Психиатр писал(а):Источник цитаты А когда я стала писать, подробности ощущались не случайными. Они были из какого необычного чего-то. Как если что-то с той стороны, стороны снов появилось не через тему а именно через какое-то мелочи. Про ухо кота. И про то что тот мужчина был не серьезный. Вот тут что-то не из моего диалога.
Я расскажу подробней.
Для человека создавать истории возможно .. тремя различными способами.
Обычный нормальный человек знаком и пользуется только единственным способом. А именно рассказами своего оператора.
То есть обычный человек ... может придумать историю. Но в его случае ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет момент, что, что-то примерное он уже где- то слышал, и просто, как любят говорить врачи, его подсознание и выдало на гора ту , типа новую историю. Это как пересказывать анекдоты. Обычный человек НЕ МОЖЕТ создавать анекдоты, он может только пересказывать то, что где то слышал.
Именно к этому способу относится также вариант, когда у человека оператор- талантлив, тогда он может вовремя подсказывать человеку различные мысли, и тот человек их будет озвучивать те мысли- типа "придумывать шутки". В действительности те шутки придумывает не человек- а его оператор.
Второй способ это когда человеку удается настроится, ну вот каким то образом получается настроится на восприятие... "другого персонажа" с мира неорганических существ, к которому, в смысле миру неорганических существ, также относятся и операторы. Это способ простым людям известен, как "пришло вдохновение, посетила муза", ну что иногда происходит с творческими людьми.
Третий способ- это когда человек намеренно развивает свое энергетическое тело и также свою способность действовать и воспринимать в обычном режиме восприятия. Таким образом он сам может отправится в своем энергетическом теле в путешествие, запомнить и потом рассказать о своем путешествии.
.....................
Теперь на счет озвученной тобой истории. Прикол в том, что она вообще то известна в мире операторов, как минимум мой достаточно быстро отыскал первоисточник ( именно ту историю которую я слышал) и убедился , что с помощью его инструментов- то есть тех способов мышления, которыми я пользуюсь, и которым меня обучили именно операторы- он может без проблем создать такую историю. Дальше, он оценил , что та история в том случае, как ответ на тот вопрос- это выше уровня действия человека. То есть для моего оператора было бы понятно , если бы он увидел, что ту , опубликованную историю, соорудил твой оператор, это вполне реально, так как та история находится в открытом доступе и вполне реально ее увидеть а потом и подправить, типа новую создать. Но прикол в том, что ты, как и любой другой активный пользователь этого форума, способна вступать в контакт с другими персонажами- поэтому у моего оператора не может быть гарантии, что ту историю создал оператор. Просто ты относишься к такому типу людей, действия которых изначально находятся в темной зоне для других операторов. Твой оператор- знает что и как ты делаешь, правда только в той зоне где он знает ( счас вмешался и уточнил этот момент, что ты иногда и от него сваливаешь) И вот здесь- самое интересное.
Другие персонажи- никогда не пользуются историями операторов- им это попросту не нужно. Они могут прямо указать на историю в мире операторов, и сказать что она имеет прямое отношение- но это другое. Или показать свою историю.
Таким образом моему оператору стало интересно, что ты сделала?
Понимаешь это прикол. Есть внутрений диалог, есть голос эмиссара сновидения, и есть голос видения.
Для нормального человека все ограничивается внутренним диалогом, он не в состоянии его останавливать по собственному желанию. В твоем случае это ограничение не работает, как и в случае всех других активных пользователей этого форума.
Например, мой эмиссар сновидения рассказал, что твой оператор задолбался вычислять, как ты управляешься. То есть он там то сидит, за пультом управления, и может нажимать на разные кнопочки и педали, но вот результат его часто удивляет. Вот после того как ты написала ту историю, мой оператор помчался к нему, к твоему оператору и спросил, это он создал ту историю? На что твой поднял глаза и сказал, что он не знает. Да, он что-то нажимал, что-то делал- но он не может сказать, что это именно он создал тот ответ. Мой удивился, как это возможно, управлять и не знать, управляешь ли? Тот снова удивленно посмотрел на моего оператора и предложил
-Ну давай у нее спросим
На что мой почухал тыкавку и сказал,
-Ну давай.
Таким образом он обратился ко мне и попросил тебя спросить о той истории ... человеческим языком. Ну интересно им, что то было.