я занимался подготовкой картин к выставке. Делал я это в специальном здании, там нас, таких работников как я, было несколько десятков, каждый должен был подготовить определенное количество картин к предстоящей выставке. Я работал с несколькими десятками картин. Мне было известно, что я рядовой работник, имеющий разрешение на такую работу, и что в этой работе ошибки исключены. Так же в том здании были и другие, статус в которых выше, они наблюдали за работой нас, рядовых работников.
Мне сказали показать все картины с которыми я работаю, приехал какой-то проверяющий, серьезная шишка, вот он и решает, какие картины с тех что мы готовим , будут допущены к выставке. После выставки у картины может быть два варианта. Или ее заметят, тогда возможно начнут приобретать картины того художника, или никто с посетителей выставки не найдет ничего ценного в той картине- таким образом художник волен сам потом продавать ту свою картину. Выставка- известное мероприятие среди нужных посетителей, то есть эту выставку посещают все, кому интересны работы в этом направлении.
Я подготовил и показал все картины , с которыми я работал. Среди них были серии картин разных художников, и были одиночные картины разных художников. Например была серия с четырех картин одного художника, которого узнают, и были другие серии, также была картина одного художника, который неизвестен, то есть это его первая картина, которую он предоставляет на выставку.
Проверяющий подошел к моему стэнду, рассматривая мою работу сказал, чтобы я более аккуратно пользовался "аэрозолем", тогда он сможет допускать больше картин, которые я готовлю к выставке. Он предложил мне подготовить одну с тех картин, с которой я работал , и я взяв мой балончик, начал наносить струю , распыляя тот аэрозоль. От такого действия картина приобретала четкость и глубину,- она становилась трехмерной. Ее можно было рассматривать и в глубину. Я понял, о чем сказал проверяющий, замечание относилось к направлению той струи "аэрозоля", суть была в простом, не имеет смысла очищать картину, если там ничего нету. Он всеравно ее не допустит к выставке, так что если я очищаю картину то должен понимать, знать что именно в картине я хочу подчеркнуть.
Тут проверяющий заинтересованно начал смотреть на одну картину. Она была художника, который не попадал на выставки, одна картина. На ней был нарисован мальчик, державший голубой большой драгоценный камень, и уходящий в темноту. Проверяющий сказал , что это интересная картина, необычный стиль написания, сказал подготовить ее к выставке и несколько серий различных художников. Я захотел уточнить, какие именно картины- на что он ответил, что с одиночных проходит именно та, с мальчиком уходящем в темноту с голубым алмазом, а с серий все проходят, больше одиночных картин не проходит на выставку.
Мне стало самому интересно, и я начал рассматривать ту картину, с мальчиком, державшим огромный голубой алмаз в левой руке и делающего шаг назад в темноту. Я заметил, что при первом взгляде она кажется невзрачной, вообще ничего не видно, типа ничего и нету, и только после обработки появляется глубина.
Обыкновенные сны.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
я обнаружил себя в сновидении, был праздник, все гуляли. Я вспомнил, что у меня серьезная проблема, которую я не могу никак решить. Оказывается , я никак не могу дойти туда, куда решил дойти. Остановился. И вот пожалуйста, сразу обнаружил возле меня двух персонажей, которые были способны принимать образ любого, кого я знал. Таким образом, всегда, как только я решал куда- то идти, они сначала делали один маневр, я конечно реагировал, и оказывался в другом сне, а чуть позже они делали другой маневр, уже в образе других- и я обнаруживал себя в следующем сне, этого было достаточно, чтобы я забыл тот первый сон, и куда я собирался. Я знал, что если бы мне удалось три раза подряд наблюдать их маневры- то я бы увидел, как это происходит и смог бы сопротивлятся. Но они всегда действовали только два раза, и даже если я помнил их два раза подряд, то ждал третьего раза, чтобы научится,- но третий раз не наступал, никогда, поэтому я забывал со временем и те предыдущих два раза.
Вот какая хитрая стратегия, всегда воздействовать два раза, один раз бросать в один сон, и потом еще один бросок, и все. Я или забываю , куда изначально отправлялся, или , если помню, что на меня два раза воздействовали, то начинаю ждать, когда же будет третий раз, чтобы увидеть как это происходит, но ничего не происходит, и это мое ожидание становится тем новым направлением, ведь изначально я же не собирался ждать.
Я тогда приобрел игрушку, те персонажи заметили, и я им показал, что купил "crazy horse" , потом сам присмотрелся и решил что запомню название на итальянском "Cavallo Pazzo".
Я еще раз сам их позвал и сказал, что я купил игрушку "Cavallo Pazzo", и я туда иду. Они смотрели, как всегда так, что ничего нельзя сказать. Но в этот раз у меня появился шанс, так как я запомнил, куда мне нужно, и они уже использовали свои две попытки. Так что если ничего не будут делать, то я дойду туда, куда мне нужно, а если применят третий раз маневр- то я увижу, как они это делают. После чего я взял левой рукой ту игрушку и пошел, совсем не беспокоясь, что будет дальше, я ведь знал, куда мне нужно.
Когда проснулся, то стало интересно, а как выглядит та игрушка . Начал искать , и вскоре понял, почему я выбрал запомнить вариант на итальянском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=CqAd8gyAJmY
вот так она выглядит отсюда.
Вот какая хитрая стратегия, всегда воздействовать два раза, один раз бросать в один сон, и потом еще один бросок, и все. Я или забываю , куда изначально отправлялся, или , если помню, что на меня два раза воздействовали, то начинаю ждать, когда же будет третий раз, чтобы увидеть как это происходит, но ничего не происходит, и это мое ожидание становится тем новым направлением, ведь изначально я же не собирался ждать.
Я тогда приобрел игрушку, те персонажи заметили, и я им показал, что купил "crazy horse" , потом сам присмотрелся и решил что запомню название на итальянском "Cavallo Pazzo".
Я еще раз сам их позвал и сказал, что я купил игрушку "Cavallo Pazzo", и я туда иду. Они смотрели, как всегда так, что ничего нельзя сказать. Но в этот раз у меня появился шанс, так как я запомнил, куда мне нужно, и они уже использовали свои две попытки. Так что если ничего не будут делать, то я дойду туда, куда мне нужно, а если применят третий раз маневр- то я увижу, как они это делают. После чего я взял левой рукой ту игрушку и пошел, совсем не беспокоясь, что будет дальше, я ведь знал, куда мне нужно.
Когда проснулся, то стало интересно, а как выглядит та игрушка . Начал искать , и вскоре понял, почему я выбрал запомнить вариант на итальянском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=CqAd8gyAJmY
вот так она выглядит отсюда.
-
Физиотерапевт
Обыкновенные сны.
Видел двух девушек, одна была на лет десять старше другой а меньшей примерно лет 13. Та что старше спросила нравится ли она ей, мне этот вопрос показался странным, так как по моим ощущениям он был сексуального плана, потом я обнаружил себя в компании тех девушек и мы ложились спать, ту что младше положили посередине, а та что старше у меня воспринималась уже как парень, и вроде мы втроём собирались занятся сексом, я когда это обнаружил то решил не занимпться с ней сексом а просто вместе спать, и обнявшись мы лежали, та вторая снова воспринималась как девушка и она пыталась возбудить меня а я просто наблюдал за её действиями, в какойто момент она воспринималась как девушка с которой я прожил больше десяти лет. Я решил лечь поудобнее и сделать так чтоб та молоденькая девочка чуть поднялась выше, так как её голова лежала у меня на животе, пошевелившись я разбудил её и она встала, начала ходить, потом её забеспокоило то что она в компании двух значительно старших людей.
Потом я обнаружил себя сидящим в кресле и возле меня было несколько девушек, меня удивило то что девушки проявляли ко мне интерес. Я видел одну девушку, которая мне знакома по сновидениям, и увидел что она уже родила ребёнка, видел много других девушек с которыми тоже знаком по сновидениям. Заметил что мне нравилось внимание тех девушек и промелькнула мысль что такой расклад потому что у меня по какимто причинам накопилась сексуальная энергия и девушки на неё реагируют. Одна девушка подошла и подарила мне конфеты сказав что это мне на день рождения, я удивился откуда она знает про мой день рождения ведь я никому не говорил.
Потом я обнаружил себя сидящим в кресле и возле меня было несколько девушек, меня удивило то что девушки проявляли ко мне интерес. Я видел одну девушку, которая мне знакома по сновидениям, и увидел что она уже родила ребёнка, видел много других девушек с которыми тоже знаком по сновидениям. Заметил что мне нравилось внимание тех девушек и промелькнула мысль что такой расклад потому что у меня по какимто причинам накопилась сексуальная энергия и девушки на неё реагируют. Одна девушка подошла и подарила мне конфеты сказав что это мне на день рождения, я удивился откуда она знает про мой день рождения ведь я никому не говорил.
-
Нейрохирург
Обыкновенные сны.
Приснилась женщина, у неё был роман, она изменила мужу. Через, какое то время я снова увидела ту женщину, прошло время,она шла с мальчиком, у мальчика были светлые длинные волосы, года четыре мальчику было, она вела его за руку и сказала кому то на английском:
В переводе, это будущее Гулака, я подумала во сне, что Гулак это видимо фамилия отца ребёнка.future of Gulak.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Пошел на рыбалку, с Физиотерапевтом, на небольшую речушку, шириной метра четыре. Физиотерапевт там чего -то разбирался со своими удочками, а я забросил одну, и сразу клюнуло и утащило поплавок, очень быстро, метров на сто вправо. Я удивился, что ничего не сломалось, ведь за две секунды утащить поплавок на сотню метров- это серьезно.
Начал я наматывать котушку, вытаскивать то, что клюнуло, я вообще-то не верил, что смогу не то что вытащить, а просто увидеть, что то такое- но леска не рвалась, удочка не ломалась, я тащил...
Оказалось, что не только мне интересно, в той речушке жил дракон, он людям никогда не показывался, вот они и не знали, что он там живет, так вот, когда я крутил котушку, дракон не выдержал и поднялся с воды, чтобы посмотреть, что же такое я поймал. То что дракон не выдержал и начал смотреть, пробудило любопытство у еще одного обитателя речушки, о котором также не было известно людям, такого типа "лохнеского чудовища", и оно подняло голову с воды, метров на десять и начало наблюдать, что же такого я там поймал.
Я тащил, тащил, тащил и.. вытащил. И услышал
-А, так это же Змея pand_ora - и я понял, что кроме Дракона и Чудовища, есть еще другие персонажи, которые наблюдали.
Физиотерапевт мельком все видел, он был больше занят своими удочками.
Начал я наматывать котушку, вытаскивать то, что клюнуло, я вообще-то не верил, что смогу не то что вытащить, а просто увидеть, что то такое- но леска не рвалась, удочка не ломалась, я тащил...
Оказалось, что не только мне интересно, в той речушке жил дракон, он людям никогда не показывался, вот они и не знали, что он там живет, так вот, когда я крутил котушку, дракон не выдержал и поднялся с воды, чтобы посмотреть, что же такое я поймал. То что дракон не выдержал и начал смотреть, пробудило любопытство у еще одного обитателя речушки, о котором также не было известно людям, такого типа "лохнеского чудовища", и оно подняло голову с воды, метров на десять и начало наблюдать, что же такого я там поймал.
Я тащил, тащил, тащил и.. вытащил. И услышал
-А, так это же Змея pand_ora - и я понял, что кроме Дракона и Чудовища, есть еще другие персонажи, которые наблюдали.
Физиотерапевт мельком все видел, он был больше занят своими удочками.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Психиатр написала мне , что ей не удается разобраться с "черными часами". Я не понял о чем она, и она тогда мне показала скриншоты нашей переписки, раньше мы переписывались. Оказалось, что на этом форуме появились "черные часы", вот в такой небольшой рамочке, абсолютно черные часы, которые там считают часы, секунды, минуты, причем не понятно куда считают. Я вспомнил, увидел те часы, красивые вообще то, но полностью черные, только сами цифры - светящимися яркими точками, маленькими такими. Так вот, Психиатр сказала, что ничего с ними сделать не может. Я тогда спросил , мол сейчас как обстоят дела, и она сказала, что те часы сами себе нашли место, уселись там и считают. Я посмотрел, видно, в направлении верхнего правого угла, там нашли место, в принципе не мешают. Я сказал , что трогать их сейчас не нужно, может им интересно, что здесь происходит, вот они и хотят понаблюдать.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
На мой дом собирались совершить атаку, для этого вызвали спецназ, такие специально подготовленные бойцы в нужном обмундировании, и обученные работать именно в таких условиях- захват контроля в закрытых помещениях. Как только "снесли дверь" у меня сразу изменился режим восприятия, я увидел что те бойцы действуют по инструкциям, по схеме, я их видел и слышал их разговоры. Сразу же я ударил в слабое место первого вошедшего, а потом и второго, тот второй упал на входе, первый чуть далее,- но они не прекратили общение и попытку войти. Я снова посмотрел, было ( мне) хорошо видно их слабые места, они меня не видели- это было следствие их подготовки, и я еще раз ударил по незащищенным слабым местам. Мои удары вносили дезориентацию, и в этот раз при втором ударе, я "увидел почувствовал" что могу причинить им увечья, но не хотел этого делать. То есть я видел места и как это можно сделать, но мне нужно было, чтобы они отказались от своего задания захватить мой дом. Наверное что-то в них сработало, потому что они начали искать выход из дома.
................
Уже после сна я вспомнил, что обычно в моих сновидениях мне не удавалось оказывать сопротивления командам спецназа, - в этом же случае получилось достаточно легко, и я увидел причину, - действовал не в той области в котрой они обучены действовать. Не смотря на всю их подготовку у них остаются слабые, незащищенные места. Они не готовятся к защите тех мест, потому что обычно человек никогда не действует в той области восприятия.
................
Уже после сна я вспомнил, что обычно в моих сновидениях мне не удавалось оказывать сопротивления командам спецназа, - в этом же случае получилось достаточно легко, и я увидел причину, - действовал не в той области в котрой они обучены действовать. Не смотря на всю их подготовку у них остаются слабые, незащищенные места. Они не готовятся к защите тех мест, потому что обычно человек никогда не действует в той области восприятия.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Во сне Физиотерапевт меня нашел и попросил пойти посмотреть на одну девушку, так как ее действия он не "понимал". Мы пошли, нашли ту девушку, начали наблюдать, как обычные посетители. Оказалось что та девушка в отношении некоторых посетителей применяет "приемы магии", но не совсем обычно. Я захотел рассмотреть лучше и увидел, что в ее случае , ее энергия способности - позволяют задействовать магию- но ее никто не обучал. Поэтому она и делает что-то там, но не понимает что именно, скорее всего она считает, что каждый человек точно так же делает. Я тогда показал Физиотерапевту некоторые ситуации с его жизни, в прошлом, когда он действовал "необычно". С одной стороны те ситуации и те его действия выглядели как профессиональное решение житейских проблем, причем с привлечением магических способностей. Но он знал что в то время он не обладал пониманием,осознанием своих действий- то просто были "стратегически созданы " так ситуации, что ему нужно было действовать, и он мог или сделать правильно, или свалится в обычное восприятие и все завалить.
..................
Уже когда я проснулся, то рассматривая это сновидение я увидел что для человека невозможно долго находится на уровне "начинающего". Он или сделает шаг вперед и начнет реально жить основываясь на "принципах магии, энергии", или свалится в свое обычное восприятие. Так же я увидел, понял, какую девушку я рассматривал. Я и Физиотерапевт знаем ее в нашем повседневном восприятии, не так давно мы впервые с ней пересеклись.
..................
Уже когда я проснулся, то рассматривая это сновидение я увидел что для человека невозможно долго находится на уровне "начинающего". Он или сделает шаг вперед и начнет реально жить основываясь на "принципах магии, энергии", или свалится в свое обычное восприятие. Так же я увидел, понял, какую девушку я рассматривал. Я и Физиотерапевт знаем ее в нашем повседневном восприятии, не так давно мы впервые с ней пересеклись.
-
Реаниматолог
Обыкновенные сны.
Я должна была найти что-то новое, потому что старое уже нельзя было использовать. И мне удалось найти новое. Но оказалось, что у меня нет инструментов, чтобы работать с этим новым. К этому новому подходят совсем другие инструменты. Мои старые не подходят. Но я нашла из старого инструменты, которые применимы к новому, хотя они и не для этого. Такие элементарные инструменты. Они позволяют задействовать новое. Но они его задействуют, не по той схеме по какой это новое должно работать со своими родными инструментами.
-
Санитар
Обыкновенные сны.
Реаниматолог приехала в свой дом, который находился в магической местности. Она там оказалась одна, днем занималась какими-то делами. Я был не далеко, в другой местности, там где много людей, делал некоторые дела с Физиотерапевтом. Когда приблизились сумерки, я увидел что Реаниматологу будет сложно, потому что там "пробуждаются, появляются" существа сумерек, и сказал Физиотерапевту, что я изменил мои планы, и что поеду в тот дом, к Реаниматологу. Физиотерапевт меня туда отвез, и уехал, я заметил что хотя и приехал в дом, но нахожусь на границе, то есть я вижу нормально людей, и "вижу" магические свойства той местности. Реаниматолога я не видел, поэтому достаточно громко позвал ее по имени, - и снова заметил, что в мире людей- не было никакого звука, в той "паралельной последовательности" был хорошо слышен мой голос. Реаниматолог появилась, она была занята игрой с одним из тех существ. Это похоже как "играть с кошкой".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»