Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб май 25, 2019 10:56 am

Сыграл. Я не выиграл.
В момент покупки лотереи сначала заметил, что забыл об одной штуке, потом заметил, как моё внимание обратили на конкретную лотерею, в это время там находился ещё один клиент, который в то время общался с продавцом. Я купил именно ту лотерею, хотя и не смог определить в тот момент, почему моё внимание обратилось на её, хотя точно видел, что то не есть мой выбор, то "некая подсказка".

После проверки лотореи , обнаружил, что в моём случае важно, что я делал в день Охоты перед выстрелом. Есть такие действия, которые серьёзно уменьшают шанс на удачную охоту. Те действия относятся к сознательным планам, насколько они соответствуют планам. Нельзя менять планы в день Охоты. Или не нужно делать выстрел , а заняться корректировкой планов, или не менять действия, а быть занятым охотой.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вс май 26, 2019 2:37 pm

Сегодня пошёл на Охоту. Шёл окольными путями на рынок, где есть одна из точек продаж лотерей, но хотел посетить и вторую, в другом районе. Побродил сперва по крытом рынку, затем направился мимо лотерейного киоска (первой точки) на вторую точку. Сразу за первой точкой увидел прилавок со старыми книгами, дернуло к нему подойти. Рассматривал неспеша прилавок, взгляд уперся в книгу "Лавкрафт. Певец Бездны", полистал, спросил женщину о цене, ответила, что её стоимость 50 рублей. Решил купить. Далее зашёл в ворота вещевого рынка, оказался в одном из отделов продаж, где женщина улыбаясь спросила:
- Вы к нам?
- У вас здесь есть сквозной проход?
Она кивнула и указала рукой. Дальше я направился ко второй точке незнакомой дорогой. На фруктово-овощном киоске недалеко от неё зацепило изображение, там был медведь, а вверху надпись: "Богатырское здоровье, крепкий иммунитет!", но я эту надпись увидел/воспринял иначе - "Крепкий иммунитет - богатырское здоровье". Вторая точка была закрыта на навесной замок, внутри горел свет, объявлений ни каких. По старому скрину расписания она должна была работать. Спросил в отделе напротив, мне сказали, что они по воскресеньям не работают. Пошёл снова к первой, спросил о нужных лотереях, женщина стала перечислять по стоимости, остановил её на сотне, там был один вид. Она подала веер из билетов и я вытащил один. Когда рассчитался, женщина видела что у меня были пятидесяти рублевки и вежливо попросила поменять ей на более крупные, я разменял ей 200 рублей и ушёл.
Билет выиграл его стоимость - 100 рублей.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн май 27, 2019 3:12 am

Я упустила возможность выстрела в этот раз.
Совершенно неожиданно меня занесло на коротком обеденном перерыве в магазин за одной штуковиной. Причем сам путь в этот магазин использовался впервые.
И только спустя некоторое время я сообразила, что это и был шанс на выстрел в этой охоте.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн май 27, 2019 2:48 pm

Произошла ситуация. По дороге ехало два автобуса больших с мигалками. Я стояла на перекрестке и на перекрестке автобус поворачивал. Внутри сидели , как я заметила , в основном молодые люди. Парень на заднем сиденье в окно показывал фак всем. В том числе и я увидела. Я эту ситуацию решила использовать для охоты, потому что считаю , что это неправильно.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт май 28, 2019 12:18 am

В мною сторону направлена сильная агрессия, я срываюсь уже несколько дней подряд атаки на меня, в начале я решила не использовать это для Охоты. Агрессия продолжается.
Сегодня я воспользуюсь случаем, атаки меня изводят.
Я даже не могу это нормально описать, начинается вроде как из ничего, как бы ерунда, но начинается скандал, очень грубый, в плане, как ты можешь себе позволить назвать кого то пука, тут нет ничего твоего, тут всё моё.
Я решила использовать это для Охоты, у каждого человека есть права на жизнь, здесь на земле и нельзя позволять грубо воспитывать и показывать свою силу перед слабым, как будто ты почему то достоин большего, люди равны друг перед другом.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт май 28, 2019 6:46 pm

Билет не выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 28, 2019 11:17 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация. По дороге ехало два автобуса больших с мигалками. Я стояла на перекрестке и на перекрестке автобус поворачивал. Внутри сидели , как я заметила , в основном молодые люди. Парень на заднем сиденье в окно показывал фак всем. В том числе и я увидела. Я эту ситуацию решила использовать для охоты, потому что считаю , что это неправильно.

Я считаю что это неправильно , потому что Этот жест считается неприличным. А в обществе установлены нормы приличия и правила , как себя вести. Демонстрация факов незнакомым людям не есть нормально и прилично. И даже если он где-то видел , что кто-то так делал , это не освобождает от ответственности , потому что само по себе видение нарушений правил другими не означает , что тебе теперь можно тоже и правила на тебя не распространяются.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт май 30, 2019 12:10 am

Билет не выиграл.
Я думаю я ошиблась с точкой.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июн 03, 2019 12:01 am

Сезон Охоты - закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июн 18, 2019 8:33 pm

...........................Сезон Охоты открыт..........................
Со стороны активных пользователей этого форума в Охоте принимает участие только Пациент.
Этот сезон длится семь суток, начиная с завтрашнего дня, то есть сезон Охоты будет закрыт в следующий вторник в полночь.

Условия игры.

1. Пациент должен отыскать и обеспечить себе возможность купить лотерею, в которой возможен выиграш при правильном выборе двух чисел. То есть это может быть любая лотерея, в которой нужно вписывать свои числа, но должно быть такое условие, что если удается правильно написать два числа- то она обязательно выиграшная . (Если написал больше правильных чисел и выигрыш больше- тоже подходит, игра идет только в отношении конкретных двух чисел). Пациент должен выбрать и знать, в какую именно лотерею он будет играть, где выполняется это условие, о возможности выиграша при наличии двух правильных чисел. В этой теме он должен написать, какую лотерею он выбрал для игры.

2. Пациент должен "подготовить два числа" для игры. Каким образом он это сделает- на его усмотрение, но он перед тем как выйти из дома в тот день, в который он решил сыграть , должен иметь два готовых числа, и помнить, каким образом он их выбрал. Он их должен будет использовать для игры. Когда он выберет два числа, в этой теме он должен написать сообщение, которым покажет, что выбор сделан. В какой день он пойдет играть- не нужно сообщать, это может быть тот же самый день, когда выбор сделан, или любой последующий день , который попадает во временные рамки.
........................................................
3.. Этот пункт, третий, Пациент должен прочитать только один раз, и больше его не читать, до тех пор, пока не наступит его день игры.

В тот день, когда Пациент должен сыграть, после выхода из дома он должен НЕ выбирать маршрут до точки , где он купит лотерею, а двигаться, или заниматься любимы другими делами, до тех пор, пока он не отыщет два других числа для игры. В этом случае работает такое правило, в день игры, перед выходом из дома, он должен внимательно изучить этот пункт, потому что до момента покупки лотереи не будет возможности еще раз его перечитать. То есть после выхода из дома- нужно только действовать и нельзя смотреть условия. Отыскать два числа возможно двумя способами.
а) Кто-то с незнакомых людей назовет число, - после чего возможно принять решение считать это число игровым. Решение принимает Пациент, руководствуясь чувствами- играть или нет, на то число.
в) Пациент обнаружит, что он смотрит на какое -то число, и следующая мысль будет ,- что то число для игры. Здесь важна последовательность, сначала он должен обнаружить, что смотрит на число ,.... то есть нельзя специально искать взглядом числа, ситуации должны развиваться так, как они развиваются, и в какой то момент может случится так, что человек смотрит на какое-то число, например ценник, или циферблат или что-то еще, после этого нужно ВНИМАТЕЛЬНО вспоминать, какая мысль была первой, после того, как обнаружил что смотрел на то конкретное число. Если была мысль об игре, Охоте- значит подходит.
После того, как Пациент отыщет таким способом два других числа, он должен купить две лотереи, добираться до терминала приобретения лотерей может любым способом, на свое усмотрение. В одной идет игра на два числа найденных предварительно, то есть он вписывает в ту лотерею обязательно те два числа, и "любые другие". В другой лотереи идет игра на два числа найденных "другим способом". Он обязательно вписывает те два числа, и остальные на свой выбор.
С момента покупки лотереи и до момента , когда Пациент узнает результат Игры он не должен ни с кем ссорится, нельзя ни на кого повышать голос, в " стремных ситуациях" нужно уходить.
После того как Пациент узнает результат, он должен написать в этой теме, если выиграла, то какая лотерея, или обе выиграли, или ни одна не выиграла.

...............................
Последнее сообщение в этой теме по отношению к данной игре должно появится не позже полуночи вторника 25 июня.

........................................
Игра по данным условиям- открыта.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»