Свободное общение.

Нейрохирург

Свободное общение.

Сообщение Нейрохирург » Пн май 27, 2019 5:29 am

Санитар писал(а):Я скажу еще одну вещь, если кому то из активных пользователей кажется что он отличается существенно от Физиотерапевта- то правда в том, что ему ... именно кажется.
Человек видит и читает то, что он хочет читать... а не то, что есть или написано.

Я увидела себя, когда хочеться отличиться, но когда «отличился» то лучше б молчала, но, что увидела даже молчание меня загоняет в тупики. Я вижу иногда проблески, как обучилась подчинению, не важно какое слово, как я обучилась тем действиям, которые меня загоняют в клетку.

Я недавно увидела, как я пыталась дочь обучить тому же, я увидела, что не важно, что я делаю, при моём желание помощь другому, всё идёт во вред. Если ли возможность помощь ребёнку вообще или для это необходимо перестать быть обычным человеком? Но если я такая обычная, что же сделать?

Нейрохирург

Свободное общение.

Сообщение Нейрохирург » Пн май 27, 2019 8:41 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сообщение Нейрохирурга от 26 мая время 00.45.

Я выложила сообщение 26 мая по мск времени.

Физиотерапевт, у тебя какое время на форуме в настройках стоит?

Физиотерапевт

Свободное общение.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 27, 2019 10:51 am

Не знаю. Вот разбираюсь, ищу где эти настройки.

Физиотерапевт

Свободное общение.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 27, 2019 10:53 am

Разница на два часа с Московским (-2).

Физиотерапевт

Свободное общение.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 27, 2019 10:57 am

Нашёл настройки, установил Московское.
Спасибо.

Физиолог

Свободное общение.

Сообщение Физиолог » Пн май 27, 2019 3:18 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Разница на два часа с Московским (-2).

Это в зимнее время, а в летнее на час.
Screenshot_2019-05-27-20-15-29-1.png

Санитар

Свободное общение.

Сообщение Санитар » Пн май 27, 2019 6:40 pm

Это прикольно наблюдать за вашим общением.
У меня не получается думать так, чтобы понимать как вы общаетесь. Я покажу:
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Разница на два часа с Московским (-2).

...
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Это в зимнее время, а в летнее на час.

После того, как Физиотерапевт сказал что разница в два часа, мне бы стало интересно, где он находится, ну что разница в два часа с его временем. Он же ведь сказал что разница в два часа... или он опять бредит?
Я не понимаю, как возможно отвечать человеку , что такая разница в зимнее время а в летнее другая, не обращая внимание на то, что говорит человек.
Неужели вы никогда не слушаете своего собеседника?

Какая разница, какое время в настройках? Что от этого меняется время в Москве? Если какое то сообщение появилось на форуме, то оно появилось в конкретный момент, вот именно в тот момент оно появилось, в Москве было "столько часов и столько минут". Каким образом возможно в этом запутаться? Это - вопрос.
Ладно, чудеса бывают, можно запутаться. Но почему не слушать,что говорит человек... он же сказал что у него разница с мск- два часа. Вот , Физиолог, ты считаешь что он остался в зиме, раз говоришь что такая разница в зимнее время.... или как?
Разве тебе не интересно, где он находится, что у него такая разница во времени? Лондон подходит?
https://www.youtube.com/watch?v=ylpNEb31k4U
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО узнавать у человека, где он, и что с ним происходит, вдруг он путешествует, и забрался в Лондон, вот у него и разница в два часа, там он ... может же такое быть? Или он во времени путеществует, в зиму ушел...

Физиолог

Свободное общение.

Сообщение Физиолог » Пн май 27, 2019 8:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыНужно ОБЯЗАТЕЛЬНО узнавать у человека, где он, и что с ним происходит, вдруг он путешествует, и забрался в Лондон, вот у него и разница в два часа, там он ... может же такое быть?

Да, может. О таком нюансе и не подумал.

Хирург

Свободное общение.

Сообщение Хирург » Вс июн 02, 2019 6:33 am

Вероятно это к теме в “стикерах"
Бывают моменты когда я вспоминаю целые шматы параллельной себя. До нескольких часов. То есть альтернативное развитие событий.... как бы.
И не могунекоторое время сказать что из них было здесь, а что там.
..... Иногда сижу занимаюсь каким- то делом и понимаю что я улыбаюсь. Не как дура. Просто любуюсь... моментом наверное.
Иногда получается что я там и я тут соединяемся( тут наверное сон о вампирах и подселенцах ближе всего по чувствам)
Тогда я полная и красивая.
Но недолго, блин.))))))

Реаниматолог

Свободное общение.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 17, 2021 7:19 pm

Я вспомнила, что когда мне было года 4-5 мама мне рассказывала вещи, которые происходили со мной раньше и я их не помнила, хотя по времени нет так много времени и прошло, может год. Почему ребёнок не может этого помнить?

Вернуться в «Свободное общение»