Тема для сновидения

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 20, 2019 9:06 pm

Ущтыкыцу

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вс апр 21, 2019 1:02 pm

Вчера приблизительно в полдень, я увидел то слово.
Потом днём уснул на некоторое время. Услышал звонок в дверь и почувствовал что мне очень тяжело вставать, по этому я прокричал "иду" и встал. Подошёл к двери, открыл, но никого небыло. Подумал может ее дождались пока открою и ушли, ведь я очень долго вставал. Выглянул в окно но на улице тоже никого небыло. Потом подумал что возможно это были хозяева дома, но когда чуть позже выходил из дома, то видел их и они ничего мне не сказали.
Ночью, перед сном ещё раз посмотрел клипп.
Сон.
Среди ночи зазвонил телефон и я с огромным трудом просыпался чтоб ответить, это был звонок от Паталогоанатома и я ей рассказал что очень тяжело было просыпаться.
Потом я ехал в машине и обнаружил что засыпаю, и что мне очень тяжело открывать глаза чтоб не уснуть окончательно.
Это было одно и тоже чувство просыпания, будто пробираешся через что-то очень вязкое.

Значение этого слова мне не известно и человек который его произносил уже мёртв. Ни от кого другого я не слышал такого слова.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 12:27 am

Путешествие закрылось.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт май 02, 2019 4:56 am

****************************************************************************************
Путешествие начинается.
Название этого путешествия "мотив".
Для того чтобы отправится в это путешествие необходимо выполнить два действия.

1. Прослушать эту песню, столько раз, сколько необходимо , чтобы запомнить мотив припева.
https://www.youtube.com/watch?v=0-uR-ade_3Q
Песню можно слушать много раз и когда угодно во время путешествия, можно искать переводы. Можно ничего не искать, а просто слушать.
Но необходимо знать, что в той песни есть такие слова:
"A scuola se ti chiedono: "Il futuro dov'è?"
Digli: "Presente!"."
Переводятся они так:
" Если в школе тебя спрашивают: покажи , где будущее? Нужно отвечать- Сейчас, в настоящем!"

2. Необходимо вспомнить из своей жизни момент, ситуацию, когда ты был не первый. Это очень конкретные ситуации, в которых уже все произошло, и известны результаты, и по тем результатам ты, как участник не попал в список выигравших, прошедших, лидеров... - не получилось в тот раз. Это не обязательно какие-то официальные соревнования, это может быть игры между друзьями, главное в той ситуации, что ты знал, что не получилось в тот раз и ты не прошел, не выиграл, не победил. Нужно вспомнить то состояние. Необходимо... вернуться в то состояние. Далее с помощью мотива песни осмотрется, ведь в тот момент ты боролся и дошел туда в своей борьбе, просто в выбранном направлении, куда ушли большинство, или даже все участники- ты не стал победителем. Можно остановится и сделать шаг в другом направлении, туда , куда ты мог двигаться... но куда никто не пошел. Это ... НЕВОЗМОЖНО понять. Это возможно выполнить, и проводником в твоем индивидуальном путешествии станет мотив песни...

.......................
Начало своего путешествия необходимо обозначить. Для этого , в этой теме нужно написать или одно слово, или предложение, или небольшой рассказ. Одинаково подходит любой вариант. Найти то слово, или предложение, или даже рассказ возможно в сновидении, или под воздействием песни этого путешествия. Что именно написать- выбирает сам участник, никаких дополнительных условий не существует.
Возможность отправится в это путешествие закроется через четверо суток после публикации этого сообщения.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт май 02, 2019 7:33 pm

...............................................
Когда я был маленький, до школы, у меня было две бабушки, которые жили в разных местах. К каждой нужно было добираться через разный лес. К одной бабушке, той что по линии мамы, я не хотел ходить, а ко второй - я всегда хотел идти.
До второй бабушки нужно было идти пять километров пешком, лесом. Посколько я был маленьким, то все пять километров я не мог сам пройти, поэтому меня временами несли, а временами я шел. Примерно за километр от дома бабушки возле самой лесной тропинки росла сосна, которая снизу было согнута в виде стульчика. Я всегда бежал вперед, садился на тот "стульчик" и ждал, пока подойдут мои родные, чтобы продолжить с ними идти. Когда я сидел там и ждал, я видел и слышал лес....
...............................................................................

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт май 03, 2019 5:06 am

Состояние на авось.
.....
Пыталась устроиться большим начальником в одну компанию, первое и второе собеседование прошла хорошо.
Дальше они сказали, что б я сделала дома маленький проект для них, показать, что умею, как бы.
После того, как я сделала они позвонили и сказали, что я была близка к выигрышу но сейчас им не подхожу.
Тогда я ехала, на свою работу и мне позвонил сам создатель той другой компании и сказал, что не подходишь сейчас нам. Я тогда после того, как положила трубку поворачивала на лево, а прямо был в 20 блоках от меня океан, бульвар океан, и та компания имела офис на в одном из лучших мест Лос Анджелеса, на второй улице ( это как офис на Крещатике, если в Киеве), помню, что это было то, что меня больше всего привлекало в той компании - место их офиса..я думала про их идеи, как развить сам бизнес, как, что то не особо серьёзное.

прикол того момента, что я же хотела попасть и не попала, значит - вот зачем было тогда вообще связываться с ними, если они мне своими идеями не особо нравились, ах да - узнать идеи их, мне нравилась их зарплата, и конечно их место положение,
ещё момент, я себя тогда успокоила тем, что это они глупые, а не я. Вот состояние,
сейчас тошнит.....

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт май 03, 2019 5:10 am

В сновидении. Я маленький ребенок, играяюсь с девочкой моего возраста, она предлагает мне идти играть за забор, который с больших деревьев. .. и сама быстро туда бежит, перепрыгивая, взлетая. Я замечаю, что выход охраняют крутящиеся диски, диаметром около метра, их два или три, и они перемещаются, я понимаю, что если тот диск коснется меня то он меня разрежет и я умру. Я вижу, что те диски достаточно быстро перемещаеются, но девочка быстрее. Некоторое время я сомневаюсь, а потом решаю идти , и разбегаясь прыгаю, диск начинает двигаться в направлении меня, мне приходится зависать в воздухе, летать, чтобы тот диск меня не убил. В итоге я перебираюсь через забор и мы продолжаем свое путешествие.
Спустя некоторое время мы появляемся на берегу моря, где есть большие частные дома. Я чувствую, знаю, что те диски нас преследуют, и необходимо быть настороже, необходимо постоянно двигаться. Я тогда понял, что те диски не является тем, что охраняет вход- у них своя "работа".
Это я понял когда вошел в один из тех частных домов. Когда я был снаружи я чувствовал, что виден и достижим для тех дисков, также было ощущение, что в доме есть защита от них, поэтому я и зашел. В доме находился мужчина, он что-то рассказывал, типа какой то гуру, учитель. Я видел что тот мужчина не видит тех дисков, его внимание блокирует восприятие , таким образом мужчине кажется что он понимает происходящее, и таким образом для него и для всех кто в доме с ним- все ясно и понятно, нету никаких дисков а есть то, что им говорит их учение. Для тех дисков их мнение- не имеет никакого значения, они вошли в дом, они двигаются за мной, и мне приходится иметь необходимый контроль и скорость движения, чтобы оставаться в живых. Я вижу, что любой с тех дисков может зацепить любого с обитателей того дома, и тогда тот умрет. Они это себе обьяснят наличием какой то болезни, типа внезапно заболел и умер.
Это состояние контроля и необходимой скорости восприятия, - меня не напрягает, мне оно нравится... я понимаю что это и есть жизнь- воспринимать в таком режиме.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт май 03, 2019 10:14 am

Телепорт

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт май 03, 2019 6:57 pm

В сновидение я разговариваю с девушкой, (я познакомилась с ней когда приехала в Америку в 97,) она мне говорит в сновидении, что уезжает в Москву, что б выйти замуж за того, кто её любит, что она это должна была раньше сделать, но в конце концов лучше сейчас, чем вообще никогда.

Я не видела ту девушку лет так 19, она была из Москвы.

В сновидении вспоминаю, что я могла сделать и понимаю, что в то время я просто не могла что то изменить для себя.
Вижу самолёт и границу, куда меня не пускают.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Пт май 03, 2019 7:08 pm

Но мы проснёмся на другой стороне
Но мы очнёмся на другой стороне
И может быть вспомним
И может быть вспомним..

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»