..................................
Дверь закрылась.
.....................................................
Шанс получить шанс
-
Санитар
Шанс получить шанс
Дверь открылась.
Есть Хирург, Пациент, Паталогоанатом, которые по очереди, так как они сами решат, или так как у них получится, должны предоставить свои варианты путешествия. Условие в том, что это должен сделать каждый из них в отведенное время.
Первый вариант должен быть предоставлен в течении суток, после публикации этого сообщения.
Следующие варианты должны быть предоставлены в течении суток после окончания предыдущего путешествия.
Вариант путешествия предоставляется так. Нужно отыскать "ВОПРОС". Это обязательно должно быть внешнее проявление. То есть существует всего два варианта, каким образом возможно найти "ВОПРОС"
1. Его возможно услышать, когда какой-то конкретный человек задаст тот вопрос. Это не имеет значения, кому задаст вопрос и кто именно, имеет значения что "работник этой темы", услышит тот вопрос и решит , что вот он и есть " ВОПРОС".
2. Можно оказаться свидетелем необычной истории, и услышать вопрос озвученный эмиссаром сновидения. Этот вариант также подходит под условия и считается найденным " ВОПРОСОМ".
После чего "работник этой темы" публикует в ней "ВОПРОС" и показывает клип, который является проводником в выбранным им направлением.
После публикации того сообщения, "ВОПРОС " и проводник,- у тех, кто решит отправится в том направлении, есть двое суток, чтобы сходить в то путешествие и рассказать о результате. Если участником была предпринята попытка идти в том направлении- то он должен будет обязательно рассказать о своей попытке, в отведенные те двое суток, даже если он ничего не запомнил. Если же участник не ходил в то путешествие- то и говорить ничего он не должен.
Интересных, полезных и удивительных путешествий...
Дверь открылась.
Есть Хирург, Пациент, Паталогоанатом, которые по очереди, так как они сами решат, или так как у них получится, должны предоставить свои варианты путешествия. Условие в том, что это должен сделать каждый из них в отведенное время.
Первый вариант должен быть предоставлен в течении суток, после публикации этого сообщения.
Следующие варианты должны быть предоставлены в течении суток после окончания предыдущего путешествия.
Вариант путешествия предоставляется так. Нужно отыскать "ВОПРОС". Это обязательно должно быть внешнее проявление. То есть существует всего два варианта, каким образом возможно найти "ВОПРОС"
1. Его возможно услышать, когда какой-то конкретный человек задаст тот вопрос. Это не имеет значения, кому задаст вопрос и кто именно, имеет значения что "работник этой темы", услышит тот вопрос и решит , что вот он и есть " ВОПРОС".
2. Можно оказаться свидетелем необычной истории, и услышать вопрос озвученный эмиссаром сновидения. Этот вариант также подходит под условия и считается найденным " ВОПРОСОМ".
После чего "работник этой темы" публикует в ней "ВОПРОС" и показывает клип, который является проводником в выбранным им направлением.
После публикации того сообщения, "ВОПРОС " и проводник,- у тех, кто решит отправится в том направлении, есть двое суток, чтобы сходить в то путешествие и рассказать о результате. Если участником была предпринята попытка идти в том направлении- то он должен будет обязательно рассказать о своей попытке, в отведенные те двое суток, даже если он ничего не запомнил. Если же участник не ходил в то путешествие- то и говорить ничего он не должен.
Интересных, полезных и удивительных путешествий...
-
Пациент
-
Реаниматолог
Шанс получить шанс
Был вечер. Магазин закрылся. Но двери почему-то не заперли на ключ, то ли не успели еще. В этот момент в двери ввалилась веселая толпа разномастных существ, чуть не сняли с косяков. Я говорю своим помощниам, чтоб они и сказали , что магазин закрыт уже. Кто-то кричал "Маша , Маша". "Маша вернись". Я смотрела на дорогу кому кричат , того кому кричали не было. Другая маленькая собачка тоненьким голосочком и хвостиком на резиночке на лбу говорила "Я хочу с кем-то познакомиться". Я говорю " Ну давай со мной познакомишься". Она обрадовалась говорит, - Меня зовут ..аня. Я переспрашиваю ,- Таня? Она , - нет Даня. Я сказала как меня зовут. Не помню как назвалась. Говорю ,- Очень приятно. Она -, Очень приятно. И мы расцеловались за щечки.
-
Санитар
Шанс получить шанс
Я и другие мои напарники уходили от пресследования. Мы чувствовали, что нас настигают, и на окраине одной деревни, все те с кем я был, решили сдаться, они просто увидели что не успевают, их почти окружили, поэтому они остановились и начали ждать, когда же их поймают. Я решил уходить дальше, знал, что времени мало и нужно все делать быстро, отыскал дорогу и побежал.
Вскоре я вышел к другой деревни. Я узнал ее. Она относилась к загранице и пресследователи никогда не появлялись здесь- здесь были другие законы. Я вспомнил, что уже бывал здесь, и что для людей здесь... наверное хуже, чем там где остались мои напарники. Дело в том, что преследователи, от которых я скрылся, они конечно подчиняют людей и заставляют работать на себя, но существуют минимальные социальное обеспечение. В этой же деревне, в которой я вышел, люди считаются как диковынные животные, их просто отлавливают, и закрывают в клетки, и никто не заморачивается о лечениии, или правильном питании. Им бросают кушать то, что считают нужным, и тогда когда считают нужным. Проблема в человека получается потому, что он в закрытой клетке, "ходит под себя", и не в состоянии контролировать свои желания. Я вспомнил, что видел нескольких людей, которых трудно было назвать людьми, жить как человек - они не могли и умереть тоже не могли.
Так же я отметил, что эта деревня по качеству жизни для резидентов лучше. Типа там живут те кто богаче. Сначала я раздумывал, что мне делать, а потом вспомнил что я бывал в этих местах, и что здесь важна скорость действий и ПРАВИЛЬНОСТЬ действий.
............................
Когда я проснулся, то для обьяснения увидел что возможно сказать так. Это похоже как медведь с тайги попал в город. Если тот медведь не будет осторожен- то его конечно отловят. А вот если он обладает достаточной скоростью и не повторятеся- то хрен его поймаешь. Так как для того чтобы поймать его нужна спец команда, которая должна появится в том месте где и есть тот медведь, а он вообще то может и обратно в лес уйти , а в лесу ... ничья.
По определенным причинам я не смотрел клип, одна с причин , в моем повседенвом восприятии я не обладаю знанием языка, на котором написан вопрос. Но вопрос написан и есть ссылка на клип- так что у меня нету ограничений воспринимать происходящее только обычным моим восприятием. Я наблюдал два дня за тем что я вижу, и этот сон относится именно сюда.
Вскоре я вышел к другой деревни. Я узнал ее. Она относилась к загранице и пресследователи никогда не появлялись здесь- здесь были другие законы. Я вспомнил, что уже бывал здесь, и что для людей здесь... наверное хуже, чем там где остались мои напарники. Дело в том, что преследователи, от которых я скрылся, они конечно подчиняют людей и заставляют работать на себя, но существуют минимальные социальное обеспечение. В этой же деревне, в которой я вышел, люди считаются как диковынные животные, их просто отлавливают, и закрывают в клетки, и никто не заморачивается о лечениии, или правильном питании. Им бросают кушать то, что считают нужным, и тогда когда считают нужным. Проблема в человека получается потому, что он в закрытой клетке, "ходит под себя", и не в состоянии контролировать свои желания. Я вспомнил, что видел нескольких людей, которых трудно было назвать людьми, жить как человек - они не могли и умереть тоже не могли.
Так же я отметил, что эта деревня по качеству жизни для резидентов лучше. Типа там живут те кто богаче. Сначала я раздумывал, что мне делать, а потом вспомнил что я бывал в этих местах, и что здесь важна скорость действий и ПРАВИЛЬНОСТЬ действий.
............................
Когда я проснулся, то для обьяснения увидел что возможно сказать так. Это похоже как медведь с тайги попал в город. Если тот медведь не будет осторожен- то его конечно отловят. А вот если он обладает достаточной скоростью и не повторятеся- то хрен его поймаешь. Так как для того чтобы поймать его нужна спец команда, которая должна появится в том месте где и есть тот медведь, а он вообще то может и обратно в лес уйти , а в лесу ... ничья.
По определенным причинам я не смотрел клип, одна с причин , в моем повседенвом восприятии я не обладаю знанием языка, на котором написан вопрос. Но вопрос написан и есть ссылка на клип- так что у меня нету ограничений воспринимать происходящее только обычным моим восприятием. Я наблюдал два дня за тем что я вижу, и этот сон относится именно сюда.
-
Пациент
Шанс получить шанс
Попал в какое то место откуда нет выхода. Толком не видел где я, но знал, что нахожусь где-то далеко от того места, где есть выход. Я знал в какой стороне выход, но не мог туда пройти. Вокруг почти ничего не было видно и чувствовалось сопротивление пространства. Я пробовал идти то в одну, то в другую сторону, чтобы обойти невидимое препятствие, но везде было одно и то же сопротивление. Куда нужно было идти я всё же каким то образом знал. Это, как некая нить, которая была привязана ко мне одним концом, а другим упиралась в выход. Но нить эта была очень тонкой и я часто её терял из виду.
Потом появилось какое то движение вокруг меня и идти стало намного легче. Я быстро пошел вперед и вскоре вышел на опушку леса. Вдали виднелись горы в дымке облаков. Я оглянулся назад и увидел тёмный вход в пещеру из которой только что вышел.
Потом появилось какое то движение вокруг меня и идти стало намного легче. Я быстро пошел вперед и вскоре вышел на опушку леса. Вдали виднелись горы в дымке облаков. Я оглянулся назад и увидел тёмный вход в пещеру из которой только что вышел.
-
Физиолог
Шанс получить шанс
С ребятами, которые выглядели как дети, оказались в песках. Там нашли большую, каменную статую, похожую чем-то на истукана с острова Пасхи, она торчала из песка частично и была видимо свалена. Кто-то из ребят полил её водой и она вспыхнула разноцветными пятнами, как будто её разделили в произвольном порядке на участки и раскрасили. Потом шли по городу, уже взрослые. Возле тропинки стоял стол, Хирург выложила туда прозрачные пластиковые контейнеры, которые тащила с собой, на одном из них было написано: "evil". Зашумели опасливо, что не нужно его открывать. Дальше оказался среди травы, выше моего роста, там был мужчина и я его что-то спросил. Тут же сработал красный сигнал какого-то портативного прибора размером с телефон. Я сказал, что это означает, его каким-то образом засекли и если отсюда не убраться в срочном порядке, то они вскоре будут здесь, если не уже и устроят облаву. Я побежал по тропинке среди травы и выскочил к морю. Судя по всему, мы были на полуострове и выбраться оттуда можно только, прыгнув в море. Там они точно не будут искать, но там существовала другая опасность - акулы. Затаиться в море, пока они прочесывают сушу опасно, нужно было выплывать оттуда в другое место. Скорость и рыба, на которую охотятся акулы, может сыграть в нашу пользу. Помню как плыл. Дальше оказались в незнакомом дворике, там был наставник каких-то единоборств, похож на японца. Он сказал, что научит делать нас "луки-снежинки из...", чего не помню, но что-то из обиходных вещей и чему-то ещё для защиты.
-
Физиотерапевт
Шанс получить шанс
Я оказался на строительном объекте, увидел Санитара и рядом с ним девушка, её нахождение на стройке было совсем не обычно, она была на каблуках и вместе с Санитаром они вязали железную конструкцию для железобетонного столба. Я понемногу как будто просыпаясь начинал соображать, что почти до обеда в рабочий день спал, но почемуто этого никто не видел а сонный вид мой объяснялся тем что в обеденный перерыв я задремал. Я увидел что работа которую мы с Санитаром должны были выполнить уже выполнена и я пошёл в направлении Санитара. И передо мной оказалась машина которую нужно было помыть, я начал её мыть и Санитар увидев это подощёл и протянул мне шланг с водой под высоким давлением и я начал мыть с его помощю, тут заметил что давление упало и хозяин машины чтото непонятное делает, он открутил шланг от крана, мне не понравилось то что он там делал, и ко мне подощёл работадатель который нанял нас с Санитаром на выполнение той работы и сказал что я вообщето не должен мыть ту машину и я перестал её мыть.
-
Хирург
Шанс получить шанс
....картинка первая.
Дом матери(старая пятиэтажка, где сейчас живет, но 5 этаж..)
Балкон, над балконом приделан козырек.
Все пространство увешано красными совдеповскими коврами.Ковры на панелях, перилах балкона, боковых стенках. Даже окно и двери на балкон завешаны коврами.
Мать стоит сложив руки на груди, чет мне отвечает.
Собираюсь выйти оттуда, отодвигаю угол ковра, подныривая под него в двери в комнату.
...неожиданно спрашиваю " мам, а когда мы искали чем рваный линолеум на съемной застелить....не судьба была предложить взять один ????"
Мать замолкает в недоумении.
Я выхожу на улицу к машине( жигули шестерка вроде).
За рулем Санитар, я грохаюсь на переднее сиденье .
Санитар:"- че там?"
- а во, смотри, блин."
машу в сторону коврового балкона с матерью все еще стоящей в непонятках что не так.
...картинка вторая.
Какое-то жилье на квадратов триста..залы...темно желтые.Темная коричневая мебель.
Дымно.плохо видно.
Джейк слева у плеча( выглядит как Кушнарь)Санитар перемещается справа/впереди/за спиной.
Стоим рассматриваем.
Апартаменты " нагвальки" той группы и его бывшей супруги.
Мелькают то там, то тут..Юлька окрикивает что вот сейчас подойдет, убегает в другое место, что-то падает...
Пашка, выгдядывает говорит что рад нас видеть, сейчас вот посидим...вискарик..., куда-то исчезает/ появляется...
Опять что-то говорит , в руках пустые фужеры..уходит.
Пустое большое помещение с плохой видимостью.
Санитар таолкает меня в правый бок, Джейк слегонца подталкивает..
- " пойдемте уже.."
Уходим.
Картинка третья.
Уютный крошечный домик на уступе горы.
Прямо у крыльца клумба с агавой и еще каким-то растением.Все ухожено, крайне компактно...клумба сантиметров 60 на метра полтора.
С одной стороны дорожка, с другой стороны незаконченный еще бордюрчик из камней.Вместо цемента серо/коричннвая глина.Физиолог с любовью ввинчивает очередной камень в глину.
За бордюрчиком селевый склон - песок вперемежку с камнями практически в обрыв.
- Это же до первого дождя, ты в курсе?
- я вот и делаю " терраску" что-бы клумба горизонтально была, а не с наклоном.Там ступенькой получается.
- ....блин, смоет твою клумбу вместе с дорожкой и домиком. Нафиг...Даже ливня не надо, мервым дождем.
.Зачем так поставил?
Дом матери(старая пятиэтажка, где сейчас живет, но 5 этаж..)
Балкон, над балконом приделан козырек.
Все пространство увешано красными совдеповскими коврами.Ковры на панелях, перилах балкона, боковых стенках. Даже окно и двери на балкон завешаны коврами.
Мать стоит сложив руки на груди, чет мне отвечает.
Собираюсь выйти оттуда, отодвигаю угол ковра, подныривая под него в двери в комнату.
...неожиданно спрашиваю " мам, а когда мы искали чем рваный линолеум на съемной застелить....не судьба была предложить взять один ????"
Мать замолкает в недоумении.
Я выхожу на улицу к машине( жигули шестерка вроде).
За рулем Санитар, я грохаюсь на переднее сиденье .
Санитар:"- че там?"
- а во, смотри, блин."
машу в сторону коврового балкона с матерью все еще стоящей в непонятках что не так.
...картинка вторая.
Какое-то жилье на квадратов триста..залы...темно желтые.Темная коричневая мебель.
Дымно.плохо видно.
Джейк слева у плеча( выглядит как Кушнарь)Санитар перемещается справа/впереди/за спиной.
Стоим рассматриваем.
Апартаменты " нагвальки" той группы и его бывшей супруги.
Мелькают то там, то тут..Юлька окрикивает что вот сейчас подойдет, убегает в другое место, что-то падает...
Пашка, выгдядывает говорит что рад нас видеть, сейчас вот посидим...вискарик..., куда-то исчезает/ появляется...
Опять что-то говорит , в руках пустые фужеры..уходит.
Пустое большое помещение с плохой видимостью.
Санитар таолкает меня в правый бок, Джейк слегонца подталкивает..
- " пойдемте уже.."
Уходим.
Картинка третья.
Уютный крошечный домик на уступе горы.
Прямо у крыльца клумба с агавой и еще каким-то растением.Все ухожено, крайне компактно...клумба сантиметров 60 на метра полтора.
С одной стороны дорожка, с другой стороны незаконченный еще бордюрчик из камней.Вместо цемента серо/коричннвая глина.Физиолог с любовью ввинчивает очередной камень в глину.
За бордюрчиком селевый склон - песок вперемежку с камнями практически в обрыв.
- Это же до первого дождя, ты в курсе?
- я вот и делаю " терраску" что-бы клумба горизонтально была, а не с наклоном.Там ступенькой получается.
- ....блин, смоет твою клумбу вместе с дорожкой и домиком. Нафиг...Даже ливня не надо, мервым дождем.
.Зачем так поставил?
-
Нейрохирург
Шанс получить шанс
Не могла закрыть на ключ дверь от туалета.
Туалет был огромный, в древнем доме, дом похож на замок. Видела детей возле туалета много маленьких детей.
Я вставила тампон в замочную скважину, что б люди не смогли подглядывать, через скважину. Я очень долго возилась, думая что тампон это дуратская идея, пальцем можно легко пропихнуть и начать подглядывать. Я искала ключ везде.
Туалет был огромный, в древнем доме, дом похож на замок. Видела детей возле туалета много маленьких детей.
Я вставила тампон в замочную скважину, что б люди не смогли подглядывать, через скважину. Я очень долго возилась, думая что тампон это дуратская идея, пальцем можно легко пропихнуть и начать подглядывать. Я искала ключ везде.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»