Женщина , которая испытывает проблемы со сном решает позвонить соседу. Когда он отвечает - ничего не сказав , женщина вешает трубку. И быстро засыпает. Что произошло?
Вопросы и Ответы
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
Такой вопрос услышала вчера.
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Женщина , которая испытывает проблемы со сном решает позвонить соседу. Когда он отвечает - ничего не сказав , женщина вешает трубку. И быстро засыпает. Что произошло?
Существуют такие книги, начав читать которую, через пять минут засыпаешь крепким сном.
Я об этом узнал будучи студентом.
Скорее всего есть такие люди, слушая которых достаточно несколько минут, чтобы уснуть крепким сном.
-
Психиатр
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Такой вопрос услышала вчера.
У женщины была кошка, дорогая породистая. Однажды, по совету подруги, та женщина решила попробовать свести кошку с котом той же породы и продать котят.
Когда котята родились, оказалось, все сложнее и продать котят как чистых она не могла.
А один из котят родился, с отклонением. У него одно ухо висело как должно у этой породы, а другое нет. И был он ещё слабый какой-то. То понос, то ещё что-то.
Рядом с ней жил мужчина, ему было ближе к сорока. И был какой-то не серьезный. Делал, что стрельнит в голову. Дома бывал редко. И вот он узнав про этого котенка, он предложил купить его, за ту сумму, за которую пробовали подтвержденных породистых здоровых котят. Женщина согласилась. Но отдав стала переживать.
Мужик странный и может он упер куда-то и про кота забыл.
Позвонила, тот дома и став спокойнее она уснула.
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
В этот раз путешествие происходит так.
Есть семь дней, первый это понедельник 20 мая, и так далее, до седьмого дня воскресенья 26 мая.
В теме "Просыпаться. Прямой эфир." каждый день есть одно сообщение и ссылка на видео.
Нужно каждый день смотреть ту ссылку, которая показана в тот же день, кроме одного раза. То есть участник этого путешествия в воскресенье 26 мая просмотрит только шесть видео, причем каждое- именно в тот день , в который оно было показано. И будет всего одно видео- которое он не смотрел. В этом случае время считается по мск.
В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.
Во вторник 28 мая, также по своему местному времени, участник описывает тот сон, который он видел.
Если посмотрел частично , а не целиком, считается , что смотрел или нет?
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Такой вопрос услышала вчера.
Ответ такой. Женщина не могла уснуть , потому что сосед сильно храпел. Когда она ему позвонила. Он перестал храпеть. И женщина быстро уснула.
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Если посмотрел частично , а не целиком, считается , что смотрел или нет?
Это не считается, что смотрел.
И это не считается, что не смотрел.
То есть, если существует день в который ты просмотрела частично клип, и больше в тот день не видела весь клип- то все, этот вариант утерян для путешествия. Если же в тот день ты смотрела частично, но потом был момент, когда смотрела полностью- то считается что клип просмотрен.
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это не считается, что смотрел.
И это не считается, что не смотрел.
То есть, если существует день в который ты просмотрела частично клип, и больше в тот день не видела весь клип- то все, этот вариант утерян для путешествия. Если же в тот день ты смотрела частично, но потом был момент, когда смотрела полностью- то считается что клип просмотрен.
20 числа я не смотрела клип полностью. Полностью я смотрела его 19 числа. Вроде. А вообще я не помню точно в какое время я смотрела его полностью. До 24.00 или после.
-
Санитар
Вопросы и Ответы
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
20 числа я не смотрела клип полностью. Полностью я смотрела его 19 числа. Вроде. А вообще я не помню точно в какое время я смотрела его полностью. До 24.00 или после.
20 числа клип показала ты- поэтому считается, что свой клип ты видела. То есть у тебя существует память о просмотре всего клипа.
Может быть конечно вариант, что участник показал клип, который сам не видел до конца- это отдельный фрагмент.
Если ты перешла по ссылке другого участника, и попала на клип,- который ты "вроде видела", то все равно нужно его просмотреть весь, так как человек не может быть уверен, что именно тот клип он видел, если он не просмотрел его до конца. Может быть такое, что тот конкретный клип настолько не нравится, что не хочешь смотреть до конца,- тогда просто то путешествие- не получается.
-
Реаниматолог
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это ответ , который озвучил тот откуда я узнала о загадке.
Мне показался он не верным. Я его озвучила , потому что подумала , что надо озвучить их ответ, раз я задала их вопрос.
Я не знаю , где твое сообщение .
-
Физиотерапевт
Вопросы и Ответы
Санитар писал(а):Источник цитаты Нужно каждый день смотреть ту ссылку, которая показана в тот же день,
В тот же день, это до полуночи или до того как пойдёш спать?
Вернуться в «Свободное общение»