Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 03, 2019 7:33 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Вероятно это просто самые запрашиваемые и пользующиеся спросом песни.

Фигня все это.
Я показываю вопросы, а ты убеждаешься что не можешь их понимать.
Можно этот же вопрос сделать еще яснее. Спросить на счет еды, какая самая вкусная еда.
https://www.youtube.com/watch?v=r5PQp8z8BoM
А ведь считается, что черная икра это вах какой деликатес.

Твоя голова не может думать о том, что вторая часть вопроса, относится конкретно к человеку. Человек- не есть нечто стационарное, он меняется.
Поэтому вариант, нравится песня или нет, состоит с двух частей.
Одна часть- это то, о чем я говорил, какая именно песня. Она может быть хорошей, а может быть "дерьмовой". А вторая часть- это то, в каком состоянии сам человек. Ты этого - не видишь... вообще.

Кстати, это нормально что человек не в состоянии так думать.

Хирург

Сообщение Хирург » Пн июн 03, 2019 7:50 pm

То есть если человек в дерьмовом состоянии, то ему всякое дерьмо и нравится?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 03, 2019 7:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты То есть если человек в дерьмовом состоянии, то ему всякое дерьмо и нравится?

неа... Не так.
Врядли у тебя получится вот так сходу понять, о чем идет речь.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 04, 2019 2:44 am

Хирург писал(а):Источник цитаты То есть если человек в дерьмовом состоянии, то ему всякое дерьмо и нравится?

У тебя не существует возможности определить, в каком состоянии находится человек- для этого необходимо видеть по собственной воле.
Максимум что для тебя доступно- так это определять как ты себя чувствуешь. Но такой вариант- не является полным- потому что ты не способна определять, почему ты "хреново " себя чувствуешь.
Человек может себя чувствовать хреново по двум, РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ.
Одна- это когда идет воздействие на человека, насильное воздействие какого то конкретного персонажа на того человека, причем намеренное, так чтобы человеку было плохо. В подавляющем большинстве случаев человек не в состоянии определить, кто именно и как именно на него воздействует- человеку просто хреново, до тошноты, и он пытается выбраться с того состояния различными известными ему методами, от антидеприсантов, до забухать или что-то сделать....
Вторая- это когда человек сам выбрал определенное направление своих действий, ну типа решил что "действуя вот так", он будет себе делать лучше, а в действительности- он делает себе хуже. Этот вариант более мягкий, но и более устойчивый, каждый раз делая действия с того направления- человек делает себе сам намеренно плохо.

Обычный человек не различает эти варинты. Ты так же не различаешь.
...............................
А теперь на счет музыки.
Песня может быть хорошей или дерьмовой.
Если человек находится в состоянии , когда НЕ делает себе плохо, то у него существует возможность увидеть, воспринять песню. В этом случае дело зависит от уровня восприятия человека, от уровня его свободной энергии. Он без проблем сможет увидеть то песня дерьмовая, или нет. Вот если песня хорошая- тогда человек столкнется с тем, достаточно ли у него силы, чтобы увидеть , услышать ту песню. Может да, а может и нет. Но если человек не в состоянии воспринять песню- он не будет ее переводить в разряд дерьмовых, он будет знать, что это его возможности ограничены, а не что-то другое.
Если же человек находится в состоянии , когда ему хреново- тогда получить от него оценку какая песня- практически не реально.

Таким образом, когда ты отыскала "найлучшую песню", то еще неизвестно- то песня действительно классная, или то дерьмо, так как рейтинг составляется не с позиции" классных песен", а с позиции сколько народу ту песню выбирали. После того, как ты взяла ту песню наступает второй этап- а именно в каком сотсоянии находишься ты. Ведь может быть такое, что на тебя в тот момент идет воздействие конкретного персонажа- и ты даже об этом не знаешь, а просто чувствуешь себя "плохо", - тогда твоя оценка песни- бред сивой кобылы, ты или будешь лицемерить или что-то еще.. Так же вполне реально, что в тот момент ты сама делаешь действия, "которые тебе делают плохо",- тогда и в том случае твоя оценка и всоприятие той песни- бред сивой кобылы.
Может случится чудо, и совпасть что в тот момент на тебя никто не воздействует плохо и ты каким то образом сама не делаешь себе плохо. В таком случае ты практически гарантированно посчитаешь, что та песня- ну прям шедевр- причем не потому что та песня суперклассная, ты скорее всего не сможешь ее воспринять, просто у тебя будет такое состояние, когда тебе классно, редкое состояние человека- и в том состоянии человек обычно не обращает внимание ни на что... он "зависает". То есть воспринять песню не получится, человек просто "кайфонет", даже и не поняв- что это и есть нормальное, правильное состояние жизни человека.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт июн 04, 2019 3:47 am

Я прям почувствовала те два(вернее три состояния)
))))))
Те два плохих они слегка различаются. Когда... ты не сам, то ощущение что тебя как консервную банку вскрывают. Но это очень редко удается различить.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт июн 04, 2019 3:52 am

Таким образом, когда ты отыскала "найлучшую песню", то еще неизвестно- то песня действительно классная, или то дерьмо, так как рейтинг составляется не с позиции" классных песен", а с позиции сколько народу ту песню выбирали. После того, как ты взяла ту песню наступает второй этап- а именно в каком сотсоянии находишься ты

..... там же (в рейтингах) огромное количество оценок поставленных под исскуственными ухорошителями настроения. Пипец.)

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт июн 04, 2019 6:28 am

Есть одна вещь, и в песнях, но в программах сильнее
Типа Дом 2, про которую каждый почти говорит, что она ужасная. Это как бы общепризанный факт. Но при этом ее же должно смотреть много людей, что-бы она длилась так долго.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 05, 2019 9:26 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть одна вещь, и в песнях, но в программах сильнее
Типа Дом 2, про которую каждый почти говорит, что она ужасная. Это как бы общепризанный факт. Но при этом ее же должно смотреть много людей, что-бы она длилась так долго.

Нужно уметь смотреть различные передачи.
Человек и оператор- не одинаково видят . В этом случае я называю оператором человека, у которого полностью разрушена связь с энергетическим телом и он находится под полным контролем оператора- ну фактически тот человек и есть оператор.
Так вот, передачи типа Дом 2- всегда идут в прямом эфире, и там нету ролей. То есть там просто задаются условия- а дальше все развивается так как развивается. Для оператора- это интересно. Для человека, который видел хотябы одну такую передачу- то натуральная тошниловка.
Точно так же есть политические передачи, различные ток-шоу ( если посмотреть центральные каналы России, то будет понятно о чем я говорю). Для оператора то будет интересно, а для человека- его будет "выворачивать, тошнить".
Что значит для оператора интересно?
Представь, что ты кушаешь разную еду. Если ты будешь все время кушать одно и то же- совсем плохо, а вот если разное, то и картошка, и клубника и туча других продуктов будет нравится.

....................
Ты смотришь те передачи как человек- и поэтому у тебя такое к ним отношение, потому что в тех передачах , "с помощью уловок", заставляют людей "выполнять действия", которые им делают плохо.

Интересно то, что сам по себе человек не развивает свою способность видеть, поэтому у операторов нету проблем, кто смотрит телевизор, - они смотрят по своему, а люди - по своему. Большую часть увиденного в ящике- человек вообще не воспринимает, он воспринимает только то, что способно уловить его энергетическое тело- а это очень мало.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 06, 2019 8:14 pm

Интенсивность.
Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня чувство что ее сейчас нет.

Однажды находясь в состоянии повышенного осознания, Кастанеда задумался, что время идет по -другому. Дон Хуан подтвердил, что маги живут более интенсивную жизнь, и если сравнить жизнь мага с жизнью обычного человека, по интенсивности, то окажется, что маг проживает в несколько раз больше, типа тысчу лет.
Вот те дополнительные девять сотен лет , маг проживает в "других реальностях".
Ну например, сейчас мы задействованы в задании "За Горизонт". Проснувшись с утра , участник может вспомнить сон. Так вот, маги довели свое восприятие сновидения до такого уровня, что оно стало равнозначным повседневному восприятию . Таким образом они "проживали" несколько снов.
Очень трудно понять, что для таких изменений- необходимо действовать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 30, 2019 8:00 am

https://www.google.com/search?q=cafe+in ... sI-mLnXgMM:

В Италии в баре можно заказывать кофе в стеклянном стаканчике и в фарворовой чашке. В каждом баре есть такая возможность. Я пил кофе и так и эдак, и однажды мне стало интересно, а в чем разница? Ведь кофе готовится одинаково, просто в одном случае машинка наливает кофе в чашку, а во втором в стаканчик. Есть клиенты, которые уточняют и настаивают, что для них в стаканчике, обычно по умолчанию в чашке.
Сначала я сам попытался вьехать в чем разница, - не получилось.
Дальше я решил спросить у самых барменов, они же готовят кофе, наверное знают. Я спрашивал в нескольких барах- и во всех случаях все бармены мне ответили, что разницы - нету. Это просто "стиль предпочтения подачи кофе". Ну то есть обьективной разницы нету, просто привычка человека пить с такой посуды.
Вчера с утра возле меня оказался человек, который делая заказ, уточнил что ему нужен кофе в стаканчике, я обернулся и спросил:
-Можно вам задать вопрос, мне просто интересно?
-Да
-Вот вы заказали кофе в стаканчике, а какая разница между ним и кофе в чашке? - я в то время пил кофе с чашки
-Другой вкус, мне нравится кофе в стаканчике, именно другой вкус.
-Спасибо за ответ- и я продолжил пить свой кофе.
.....................
Это же интересная ситуация. Она понятна, очень проста. И в отношении этой ситуации есть тот преславутый вопрос, а как оно на самом деле?
То есть тот челвоек, клиент, который мне ответил, что есть разница во вкусе- он просто "воображает" что есть разница во вкусе, а в действительности никакой разницы нету, это просто игра его воображения, ну как можно человека загипнтизировать дать ему стакан с водой и сказать что то газировка,- тот человек будет чувствовать что то газировка,.... тогда кто и как гипнотизирует таких клиентов, что они чувствуют разницу во вкусе , или может то вообще один человек, который так чувствует, для всех остальных разница именно визуальна.
Или все таки действительно есть разница, ну вот есть та разница во вкусе, и тот клиент он просто способен ее чувствовать, она для него существенна, настолько что он настаивает на подаче кофе в стаканчике?
Вот как?

Я добавлю, что позже я узнал достоверный ответ, как оно на самом деле, каким образом и какой ответ- я сейчас рассказывать не буду. Просто предлагаю любому из вас "подумать"- как на самом деле все в этой ситуации? В чем разница кофе в стаканчике и кофе в чашке, есть ли такая разница обьективно?, или это, как утверждали все бармены- выбор стиля подачи кофе?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»