Санитар писал(а):Источник цитаты
-Так я же рассказал сон!- ответит он, - когда мне приснится сон, я о нем могу рассказать, я это делаю!
В этот раз возмущенно скажет он и будет прав. Потому что он нормально спрашивал о том, что возможно делать в том направлении. А ты ему , что можно взять за привычку рассматривать свой сон. Он что блин НЕ рассматривает свой сон? Если вот это, что он рассказал свой сон - не считается рассматриванием, то что именно ты называешь - рассматривать свой сон? Он захотел узнать и спросил , что же возможно делать, а ты в ответ:
-Нужно заниматься сновидениями, что тут не понятного!
Так он же об этом и спрашивает, что вообще возможно делать в том направлении, он же сказал что он не знал что так можно делать, значит, чер побери, ему там ВСЕ НЕПОНЯТНО, и нехрен делать вид, что сказав пару знакомых фраз тот человек должен сам додумать какой хренью он должен начать заниматься, чтобы потом нацепить себе орден , типа я офигенный сновидец, сейчас и других научу, как это правильно заниматься сновидениями.
Он НОРМАЛЬНО СПРОСИЛ.
Это же не есть что-то запредельное, понимать вопросы нормального человека. Например ты... СЛУЧАЙНО можешь узнать о чем то, о чем никакого понятия не имеешь, ну вот никогда не думала и не подозревала, что вот "то" и с ним можно иметь дело. Тебе станет интересно, и ты спросишь, а что вообще можно делать с "то" ? ( да например чувство дежавю, которое у каждого человека было хоть раз в жизни)
-Ну начни расматривать, вырабатывать привычки, сравнивать как ты чувствуешь себя при приступе дежавю и что есть общего с реальностью, посмотри на свои руки, когда будет приступ дежавю, ну или начни запоминать приступы дежавю....
Тебя что устроит вот такой ответ?
Видение человеком снов , воспринимается как аппедикс, почему-то есть, а зачем это нужно не ясно. Ученые считают , что это какие-то "глюки" мозга. Тем не менее люди знают, что есть интуиция. И многие верят в нее как в чувство, а не как в способность перерабаттывать большие пласты иныормации , как называют ученые. Если что-то начать делать со снами, то надо решить веришь ли ты , что сны это глюки мозга. Или это часть того, что происходит в восприятии человека , просто неизученная и то на что человек не обращает внимание. Если человек понимает, что ему интересно развиваться в этом направлении ,то там начинаются изменения.
А что с ними делать? А что можно делать с глюками? А раз ты считаешь это не глюки. Вон есть книжки , иди читай и занимайся. Я с этого начинала.