машину, чтоб уехать, они о чём то поговорили и он отдал ей карточку. Она прибежала, извинилась и с улыбкой сказала, что каким-то образом перепутала эти карточки. Потом взяла его карточку побежала и отдала ему.
Прибежала обратно, когда я уже хотел выходить. Она опять крикнула "подожди" перегнулась через теку и достала большую дольку арбуза. Вручила мне с улыбкой и пожелала хорошего вечера. Я взял арбуз и тут.. я вспомнил! Быстро сунул руку в карман штанов - находка была на месте. Поблагодарил её за арбуз и вышел.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт июн 04, 2019 10:51 pm

Моё внимание привлекло три больших собаки на детской площадке. Сперва я подумал, что у собак спаривание намечается, но нет. Продолжил наблюдать, они стали мордами друг к другу и стали между собой "совещаться". Было ощущение, что они что-то решали.

:-)

Тема для сновидения

Делала маникюр, кошка забралась на коленки. Пока я разными предметами обрабатывала, она молча лежала. Как только я брала пилочку она клала на нее лапу, не поиграть как обычно, а именно отодвигала удерживая. Раньше она не реагировала на эти мои действия.
Ещё, найдя предметы, я нахожусь в какой то не контролируемой ярости, меня все бесит и раздражает, на некоторые вещи я реагирую не адекватно. Раньше это бывало ну день, ну два и этому находилось объяснение, сейчас нет.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср июн 05, 2019 8:41 pm

С кем-то из ребят шли по незнакомой местности. В лесу встретили мужчину азиатской внешности, седой, коротко стрижен, с такой же бородой на лице. Он вроде как отшельник или хранитель. Там было место, название которого на местном языке означало "Не ходи туда", оно шло как посёлок. Я вспомнил потом, что уже слышал такое название в истории о перевалом Дятлова. Мужчина говорил нам, скорее как-то витиевато отговаривал, что нам туда не стоит идти. Потом был городок, помню сильный запах барбарисовых леденцов, которые принёс парень.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт июн 06, 2019 2:34 am

Наблюдал как подьехал новый грузовик, с него вышел человек и начал ослаблять крепления, чтобы сбросить груз, делал он это автоматом, я наблюдал метров с десяти. Там был крутой наклон дороги, и когда тот человек сбросил груз, он не смотрел, что происходило дальше. А дальше груз не остановился , а начал скользить по той наклонной плоскости, цепляя и раньше сгруженные материалы. Я знаком показал тому человеку, что у него проблема. Он обернулся, некоторое время смотрел, а потом понял что у него серьезная проблема, так как весь его материал, цепляя по наклонной плоскости все, как лавина сходил в направлении главной дороги, он вскочил в свой грузовик и поехал на центральную дорогу, чтобы заблокировать движение, так как та лавина сбрасывала все. Он успел выехать, но и лавина с разных его материалов- не остановилась, а дойдя до центральной дороги , продолжила двигаться дальше...
Я прикинул, что ущерб нанесен этим событием, не совместим с тем доходом, который собирался получить человек от той работы.
Проблема возникла потому, что он не учитывал местность. На ровной местности никаких проблем бы не было- но там была наклонная плоскость.

:-)

Тема для сновидения

Была на какой-то войне. Меня повсюду сопровождала Белая сова, только под огромными глазами были рыжевато-пегие пятна. Схватка с большой невидимой зверюшкой. Я что-то сделала, она отстранилась от меня как бы с обидчивым видом, потом плюнула в меня. Такое ощущение что меня стала обволакивать слизь, начиная с макушки и дальше расползаться по плечам. Я пыталась всяко избавиться от неё, но ничего не получалось. Слизь – это страх боли и он заполнял меня внутри. Посмотрев сквозь слизь на зверюшку, я увидела довольно безобидное, извиняющееся существо. Я поняла, что эту битву проиграла.
Проснулась с ощущаем подавленности и ярости…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»