Тема для сновидения

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт май 03, 2019 7:18 pm

Я здесь

:-)

Тема для сновидения

Главное участие...

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Сб май 04, 2019 2:13 am

Здесь змеи не водятся.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб май 04, 2019 9:29 am

У одной маленькой девочки был дар - дар находить монеты. Она находила их и забирала себе. Эти монеты - девочка разговаривала с ними, а они показывали ей разные картинки, ситуации. У девочки в кармане всегда лежало несколько монет из ее коллекции, которые она временами перебирала рукой.

Однажды в лесу, просто так идя и перебирая монеты, девочка остановилась и начала копать ножиком землю. Она вырыла из-под земли несколько старинных монет, и начала очищать их от земли, тереть. В этот момент монеты показали ей картинку, что за ней крадется мальчик, который хочет отобрать ее монеты. Девочка замерла, заняла позицию выжидания, которой научили ее монеты. А потом она резко обернулась и ударила мальчика ножом в сердце.

Девочка ушла с того места, но мальчик не умер - его нашли и подобрали крестьяне - муж и жена, которые его выходили и воспитали как родного сына. Мальчик рос, игрался с другими детьми, но он никогла не забывал девочку, которая ударила его ножом. Он рос и ждал момента когда вырастет и найдет ту девочку.

Молодая, юная девушка проснулась рано утром и начала перебирать в памяти только что приснившийся сон: ей приснилось, что монеты привели ее в заброшенный дом, даже не дом, а скорее особняк, внутри которого уже поросли деревья и трава. Девушка подошла к шкатулке и достала оттуда несколько монет. Она начала тереть их руками, а потом повинуясь зову монет оделась и пошла в лес. Монеты привели девушку к заброшенному особняку. Она переступила порог начала копать землю сразу за порогом.

В этот раз девушка нашла не монеты - она нашла нож, кортик, на рукояти которого был точно такой же узор как и на тех монетах, которые лежали у нее в кармане. Девушка очистила нож и он заблестел стальным блеском. Она поднялась с колен, обернулась и встретилась взглядом с молодым юношей....

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Сб май 04, 2019 10:22 am

Я ждала готовилась сделать прыжок. И вот дошла моя очередь. Но оказалось , что даже если дошла очередь , это не значит , что сразу можно делать прыжок. Прыжок можно делать , когда придет время. Через 50 лет , я смогу сделать прыжок.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб май 04, 2019 1:54 pm

Я внезапно вспомнила только что. Я опять пошла в то здание, я собралась как в поход. На верхние этажи. Я что то воспринимала, такое, что "думала", вот почему это опасно - в этом моменте было сближение со мной здесь. Я как бы собой отсюда это зацепила.
Я это помню это тем способом. Набор объемных странных переживаний.

:-)

Тема для сновидения

Видела себя, внутри. Какой-то процесс, обновление меня. Я не знаю как это описать…

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 05, 2019 1:00 am

Лёгкий ветерок.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс май 05, 2019 3:23 am

Гироскоп.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс май 05, 2019 7:07 am

Коричневый перламутровый старый шевроле накрытый тряпками и коврами.
Там сидел котенок большой кошки (в пятнышку)Может пума..мощные лапы и размытые пятна на шкуре
Пацан котенка прятал, парень ... Я ему без особой нужды сломала палец на левой руке., вернее порвала связку большого пальца.Без особых эмоций.Он не сопротивлялся.И разбила вхлам лицо.

Забрала мелкого..И кальян..с тем котенком.(кальян собиралсь созерцать с этой стороны, в реале.там мне показали.
И подсвечник на пороге двери..тоже созерцать. Высокий канделябр на три свечи. Важно что три пламени и провал черноты за дверным проемом.Это как портал.
....короче я там знатно побарагозила...
....

Это пыльный мир моего Странника.В этих закоулках я еще не бывала.Огромный и мягкий как предзакатный здешний мир.
Я шла за эмиссаром, его подсказками.

Малой как был в плену, на самой окраине закоулка, связанного с реалом и тем парнем, которому я покалечила руку. Второй раз, специально.За пацана.
.
Спускалась через катакомбы и завалы хлама, первый раз таким путем шла.Но первый раз добиралась сама, а не за вараном- лифтом)))))Там лабиринты/тоннели.Но я их узнаю.

Эмиссар присутствовал постоянно как золотистое свечение внутри моего кокона сантиметров десять в диаметре.
Такой красивый чуть перламутровый шар. Свой как рука или ..дыхание наверное.
Удалялся , приближался чуть , слегка вибрировал..
Я его видела фиг знает чем(он чуть сзади слева, за ухом)
Он мне подсказывает что на фотках засветы слева я уже видела.)))))

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»