Охота.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 13, 2019 9:30 am

Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 13, 2019 2:25 pm

Произошла ситуация, которую я решил использовать как вход в Игру.
Меня один человек попросил об услуге, я согласился, суть в том, что человека нужно было отвезти в одно место. Известно изначально что это услуга, и никакой оплаты, ничего не нужно, и что я на это был согласен.
В процессе выполнения этой услуги, человек попросил о еще одной услуге. В принципе это не сложно, но факт в том, что когда я соглашался на выполнение той услуги, первой- о дополнительных мы ничего не договаривались, типа тут рядышком, давай туда заедем.
Я принял решения и поехал туда, сам выбрал где припарковаться, и когда тот человек открыл дверь чтобы выйти- он обнаружил монету в два евро, нашел ее на земле. Он сразу же забрал ее себе, типа он нашел, значит монета его.
Вот этот момент и стал спорным, с моей точки зрения. Я указал, при обращению к клану , к которому принадлежит тот человек, что с моей точки зрения это ошибка, так действовать, как поступил тот человек.

Ошибка вот в чем.
Тот человек не нанимал меня для выполнения работы- он попросил о выполнении дополнительной услуги, и в момент выполнения той дополнительной услуги произошла необычная ситуация, а именно тот человек при выходе с моей машины нашел два евро. Для принятия решения, что те два евро принадлежат ему- необходимо было мое согласие, так как там он появился не сам, а именно я его туда доставил. Такого согласия я не давал.
Поэтому вопрос к клану и заключается в этом, при таких раскладах участнику клана нужно мое согласие, или он может и без моего согласия решить, что посколько именно он нашел ту монету- то она, конечно его.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн май 13, 2019 4:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация, которую я решил использовать как вход в Игру.

Сыграл.
Выиграл 15 евро.
Играл, то есть игра происходила, но описывать все ньюансы не буду.
Скажу только, что мне понадобилось около часа, чтобы добраться в "мышлении", до пункта, где все заготовки осыпались. То есть я выбрался из дома, и где -то около часа гулял, ... вскоре появился курьер , тот кто показывает что и как нужно делать и тогда началась игра.

По правилам 7,50 евро идут форуму, остальные 7,50 мне.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 14, 2019 11:07 am

Произошла ситуация , что человек должен был мне 176 рублей. А отдал 175. Вопрос это правильно отдавать на рубль меньше , даже не обговорив эту ситуацию?

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт май 14, 2019 1:42 pm

Произошла ситуация, которую я решил использовать для Охоты. Возможно я бы и не обратил на неё внимание, но за последние сутки подобное уже дважды. Я выходил из здания и когда открывал дверь, стукнул ней легко одного из ребят, я их не мог видеть. Я тут же извинился, а девушка улыбаясь ответила: "Не извиняем". Поймал ощущение, что у меня создают какое-то чувство вины. Считаю, что они были не правы.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт май 17, 2019 12:23 pm

Билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт май 17, 2019 9:37 pm

Произошла ситуация, которую я использую для Игры.
Один человек, который ездит на "разрисованной" машине, это по работе, он организовывает разные праздники, и рекламировал себя и свои услуги, так вот, тот человек на кругу проехал часть дороги в противоположном движении. Я понял, что произошло. Дело в том, что я его видел несколько дней назад в одном баре, в воскресенье, он туда доставил заказ, сладости, с ним была его маленькая дочь, и по его поведению он считал себя в хорошем статусе, это видно. Наверное ему нужно так себя вести, для своей работы, чтобы обращались именно к нему по вопросам организации праздников. То есть он должен поддерживать чувство своей особенности, неординарности, и делать это с помощью различных действий. Это как шоумен.
На том кругу движение маленькое, и он просто сократил расстояние, не поехал по правилам, по кругу, а поехал прямо.
Так вот, тот человек сделал маневр, который не был обязателен, он мог просто не нарушая правил, проехать по кругу и свернуть в нужную улочку, но он сделал по другому. В тот момент я находился на кругу, и он ехал навстречу мне, не включив никаких сигналов, ни аварийки, ничего. Если для него важно сохранять его особенность, то это необходимо делать по правилам, неожиданно, без необходимости нарушить правила, -- не является проявлением неординарности.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Сб май 18, 2019 9:09 pm

Билет не выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб май 18, 2019 11:48 pm

Билет не выиграл.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вс май 19, 2019 8:24 am

Вчера вечером произошла ситуация,которая стала началом охоты.
Человек сделал работу, которую до этого выполнила я на пару дней раньше. Причем когда я это поняла и сказала ей об этом, то человек начал доказывать что она сделала так как я ей объяснила, и теперь я буду делать ту часть работы которую должна была сделать она.
Объяснила, что было указано конкрено место, и ее путаница лево/право _ ее проблемы.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»