Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 12, 2019 7:43 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Меня настораживает то что уже несколько дней брожу и не видно повода для выстрела.

Ну может ты серьезный Охотник, который в состоянии находится целую неделю на Охоте, вот такая концентрация внимания у тебя, такой контроль...

Как минимум ты так рассказываешь.
Ты же не говоришь, что возможно ты просто пропустил шанс сделать удачный выстрел, решил дождаться момента, что все будет лучше, типа заяц сам подойдет станет в нужную позу и выполнить приказ.. " замри".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 13, 2019 3:06 pm

Мне стало интересно рассмотреть свои действия в связи с этой охотой.
Первое, что меня огорчило, это то что я почемуто о выстреле написал утром, хотя сделал его вчера вечером. Я заметил что это у меня было такое отношение к этому занятию, мол какая разница когда написать, хотя ведь нормально это когда сразу, при первой же возможности написать.
Второй момент который я заметил, что была ситуация. Я ехал по мвоим делам и впереди меня машина начала вести каким-то странным образом, я даже начал немного злится но тут обнаружил что свернул чуть раньше нужного мне поворота и мне стали понятны действия той машины, водитель свернул не туда и пытался както вернутся. Тут я вспомнил об охоте и что имея лицензию я просто оказался не на общей тропе и продожил двигаться в том направлении, так как стало интересно зачем же это я туда свернул. Походив там я ничего не заметил и поехал дальше по своим делам. ( такое ощущение что именно тогда мне и следовало совершить выстрел)
Третье пару дней назад я увидел рекламу нового фильма и почему-то мне захотелось его посмотреть и только вчера вечером, уже после выстрела я вспомнил о том что хотел посмотреть фильм и мне удалось вспомнить одно слово с названия того фильма, я нашёл его и помотрел. А сегодня мне подсказали что тот фильм "Джон Уик" 1-2, тоже относится к охоте, там я увидел что существуют правила и не важно понимаеш ли ты какие правила, они всё равно есть и результат деятельности зависит от этих правил.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 14, 2019 7:19 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация, которую я решил использовать для Охоты. Возможно я бы и не обратил на неё внимание, но за последние сутки подобное уже дважды. Я выходил из здания и когда открывал дверь, стукнул ней легко одного из ребят, я их не мог видеть. Я тут же извинился, а девушка улыбаясь ответила: "Не извиняем". Поймал ощущение, что у меня создают какое-то чувство вины. Считаю, что они были не правы.

Юридическая консультация предоставленная от имени клана, к которому принадлежу я, то есть Санитар.

Та девушка, которая сказала " Не извиняем" имеет право действовать максимально эффективно по направлению к своим целям.
Возможно ты ей не понравился, не важно чем, тем своим действием, или своим видом, или своим поведением, или еще чем-то. Это же ты воздействовал на нее, поэтому она имеет право принять решение такое, какое найлучшее для нее.
То что ты решил что она ошиблась, когда сказала что не извиняет- без проблем анулируется в любом Суде.
Ты не узнал у нее, сущетсвует ли способ заладить тот конфликт, который возник, а сразу сделал вывод, что она должна действовать так, как ты считаешь правильным.
Вполне возможно, что она сказала что для того , чтобы заладить конфликт ты должен ... ( то, что он сказала бы) а дальше ты бы решал, это приемлимо для тебя таким образом заладить конфликт или нет. И вполне возможно что для тебя это было бы неприемлимо- таким образом у тебя был бы не закрытый конфликт.
Это же ты первый вмешался, ударив одного с тех ребят. При таких раскладах та сторона может обьявить , что то личное дело, и сказать что единственная возможность выйти с конфликта , это когда ты выполнишь "такое действие", в противном случае ты считаешься врагом. И это будет верно.
Закон не указывает, кто и почему должен считаться врагом для человека.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 14, 2019 7:33 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация , что человек должен был мне 176 рублей. А отдал 175. Вопрос это правильно отдавать на рубль меньше , даже не обговорив эту ситуацию?

Юридическая консультация предоставленная от имени клана, к которому принадлежу я, то есть Санитар.

При разборе этого дела будут проверены следующие факты.
1. Ты при расчетах всегда отдаешь до рубля? То есть проверят все твои покупки, и если найдут покупку, что ты дала меньше даже на рубль, при этом НЕ СКАЗАЛА ни одного слова, типа в том случае могут сделать скидку- то ты проиграешь это дело. Если же такой покупки не будет найдено, то есть если ты платила меньше, то всегда с озвученного согласия продавца, то будут рассматривать второй пункт.

2. Проверят именно тот расчет, о котором ты сказала. Проверят вот на что. Вполне возможно что тот человек, который с тобой расчитывался и не доплатил один рубль, в тот момент , в момент расчета сделал действие, это такая услуга. Она конкретная и видна, и имеет вес, даже если человек этого не видит. Если такое было, то тебе будет задан вопрос, тебе нужно учитывать такие услуги, или ты выбираешь воспринимать только видимую часть, то что обычно видит человек?
Если ты выберешь только видимую часть, то дело выиграешь ты. Но охотится в таком режиме - не реально, так как охота происходит в той, другой области, где и была сделана та услуга ( если она была). Если ты выберешь не игнорировать действия стой стороны, и такая услуга действительно была от того конкретного человека в момент расчета- то ты увидишь ту услугу, и дело проиграешь.
Если же он не сделал никаких действий , типа услуги тебе, а просто не доплатил тот рубль, типа тебе и этого хватит- то дело выиграешь ты, при условии что ты одалживала те деньги- выполняя услугу и не имея намерения на этом хоть что -то заработать ( включая расчет услугой в невидимой части восприятия).

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср май 15, 2019 12:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты

При разборе этого дела будут проверены следующие факты.
1. Ты при расчетах всегда отдаешь до рубля? То есть проверят все твои покупки, и если найдут покупку, что ты дала меньше даже на рубль, при этом НЕ СКАЗАЛА ни одного слова, типа в том случае могут сделать скидку- то ты проиграешь это дело. Если же такой покупки не будет найдено, то есть если ты платила меньше, то всегда с озвученного согласия продавца, то будут рассматривать второй пункт.

2. Проверят именно тот расчет, о котором ты сказала. Проверят вот на что. Вполне возможно что тот человек, который с тобой расчитывался и не доплатил один рубль, в тот момент , в момент расчета сделал действие, это такая услуга. Она конкретная и видна, и имеет вес, даже если человек этого не видит. Если такое было, то тебе будет задан вопрос, тебе нужно учитывать такие услуги, или ты выбираешь воспринимать только видимую часть, то что обычно видит человек?
Если ты выберешь только видимую часть, то дело выиграешь ты. Но охотится в таком режиме - не реально, так как охота происходит в той, другой области, где и была сделана та услуга ( если она была). Если ты выберешь не игнорировать действия стой стороны, и такая услуга действительно была от того конкретного человека в момент расчета- то ты увидишь ту услугу, и дело проиграешь.
Если же он не сделал никаких действий , типа услуги тебе, а просто не доплатил тот рубль, типа тебе и этого хватит- то дело выиграешь ты, при условии что ты одалживала те деньги- выполняя услугу и не имея намерения на этом хоть что -то заработать ( включая расчет услугой в невидимой части восприятия).

Спасибо за консультацию.
На счет первого пункта , я не помню было или нет , чтоб я недодавала деньги.
На счет второго пункта , я вспомнила про услугу. И мне нужно учитывать такие услуги.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 16, 2019 1:21 pm

После той моей игры я столкнулся с различными ситуациями, в которых на первых взгляд не имеет большого значения, как действовать, но сдругой стороны- я видел что то игра со мной. Это обьясняется просто, я же сыграл, и "поймал на ошибке" конкретного человека, после чего я озвучил ту ошибку, и начал действовать таким образом, что та ошибка не забывалась. В итоге в конкретный момент, посколько не удалось меня сбросить- со мной расчитались, признали, что таки да, то была ошибка.
Но кто сказал, что только я могу так играть?
Ведь и они тоже могут так играть, ну раз я так сделал. Вот и начали.

Например, одна из ситуаций.
Существует один бар, я там иногда покупаю кофе, за кассой иногда сидит владелец бара, когда я плачу за два кофе, даю два евро, он всегда мне дает сдачу 50 центов, хотя два кофе стоят 160, то есть он должен дать по правилам 40 центов. Я никогда не беру чек, а он в принципе и не дает. Я понимаю, что я делаю- то есть я понимаю что если в тот момент там окажется полицейский с налоговой, мне могут выписать штраф, около сотни евро, но я при оплате кофе - не беру чек и не требую- это мой выбор так делать. Тот владелец меня узнает, он понимает, что я подхожу к кассе , даю деньги , делаю заказ , "Два кофе", и забрав сдачу иду пить кофе, и что я никогда не жду чек.
И вот сегодня я обнаружил что у меня есть разная мелочь, не только по одному или по два евро, а и по десять двадцать и пятьдесят центов. У меня есть "предпочтение", то есть если есть возможность, то я предпочитаю, чтобы у меня желтых монет , тех мелких , не оставалось.
Поэтому простой выбор- как расчитаться за кофе? Я же могу взять монету в два евро- и все по прежнему, так как было много раз, он даст мне сдачу в одну монету в 50 центов.
Могу набрать желтых монет... но сколько? Ведь он у меня всегда брал 1.50 за два кофе, причем мне известно что он один из владельцев того кафе.

Так вот , правильно сделать, именно в моем случае, это желтыми монетами расчитаться , заплатить 1.60, и не дожидаясь чека- пойти пить кофе.
Любой другой вариант- был бы ошибкой.

............................
У меня нету сомнений- что человек это магическое существо, способное на потрясные маневры своего осознания, и , как следствие, видеть и вполне успешно принимать участие в различных Играх.
Человек- это Игрок.
Игра- продолжается.

Хирург

Сообщение Хирург » Чт май 23, 2019 8:20 am

Сегодня была ситуация связанная с моим несовершеннолетним подопечным.
Ребенку выставили итоговую за...

Мне явно дали увидеть что ситуация разрешена.
Причем качественно и в мою пользу.
Иск удовлетворен полностью.
И в охоте я могу выиграть.... ну поощрение или чупа-чупс. Если образно говорить.
Или действительную ситуацию где будет еще один вход в Охоту.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт май 24, 2019 7:32 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Произошла ситуация, которая стала поводом для Охоты.
...
В данной ситуации считаю, что ингуш был не прав.

Да, это ситуация. У меня в тот же день также произошла ситуация, и достаточно агресивная по отношению ко мне, но я принял решение не ввязываться в ту игру.
Это очень не простые ситуации, очень не простые.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 25, 2019 2:40 pm

После того , как увидел результат моей последней игры, я столкнулся с действиями одного человека, работницы, она... неправильно выполнила свои обязаности. Я понял, почему, просто это обычное состояние человека, он так привык делать. Хотя действия той работницы были неправильны в отношении меня, я решил " не делать их видными " для нее, то есть не делать действия, которое бы показывало, что я увидел и знаю о тех действиях. Фактически получилось, что она "решила" свою проблемку, ничего не делая.
После того как я вышел оттуда, мне "сказали" что мой проиграш в этот раз - закрыт.
Это меня очень заинтересовало.
То есть, оказывается, когда я проиграл- то нужно было сделать некое действие, чтобы "закрыть дверь", чтобы не тащить за собой ту настройку, которая и привела к проиграшу. Я еще сильнее задумался, и даже заметил причину. Ведь Охота- это не есть обычное действие, и относится к нему нужно осторожно.
После чего, находясь в большом супермаркете, я "случайно" встретил одного человека, который мне рассказал важную информацию, вне всяких сомнений это полезная информация для меня, и узнать ее я мог только таким образом- а именно если бы "случайно" встретил того человека.

Если все это утрясти, то правильно сказать так:
Есть люди, которые просто покупают лотерею, а есть такие- которые охотятся, и для охотника обязательно действовать так, чтобы его действия со стороны обычных людей- не выделялись. Это важный момент. То есть охотник должен делать намного больше обычного человека, ему необходимо уметь видеть, где заканчивается внимание обычного человека и делать необходимые действия за границей того внимания.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 26, 2019 11:03 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Сегодня пошёл на Охоту.

Ты действительно побывал на Охоте.
.................................
Помнишь, как обучались искать пятно? И только спустя несколько лет, Кастанеда, и другие ученики обучились находить пятно, и "врага" ( противоположное место). Рассмотри тот вариант, представь, что ученик, когда он только обучается искать пятно, попытается обьяснить свои действия другому человеку- это же будет нереально, так как другой человек вообще не понимает, о чем идет речь. А вот когда ученик будет разговаривать с тем, кто сам обучается искать пятно, - то они могут понимать друг друга. Да, это не означает, что они все будут видеть верно- но вот то, что они будут видеть о чем они разговаривают- это да.
Ведь для них обоих то пятно - реально существуют, они об этом знают, и сложность в том, чтобы применяя техники, находить то пятно. А для обычного человека, "пятно", находится в области разговоров, не существует ни одной возможности доказать что пятно действительно существует и оно находится... вон там.

Понимание этой штуки, этой разницы, определяет действия Охотника. Ему нету дела до обычных людей, для которых "охота", это попытка угадать правильные номера в лотерею, или купить выиграшную протирашку. Он занимается своими делами, в направлении Охоты и не мешает другим заниматься их делами в попытках выиграть.

Так вот, при этой Охоте, как ты можешь сам убедится, главным условием, ньюансом есть то, что игрок должен добраться до позиции, где его система интерпритаций запускается по.... неизвестному ему ранее сценарию. Об этом можно поговорить. Для современного человека чему то обучится- означает выполнить определенные инструкции, в следствии которых он обретет те новые знания. Есть офигенно большой набор, чему возможно обучиться, причем предоставлены очень качественные услуги. Человек может выбрать становится профессиональным спортсменом, артистом, ученным... да кем угодно с огромного списка, и начать действовать по тем инструкциям, в итоге он получит знания. Насколько он талантлив и как далеко он может продвинуться в изучении, получении тех новых знаний- это зависит от человека. Здесь главным моментом есть то, что изначально существуют ГОТОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, которыми возможно пользоваться. Например, если ты захочешь выучить итальянский язык- то тебе предоставят много различных вариантов, учебников, с помощью которых это возможно сделать. Ты, как человек не сможешь выучить язык- о котором тебе ничего не известно... понимаешь? Если ты встретишь другого человека, разговаривающего на неизвестном тебе языке, и тебе не будет предоставлено никаких учебников и обьяснений- то ты никак не сможешь выучить тот язык. Вот здесь существует секрет.
Человек может обучаться, не только пользуясь общедоступными ГОТОВЫМИ РАЗРАБОТКАМИ.
Кастанеда и другие ученики , реально обучились находить пятно-, причем для этого обучения они НЕ использовали ГОТОВЫЕ РАЗРАБОТКИ существующие в повседневности. Именно этот момент и делает невозможным для обычного человека научиться находить пятно. Были такие последователи Кастанеды, которые на своей кухне сидели в каждой точке и в конце себя убедили, что вон там, под батарей, где тепло- и есть то пятно. Но в действительности тот последователь не нашел пятно, так как для поиска он пытался использовать ГОТОВЫЕ РАЗРАБОТКИ с его повседневности.
Такой же расклад и в Охоте. Пока человек использует ГОТОВЫЕ РАЗРАБОТКИ со своей последовательности- ни о какой Охоте не идет речь- он просто пытается выиграть в лотерею.
А вот когда человек обнаруживает , что "что-то есть", что реально существует, и с чем возможно иметь дело- и начинает действовать реагируя на импульсы того неизвестного- а там приходится работать со своей системой интепритаций, решать, что есть что с того что с тобой происходит- тогда человек оказывается на Охоте.

Добро пожаловать в Охоту.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»