Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 6:28 pm

Он встает и не вспоминает сон. Он встает и идет чиститт зубы он не думает о том что снилось. Вспоминать сны это именно думать о том сто нилось.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 6:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Он встает и не вспоминает сон. Он встает и идет чиститт зубы он не думает о том что снилось. Вспоминать сны это именно думать о том сто нилось.

Что в этом не понятного. Это понятно любому. Никто не вспоминает сон. Они не думают о том что снилось. Если проснулись и помнят, это только если яркий сон.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 6:41 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Он встает и не вспоминает сон. Он встает и идет чиститт зубы он не думает о том что снилось. Вспоминать сны это именно думать о том сто нилось.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Что в этом не понятного. Это понятно любому. Никто не вспоминает сон. Они не думают о том что снилось. Если проснулись и помнят, это только если яркий сон.

Подожди, ты же не говорила, что НУЖНО С УТРА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ.
Это так нужно вспоминать сны?
Вот эту штуку- уточни...
А потом я тебя ... удивлю. Очень просто. Спрошу у других, согласны ли они с тем,что нужно именно так делать, как говоришь ты, чтобы вспоминать сны.
Поехали.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 8:16 pm

Нужно понимать свой уровень развития в темах сновидения. Это важно.
Можно сказать, что в случае искусства сновидения человек ведет борьбу со своей глупостью, и практически везде ее проигривает. Но есть случаи, когда человек не проигривает. Это очень важно, понимать в какой позиции находишься.
Ведь одно дело считать, что прошел десять врат сновидения, остановил свой внутренний диалог навсегда и назвался видящим, и можешь и даже всем все рассказываешь о сновидениях, - в действительности дальше первых врат не выбрался....
И другое дело, когда прошел вторые врата, и ... чему-то обучился. В этой точке нужно понимать, чему обучился и что можешь. Это действительно нужно понимать.
Каждый из вас, активных пользователей этого форума , обладает начальным умением путешествовать намеренно по миру сновидений. Попроще , так чтобы было понятно другому нормальному человеку, каждый из вас, при принятии решения- может уснуть и увидеть тот сон, который захочет. Это - факт.
Это не всегда может получаться, по определенным причинам, но .... делать это намеренно, то есть специально- каждый умеет.
Это невообразимо трудно отыскать человека на другом форуме, который умеет так делать.

Так что по факту если никто из вас не сможет ничего внятного сказать по поводу сновидений, то в русскоязычном варианте разговоров о сновидениях дальше обычного бреда- дело не выбралось.
Однажды Кастанеду спросили, знает ли он хоть кого-то, кто сумел трансформировать свою энергию, чтобы пользоваться сновидениями как средством для путешествия. Он сказал что не знает никого... вообще. А он же занимался, общался со многими, создавал различные группы и все такое, ... и никак.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 07, 2019 8:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Наверное ... да, нужно. Человек не будет спорить, ему же интересно, как возможно что-то с этим делать.
И что, после того, как ты скажешь вот это- ты просто развернешься и уйдешь, типа все сказал?

Чувствую что не всё, должны быть ещё действия которые направлены на то чтоб научиться выполнять некоторые действия во сне, но перед этим в реале решив выполнить его.
К примеру увидеть во сне свои руки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 8:55 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Чувствую что не всё, должны быть ещё действия которые направлены на то чтоб научиться выполнять некоторые действия во сне, но перед этим в реале решив выполнить его.
К примеру увидеть во сне свои руки.

А почему не предлагаешь сразу отправится в путешествие по миру сновидений? Чего это смотреть на свои руки то? Жалко, что ли, сразу в путешествие?

Вы какие- то очень странные, вы что не помните себя нормальными?
Просто представь, что ты ничего не знал о сновидениях, вообще, видел некоторые сны , и тут тебе кто-то сказал, что этим делом возможно заниматься, на твой вопрос , как это можно делать, он тебе говорит- посмотри на свои руки во сне. Тебя что устроит такой ответ?
То есть,-" ах да, понятно, завтра посмотрю, спасибо что сказал, а то не знал что так можно делать..."- так будет?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 9:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Подожди, ты же не говорила, что НУЖНО С УТРА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ.
Это так нужно вспоминать сны?
Вот эту штуку- уточни...

Нет.
Я говорила именно о том , что надо вспоминать сны. А не с утра.
Человек когда просыпается , да и в течении дня , он не думает о том , а что же ему снилось. Он не рассматривает сюжеты снов. Я не знаю как еще объяснить.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 9:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А потом я тебя ... удивлю. Очень просто. Спрошу у других, согласны ли они с тем,что нужно именно так делать, как говоришь ты, чтобы вспоминать сны.
Поехали.
ну ну. Пусть сначала свои варианты озвучивают.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 07, 2019 9:13 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты ну ну. Пусть сначала свои варианты озвучивают.

-физиотерапевт , надо ли вспоминать сны?
- хм, я думаю надо сначала найти руки во сне.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 9:15 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не знаю как еще объяснить.

Вот правильный ответ...

Вот стоит нормальный, не больной, адекватный человек, который задал простой вопрос... что можно делать в направлении сновидений?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Другая сказала, что она не знала, что с этим можно заниматься.

-Как с этим можно заниматься?

и ждет, что же скажут те, кто хоть чему то научился...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»