Ну как же оно на самом деле?
-
Реаниматолог
Меня вообще прям бесит уже. Тыщу раз одну и ту же тему сколько можно мусолить. Каждый раз говоришь, что не надо ничего. И аждый раз только и слыишиь про "свой уровень".
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да.. ты правильно видишь,- ах какая умная девочка, каким- то образом тебе удается видеть то, что другие не замечают. Бывает такое. Но это не конечная остановка.
Ведь в той позиции, которую ты обнаружила- возможно же попросить Воланада то, что " по его мнению " считается найлучшим для тебя.
Ну осмотрись в этой позиции... Что видишь?
Здесь необходим контроль другого уровня, так как эту позицию обычный человек точно не может видеть, он может только интуитивно ее чувствовать, и использовать... именно это произошло с Булгаковым.
Так что видишь?
Я увидела это "хорошо", оно было огромным и сидело в центре и все все дороги вели к нему и дорога того кто ищет просветления и дорога того кто убивает и дорога того кто делает деньги и кто спасает людей.
Все они делали одно и тоже, прицеплялись к одной из дорожек и пытались добраться до хорошо, они просто выбирали разные дороги, но это не имеет значения, имеет значение только то, что ты прицеплен к одной из дорог и работаешь на нее
-
Психиатр
Я увидела где и как я пытаюсь добраться до хорошо.
Я на время впала в необычное состояние похожее на "отупение головы", я повисла и потом это все увидела
Я на время впала в необычное состояние похожее на "отупение головы", я повисла и потом это все увидела
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Меня вообще прям бесит уже. Тыщу раз одну и ту же тему сколько можно мусолить. Каждый раз говоришь, что не надо ничего. И аждый раз только и слыишиь про "свой уровень".
Хорошо.
Твой ответ услышан, тебе не надо ничего. Такие люди тоже встречаются.
Живи дальше, как живешь, раз тебе не нужно ничего. Не буду тебя отвлекать своими вопросами.
Остальные вопросы по данной тебе , к тебе не относятся, я общаюсь с теми, кому интересно. Если таких не найдется- ну значит общаться не буду.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела это "хорошо", оно было огромным и сидело в центре и все все дороги вели к нему и дорога того кто ищет просветления и дорога того кто убивает и дорога того кто делает деньги и кто спасает людей.
Все они делали одно и тоже, прицеплялись к одной из дорожек и пытались добраться до хорошо, они просто выбирали разные дороги, но это не имеет значения, имеет значение только то, что ты прицеплен к одной из дорог и работаешь на нее
Ты умеешь добираться туда, где видна вся ситуация. Проблема в том, что при обычном общении , человек не способен так видеть. Таким образом у тебя может возникать ощущение, что твое видение- оно изолированно.
Я вижу "то же самое" что и описываешь ты, но я бы описал то все другими словами.
Это важно, понимать что ты видишь ситуацию.
Другие- не видят ситуацию, и поэтому их реакция странная, или их желания- бредовые. Это - их проблемы. Если человек не желает разговаривать о том, что происходит с ним- ну значит его устраивает та ситуация, в которой он находится. Внутренний диалог- фиксирует точку сборки, и если его не изменять, то нихрена и не изменится.
Посколько ты видишь ситуацию- то с тобой интересно поговорить об этой ситуации.
Я использую такой вариант. Помнишь договор "Бросившего вызов смерти" с нагвалями линии дона Хуана?
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Посколько ты видишь ситуацию- то с тобой интересно поговорить об этой ситуации.
Я использую такой вариант. Помнишь договор "Бросившего вызов смерти" с нагвалями линии дона Хуана?
Они ему что-то отдавали, энергию, вроде, а но им новые положения точки сборки показывал.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Они ему что-то отдавали, энергию, вроде, а но им новые положения точки сборки показывал.
Ну это тоже самое, что
" там что-то было...".
Каждый из вас в свое время читал те тексты. Таким образом каждый из вас как то их понимал и запоминал ну и конечно потом забывал.
Нужно вспомнить, и тогда обнаружишь, что ты вспоминаешь.
Это же интересно, что именно ты тогда понимала.
Нужно подробно с пониманием с обьяснением, так чтобы и простому смертному было понятно, что там происходило- рассказать.
Именно такое обьяснение должно существовать.
Если его не существует- значит ты не читала книги, а просто сделал вид, что прочитала и поняла о чем там идет речь.
-
Нейрохирург
Самое удивительное, это наверно было бы поверить, реально поверить до кости поверить, что тот может исполнить любое желание, это не разговоры и не надежды.
Дальше, я бы как обычно испугалась, но потом бы зубами схватила шанс, а именно подумала, чего я не могу делать, я хочу увидеть мужчину которого люблю, может даже это уже и не любовь, хочу просто увидеть его,для меня это важно, важно так же действовать для меня научится действовать самой.
Не быть зависимой, я помню, когда я очутилась в Лос Анджелесе без машины и не умея водить, это было как без ног, зависимость от кого то, что б подвезли. Я злилась на ситуацию и стала зарабатывать на уроки вождения и на саму машину, это мне удалось сделать за два года я купила машину, за эти два года я приобрела привычку делать делать плохо, или забыть себя. Так.
Это был мой после результат ловушки, как после эффект.
Знания нужны и чистое понимание, что и как я могу сделать, положившись только на себя, только на свои силы, и необходимо верить в свои силы, нельзя опускать лапы. Я бы попросила именно делать так, как моё сердце мне говорить и не бояться проиграть, не бояться действий, найти веру в себя.
Дальше, я бы как обычно испугалась, но потом бы зубами схватила шанс, а именно подумала, чего я не могу делать, я хочу увидеть мужчину которого люблю, может даже это уже и не любовь, хочу просто увидеть его,для меня это важно, важно так же действовать для меня научится действовать самой.
Не быть зависимой, я помню, когда я очутилась в Лос Анджелесе без машины и не умея водить, это было как без ног, зависимость от кого то, что б подвезли. Я злилась на ситуацию и стала зарабатывать на уроки вождения и на саму машину, это мне удалось сделать за два года я купила машину, за эти два года я приобрела привычку делать делать плохо, или забыть себя. Так.
Это был мой после результат ловушки, как после эффект.
Знания нужны и чистое понимание, что и как я могу сделать, положившись только на себя, только на свои силы, и необходимо верить в свои силы, нельзя опускать лапы. Я бы попросила именно делать так, как моё сердце мне говорить и не бояться проиграть, не бояться действий, найти веру в себя.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я бы попросила именно делать так, как моё сердце мне говорить и не бояться проиграть, не бояться действий, найти веру в себя.
Это хорошее желание- только выполнить его канцелярия Воланда - не может.
Только ты сама можешь решать, как именно ты будешь относится к своей жизни. Во что верить, на что надеется., за чем следовать.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Самое удивительное, это наверно было бы поверить, реально поверить до кости поверить, что тот может исполнить любое желание, это не разговоры и не надежды
Ни у кого не существует гарантии, что с ним это ТОЧНО не произойдет.
То есть такое , как "встреча с Воландом и предложение от него исполнить желание"- может произойти.
Действительно об этом трудно думать, но полезно для человека подумать, что же он хочет, какое желание выскажет? Полезно- потому, что таким образом человек может рассмотреть себя, какой он и что он вообще может хотеть...
-
Пациент
Санитар писал(а):В своем сновидении ты попал в конкретное положение восприятия ... восприятия тех, кто умер.
Необходимо понимать происходящее.
..
Ты не попал в мир мертвых,- хотя возможно и туда попасть. Ты просто сдвинул свое всоприятия в точное положение, при котором возможно восприятие тех, кто умер и общение с ними.
Мне интересен этот момент... Мир мертвых существует? Не скажу, чтоб я об этом нигде не читал, там или не слышал. Напротив, про это многое сейчас пишут. Но В "Хрониках Кастанеды" про это ничего не сказано конкретно... Напротив, там сказано, что осознание после смерти ф. тела распадается, как бисер... и растворяется в о Вселенной. Или что-то наподобие. А те, кто является к нам во снах, в виде наших родственников, - это Неорганические существа, маскирующиеся таким образом и пробирающиеся к нам в сны, под видом наших умерших знакомых или родственников. Может ошибаюсь в деталях, но в целом вроде так там было написано про то, что происходит с человеком после смерти.
Так, мир мёртвых существует? И, если да, то что тогда происходит с осознанием человека после смерти ?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»