То есть в какой то момент я "вышел из дома" без того предмета.
Интересно вот что. Примерно в течении суток перед этим событием я размышлял об одной ситуации. Правильно будет сказать, что меня подтолкнули к размышлению над такой ситуацией. Она взята с просмотра сериала о криминальных делах.
Там всегда происходит все одинаково, есть преступления, и следователь пытается их расследовать. Для этого оперативники и другие помощники ищут следы, отпечатки , ну все, что может считаться как улика.
Преступник практически всегда оставляет какие- то следы. С одной стороны это странно, ведь нету такого что все преступники глупые, хотя и есть много "простых преступлений", но всегда есть следы. Оказывается, что когда обдумываешь, готовишься, предполагаешь- то это одно. А вот когда все начинает происходить- тогда ... именно все происходит и человек не в состоянии все контролировать. Таким образом следователь проверяет все места, где возможно оставить следы... и находит. Просто существует разница, когда ты представляешь ситуацию- тогда ты ограничен своим представлением о ситуации, своим способом мышления, видения... И когда ты принимаешь участие в ситуации- тогда тебя возможно видеть с "разных сторон", именно с тех, где ты оставляешь следы, и где следователь имеет возможность видеть те следы. Это и опрос свидетелей, и криминалисты, и... короче все.
В чем же заключался Ход в моем случае?
Это просто. Я решил пойти на Охоту тем первым способом. То есть я же это решил "сознательно", что я не должен выходить из дома без "предмета". Нельзя тот предмет нацепить на себя, типа с помощью такой уловки решить такую задачу. Здесь фокус в том, что когда выходишь из дому- то обязательно должен вспомнить о том, что нужно взять предмет. Если не происходит никакого внешнего воздействия- то у меня достаточно контроля, чтобы перед каждым выходом из дому- вспоминать и брать тот предмет. Поэтому задача Игрока было отыскать такое внешнее воздействие, после которого я выйду из дома, сяду в машину и отъеду , не взяв с собой предмет.
Он нашел такое воздействие.
Несколько месяцев назад перегорела лампочка на фонаре который возле моего дома. Самостоятельно заменить это невозможно, обязательное обращение в мерию, те потом присылают работников, которые и могут заменить ту лампочку. Не существует возможности ни ускорить ничего, просто как у них дела пойдут, когда получат приказ от мерии- вот тогда и приедут. Ну вот, позвонили с утра, именно тогда когда я дома, ведь я не всегда с утра дома, когда я вышел, увидел что стоят двое и просят переставить машину, чтобы они могли заменить лампочку. Ничего сложного, чего бы не отогнать на десять минут на десять метров машину- пусть сделают и будет свет, все просто...

Ну как не восхищаться красотой решения.
Лампочку заменили. .. и ведь главное- как вовремя то. Насколько я помню, она перегорела где то в феврале, и посколько тот фонарь тупо прикреплен к тому дому, где живу я- то НЕ ДУМАТЬ о той лампочке- невозможно было.
Мне раньше рассказали, как именно перегорела та лампочка, свидетелем была соседка, как раз, когда она выходила лампочка ... взорвалась и осколки посыпались на мою машину.
Оцени красоту хода. Часть моего внимания обязательно была зацеплена той лампочкой, потому что я еще долгое время находил разные мелкие осколки лампочки в "разных закоулках" моей машины.
Вот это уровень.
Меня никто не заставлял выйти в тот момент из дома без предмета. Если я решил играть- значить нужно было играть и каждый раз выходить из дому с моим предметом... чего это я довольный побежал сдвигать машину... без предмета... а ?