Обыкновенные сны.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Ср май 15, 2019 1:48 am

я занимался подготовкой картин к выставке. Делал я это в специальном здании, там нас, таких работников как я, было несколько десятков, каждый должен был подготовить определенное количество картин к предстоящей выставке. Я работал с несколькими десятками картин. Мне было известно, что я рядовой работник, имеющий разрешение на такую работу, и что в этой работе ошибки исключены. Так же в том здании были и другие, статус в которых выше, они наблюдали за работой нас, рядовых работников.
Мне сказали показать все картины с которыми я работаю, приехал какой-то проверяющий, серьезная шишка, вот он и решает, какие картины с тех что мы готовим , будут допущены к выставке. После выставки у картины может быть два варианта. Или ее заметят, тогда возможно начнут приобретать картины того художника, или никто с посетителей выставки не найдет ничего ценного в той картине- таким образом художник волен сам потом продавать ту свою картину. Выставка- известное мероприятие среди нужных посетителей, то есть эту выставку посещают все, кому интересны работы в этом направлении.
Я подготовил и показал все картины , с которыми я работал. Среди них были серии картин разных художников, и были одиночные картины разных художников. Например была серия с четырех картин одного художника, которого узнают, и были другие серии, также была картина одного художника, который неизвестен, то есть это его первая картина, которую он предоставляет на выставку.
Проверяющий подошел к моему стэнду, рассматривая мою работу сказал, чтобы я более аккуратно пользовался "аэрозолем", тогда он сможет допускать больше картин, которые я готовлю к выставке. Он предложил мне подготовить одну с тех картин, с которой я работал , и я взяв мой балончик, начал наносить струю , распыляя тот аэрозоль. От такого действия картина приобретала четкость и глубину,- она становилась трехмерной. Ее можно было рассматривать и в глубину. Я понял, о чем сказал проверяющий, замечание относилось к направлению той струи "аэрозоля", суть была в простом, не имеет смысла очищать картину, если там ничего нету. Он всеравно ее не допустит к выставке, так что если я очищаю картину то должен понимать, знать что именно в картине я хочу подчеркнуть.
Тут проверяющий заинтересованно начал смотреть на одну картину. Она была художника, который не попадал на выставки, одна картина. На ней был нарисован мальчик, державший голубой большой драгоценный камень, и уходящий в темноту. Проверяющий сказал , что это интересная картина, необычный стиль написания, сказал подготовить ее к выставке и несколько серий различных художников. Я захотел уточнить, какие именно картины- на что он ответил, что с одиночных проходит именно та, с мальчиком уходящем в темноту с голубым алмазом, а с серий все проходят, больше одиночных картин не проходит на выставку.
Мне стало самому интересно, и я начал рассматривать ту картину, с мальчиком, державшим огромный голубой алмаз в левой руке и делающего шаг назад в темноту. Я заметил, что при первом взгляде она кажется невзрачной, вообще ничего не видно, типа ничего и нету, и только после обработки появляется глубина.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Чт май 16, 2019 2:04 am

я обнаружил себя в сновидении, был праздник, все гуляли. Я вспомнил, что у меня серьезная проблема, которую я не могу никак решить. Оказывается , я никак не могу дойти туда, куда решил дойти. Остановился. И вот пожалуйста, сразу обнаружил возле меня двух персонажей, которые были способны принимать образ любого, кого я знал. Таким образом, всегда, как только я решал куда- то идти, они сначала делали один маневр, я конечно реагировал, и оказывался в другом сне, а чуть позже они делали другой маневр, уже в образе других- и я обнаруживал себя в следующем сне, этого было достаточно, чтобы я забыл тот первый сон, и куда я собирался. Я знал, что если бы мне удалось три раза подряд наблюдать их маневры- то я бы увидел, как это происходит и смог бы сопротивлятся. Но они всегда действовали только два раза, и даже если я помнил их два раза подряд, то ждал третьего раза, чтобы научится,- но третий раз не наступал, никогда, поэтому я забывал со временем и те предыдущих два раза.
Вот какая хитрая стратегия, всегда воздействовать два раза, один раз бросать в один сон, и потом еще один бросок, и все. Я или забываю , куда изначально отправлялся, или , если помню, что на меня два раза воздействовали, то начинаю ждать, когда же будет третий раз, чтобы увидеть как это происходит, но ничего не происходит, и это мое ожидание становится тем новым направлением, ведь изначально я же не собирался ждать.
Я тогда приобрел игрушку, те персонажи заметили, и я им показал, что купил "crazy horse" , потом сам присмотрелся и решил что запомню название на итальянском "Cavallo Pazzo".
Я еще раз сам их позвал и сказал, что я купил игрушку "Cavallo Pazzo", и я туда иду. Они смотрели, как всегда так, что ничего нельзя сказать. Но в этот раз у меня появился шанс, так как я запомнил, куда мне нужно, и они уже использовали свои две попытки. Так что если ничего не будут делать, то я дойду туда, куда мне нужно, а если применят третий раз маневр- то я увижу, как они это делают. После чего я взял левой рукой ту игрушку и пошел, совсем не беспокоясь, что будет дальше, я ведь знал, куда мне нужно.

Когда проснулся, то стало интересно, а как выглядит та игрушка . Начал искать , и вскоре понял, почему я выбрал запомнить вариант на итальянском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=CqAd8gyAJmY
вот так она выглядит отсюда.

Физиотерапевт

Обыкновенные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 16, 2019 9:02 pm

Видел двух девушек, одна была на лет десять старше другой а меньшей примерно лет 13. Та что старше спросила нравится ли она ей, мне этот вопрос показался странным, так как по моим ощущениям он был сексуального плана, потом я обнаружил себя в компании тех девушек и мы ложились спать, ту что младше положили посередине, а та что старше у меня воспринималась уже как парень, и вроде мы втроём собирались занятся сексом, я когда это обнаружил то решил не занимпться с ней сексом а просто вместе спать, и обнявшись мы лежали, та вторая снова воспринималась как девушка и она пыталась возбудить меня а я просто наблюдал за её действиями, в какойто момент она воспринималась как девушка с которой я прожил больше десяти лет. Я решил лечь поудобнее и сделать так чтоб та молоденькая девочка чуть поднялась выше, так как её голова лежала у меня на животе, пошевелившись я разбудил её и она встала, начала ходить, потом её забеспокоило то что она в компании двух значительно старших людей.
Потом я обнаружил себя сидящим в кресле и возле меня было несколько девушек, меня удивило то что девушки проявляли ко мне интерес. Я видел одну девушку, которая мне знакома по сновидениям, и увидел что она уже родила ребёнка, видел много других девушек с которыми тоже знаком по сновидениям. Заметил что мне нравилось внимание тех девушек и промелькнула мысль что такой расклад потому что у меня по какимто причинам накопилась сексуальная энергия и девушки на неё реагируют. Одна девушка подошла и подарила мне конфеты сказав что это мне на день рождения, я удивился откуда она знает про мой день рождения ведь я никому не говорил.

Нейрохирург

Обыкновенные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пт май 17, 2019 4:23 am

Приснилась женщина, у неё был роман, она изменила мужу. Через, какое то время я снова увидела ту женщину, прошло время,она шла с мальчиком, у мальчика были светлые длинные волосы, года четыре мальчику было, она вела его за руку и сказала кому то на английском:
future of Gulak.
В переводе, это будущее Гулака, я подумала во сне, что Гулак это видимо фамилия отца ребёнка.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пн июн 17, 2019 10:27 pm

Пошел на рыбалку, с Физиотерапевтом, на небольшую речушку, шириной метра четыре. Физиотерапевт там чего -то разбирался со своими удочками, а я забросил одну, и сразу клюнуло и утащило поплавок, очень быстро, метров на сто вправо. Я удивился, что ничего не сломалось, ведь за две секунды утащить поплавок на сотню метров- это серьезно.
Начал я наматывать котушку, вытаскивать то, что клюнуло, я вообще-то не верил, что смогу не то что вытащить, а просто увидеть, что то такое- но леска не рвалась, удочка не ломалась, я тащил...

Оказалось, что не только мне интересно, в той речушке жил дракон, он людям никогда не показывался, вот они и не знали, что он там живет, так вот, когда я крутил котушку, дракон не выдержал и поднялся с воды, чтобы посмотреть, что же такое я поймал. То что дракон не выдержал и начал смотреть, пробудило любопытство у еще одного обитателя речушки, о котором также не было известно людям, такого типа "лохнеского чудовища", и оно подняло голову с воды, метров на десять и начало наблюдать, что же такого я там поймал.
Я тащил, тащил, тащил и.. вытащил. И услышал
-А, так это же Змея pand_ora - и я понял, что кроме Дракона и Чудовища, есть еще другие персонажи, которые наблюдали.
Физиотерапевт мельком все видел, он был больше занят своими удочками.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Ср май 20, 2020 9:50 am

Психиатр написала мне , что ей не удается разобраться с "черными часами". Я не понял о чем она, и она тогда мне показала скриншоты нашей переписки, раньше мы переписывались. Оказалось, что на этом форуме появились "черные часы", вот в такой небольшой рамочке, абсолютно черные часы, которые там считают часы, секунды, минуты, причем не понятно куда считают. Я вспомнил, увидел те часы, красивые вообще то, но полностью черные, только сами цифры - светящимися яркими точками, маленькими такими. Так вот, Психиатр сказала, что ничего с ними сделать не может. Я тогда спросил , мол сейчас как обстоят дела, и она сказала, что те часы сами себе нашли место, уселись там и считают. Я посмотрел, видно, в направлении верхнего правого угла, там нашли место, в принципе не мешают. Я сказал , что трогать их сейчас не нужно, может им интересно, что здесь происходит, вот они и хотят понаблюдать.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Вт сен 22, 2020 6:49 am

На мой дом собирались совершить атаку, для этого вызвали спецназ, такие специально подготовленные бойцы в нужном обмундировании, и обученные работать именно в таких условиях- захват контроля в закрытых помещениях. Как только "снесли дверь" у меня сразу изменился режим восприятия, я увидел что те бойцы действуют по инструкциям, по схеме, я их видел и слышал их разговоры. Сразу же я ударил в слабое место первого вошедшего, а потом и второго, тот второй упал на входе, первый чуть далее,- но они не прекратили общение и попытку войти. Я снова посмотрел, было ( мне) хорошо видно их слабые места, они меня не видели- это было следствие их подготовки, и я еще раз ударил по незащищенным слабым местам. Мои удары вносили дезориентацию, и в этот раз при втором ударе, я "увидел почувствовал" что могу причинить им увечья, но не хотел этого делать. То есть я видел места и как это можно сделать, но мне нужно было, чтобы они отказались от своего задания захватить мой дом. Наверное что-то в них сработало, потому что они начали искать выход из дома.

................
Уже после сна я вспомнил, что обычно в моих сновидениях мне не удавалось оказывать сопротивления командам спецназа, - в этом же случае получилось достаточно легко, и я увидел причину, - действовал не в той области в котрой они обучены действовать. Не смотря на всю их подготовку у них остаются слабые, незащищенные места. Они не готовятся к защите тех мест, потому что обычно человек никогда не действует в той области восприятия.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Ср сен 23, 2020 6:48 am

Во сне Физиотерапевт меня нашел и попросил пойти посмотреть на одну девушку, так как ее действия он не "понимал". Мы пошли, нашли ту девушку, начали наблюдать, как обычные посетители. Оказалось что та девушка в отношении некоторых посетителей применяет "приемы магии", но не совсем обычно. Я захотел рассмотреть лучше и увидел, что в ее случае , ее энергия способности - позволяют задействовать магию- но ее никто не обучал. Поэтому она и делает что-то там, но не понимает что именно, скорее всего она считает, что каждый человек точно так же делает. Я тогда показал Физиотерапевту некоторые ситуации с его жизни, в прошлом, когда он действовал "необычно". С одной стороны те ситуации и те его действия выглядели как профессиональное решение житейских проблем, причем с привлечением магических способностей. Но он знал что в то время он не обладал пониманием,осознанием своих действий- то просто были "стратегически созданы " так ситуации, что ему нужно было действовать, и он мог или сделать правильно, или свалится в обычное восприятие и все завалить.

..................
Уже когда я проснулся, то рассматривая это сновидение я увидел что для человека невозможно долго находится на уровне "начинающего". Он или сделает шаг вперед и начнет реально жить основываясь на "принципах магии, энергии", или свалится в свое обычное восприятие. Так же я увидел, понял, какую девушку я рассматривал. Я и Физиотерапевт знаем ее в нашем повседневном восприятии, не так давно мы впервые с ней пересеклись.

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб сен 26, 2020 10:14 am

Я должна была найти что-то новое, потому что старое уже нельзя было использовать. И мне удалось найти новое. Но оказалось, что у меня нет инструментов, чтобы работать с этим новым. К этому новому подходят совсем другие инструменты. Мои старые не подходят. Но я нашла из старого инструменты, которые применимы к новому, хотя они и не для этого. Такие элементарные инструменты. Они позволяют задействовать новое. Но они его задействуют, не по той схеме по какой это новое должно работать со своими родными инструментами.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Ср дек 02, 2020 7:12 am

Реаниматолог приехала в свой дом, который находился в магической местности. Она там оказалась одна, днем занималась какими-то делами. Я был не далеко, в другой местности, там где много людей, делал некоторые дела с Физиотерапевтом. Когда приблизились сумерки, я увидел что Реаниматологу будет сложно, потому что там "пробуждаются, появляются" существа сумерек, и сказал Физиотерапевту, что я изменил мои планы, и что поеду в тот дом, к Реаниматологу. Физиотерапевт меня туда отвез, и уехал, я заметил что хотя и приехал в дом, но нахожусь на границе, то есть я вижу нормально людей, и "вижу" магические свойства той местности. Реаниматолога я не видел, поэтому достаточно громко позвал ее по имени, - и снова заметил, что в мире людей- не было никакого звука, в той "паралельной последовательности" был хорошо слышен мой голос. Реаниматолог появилась, она была занята игрой с одним из тех существ. Это похоже как "играть с кошкой".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»