Шанс получить шанс

Пациент

Шанс получить шанс

Сообщение Пациент » Вт апр 30, 2019 6:21 pm

Не удалось ничего связного вытащить

Нейрохирург

Шанс получить шанс

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 30, 2019 6:48 pm

Лезла по каким то подвескам, канатам, со мной был мужчина, по ощущением это Пациент. Что то было связано с религией, моменты как держаться это религиозные моменты, были другие люди они тоже были чем то заняты, я и Пациент работали в одном направлении. Работали руками.

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Ср май 01, 2019 2:22 am

Сон напоминал квест.
Ходила по огромной территории и добывала "артефакты".
Находки отличались явно от остальных предметов во сне.
Это были странные предметы, которые я находила в самых неожиданных местах.
Например последний кусок ткани " шанель" вообще принесло ветром и он прилип к грязному забору.
Когда сдирала этот отрез с забора, тот рухнул, открыл проход в новый участок .
На том месте в реале находится дом где моя квартира.
Шастала в сопровождении какого-то мужика, очень близкий мне, но я его не помню сейчас...

Санитар

Шанс получить шанс

Сообщение Санитар » Ср май 01, 2019 3:13 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Что на самом, на краю Земли ?
https://www.youtube.com/watch?v=Y-9xIUi ... s4&index=2

Я решил выполнить все по инструкциям, то есть посмотреть клип и пойти спать.
В сновидении я обнаружил что являюсь свидетелем развития "жизненной ситуациии" троих братьев, примерно одинаково возраста, когда они входили в стадию взросления. Именно тогда они покинули дом отца и втроем решили сами зарабатывать и создавать свою жизнь. Быстро они обнаружили, что существует несколько возможностей зарабатывать деньги. Самая простая - это выполнять работу, как чернорабочий нанятся , и выполнять работу. Там платят очень мало и денег достаточно только на то, чтобы выживать. Следующая возможность, связана с различными криминальными действиями, в этом случае есть риск, можно вообще ничего не заработать, и даже угодить в тюрьму, а можно сорвать куш и таким образом на некоторое время устроить свою жизнь. Так же им стало известно о еще одной возможности. Эта возможность связана с "умением решать определенные задачи". Каждому человеку такая возможность предоставлена, например в случае тех братьев каждому была выдана головоломка ( типа кубика рубика), и любой из них мог попытаться решить ту головоломку. Если кому то с людей удается решить свою головоломку- он получает " карту доступа", по которой он может в любое время снимать столько денег сколько именно ему нужно. Фактически тот конкретный человек раз и навсегда решает свои денежные проблемы- но только свои.
Те братья некоторое время поработали чернорабочими и поняли что то безсмыссленный вариант. Дальше они начали поиск, что же делать, двое других искали а третий брат постоянно находился с ними, но был больше заинтересован головоломкой.
Прошло некоторое время, они еще ближе познакомились с миром в котором они живут, и третьему брату удалось решить свою головоломку. Он показал это своим братьям. То есть свои денежные проблемы он решил- осталось только предоставить ту решенную головоломку в спецучреждение и ему выдадут карту.
Дальше происходило следующее. Братья увидели, что головоломка действительно решена, после чего каждый из них достал свою и попытался решить, не получалось, тогда они обратились к третьему, чтобы он помог- но он сказал, что он не может это сделать, и в этой точке их мнения разделились. Двое братьев считали что тот может, ведь он сумел решить свою головоломку. Посколько цена вопроса была слишком висока, то двое братьев обратились к криминальным структурам, чтобы узнать секрет решения своих головоломок от третьего брата. Типа наняли бандитов, чтобы они раскололи их брата и он признался, как , или что нужно сделать, чтобы удалось решить их головоломки. Дело закончилось плохо, бандиты по " неосторожности", убили того брата. Это стало еще одной ключевой точкой.
Один из братьев увидел, что тот его брат действительно не знал решение их головоломок, он сумел решить свою, но решить чужую головоломку ни у кого нету возможности, таким образом своими действиями он, поддавшись на уговоры брата, мол бандиты знают как добывать сведения- стал одной из причин смерти своего брата. Он тогда достал пистолет и вставил его себе в рот нажал на курок- но пистолет не выстрелил. Это стало для него точкой отсчета. Он расчитался за свои действия, по какой то причине произошла осечка, и с того момента тот брат решил и знал , чем он будет заниматься в своей жизни. У него не будет доступа к деньгам, так как свою головоломку он не решил, но у него будет сила и возможность действовать активно и видеть ситуации. Целью его действий становятся не деньги, а нечто другое, в котором нету криминала. Это четкая и понятная цель- хотя увидеть ее человеку , который увлечен поиском денег- невозможно.
Второй брат обнаружил что он остался один, идя по городу по одному с престижных районов, он увидел открытый подьезд и заглянув вовнутрь увидел охранника, который был отвлечен просмотром фильма. Брат подкрался и украл оружие- это испугало охранника, и он попросил брата никого не убивать, он сам покажет кваритру где много денег, там живет древняя старушка, у которой нету родственников, но денег очень много, так что если забрать часть, то никто ничего не заметит. Брат согласился, и постоянно находясь в тени, чтобы его не мог рассмотреть охранник, начал подыматься следуя указаниям охранника.
Действительно на одном с этажей он обнаружил шикарную квартиру, дверь была открыта, и войдя туда он обнаружил старушку, которая в силу своего возраста плохо видела, и которая судя по ее поведению давно не общалась с людьми. Брат понял, что в той квартире бывает только прислуга, которая всегда действует только по инструкциям, никогда их не нарушая. Охранник по инструкциям не имел право входить в квартиру, он пошел на свое место в подьезде, а брат войдя, заметил что старушка его услышала и обрадовалась, что в ее жилище зашел человек. Ей было всеравно, кто тот человек, ей было интересно общение, и возможное взаимодействие. Действительно в квартире было много денег и различных ценностей, владелицей которых была та старушка. Брат решил не показываться , не раскрываться ей полностью, а поддерживать с ней общение- типа он какой то далекий родственник , очень далекий, вот приехал проведать. Таким образом он сможет находится в квартире, и , посколько у него есть оружие охранника, то уходить и приходить тогда когда захочет. Так же он был уверен, что старушка не может помнить о всех своих деньгах, поэтому он сможет потихоньку воровать и вести вне квартиры тот образ жизни, который сам выберет. Он понимал, что если его поймает полиция- то дело закончится хреново. Но в тот момент охранник не заявил в полицию, и врядли заявит- ему нужна его работа- а он сам навел его на ту квартиру. А старушка- у нее такой статус, и столько денег, и скорее всего такие возможности, что если она сама не вызовет полицию, то к ней полиция и не придет никогда с проверкой. Так что пока он в квартире и интересен старушке- он в безопасности. ...
На этом сон заканчивается...

Реаниматолог

Шанс получить шанс

Сообщение Реаниматолог » Ср май 01, 2019 7:47 am

Я ходила по рынку. И рядом видела дорогу. Раньше там была дорога. Эта дорога была набита под завяску , а она была как канал с краями , продуктами пргиводства пищевого, того что не продалось. Очень много отходов.

Психиатр

Шанс получить шанс

Сообщение Психиатр » Ср май 01, 2019 10:55 am

Я не помню сон который относиться сюда

Пациент

Шанс получить шанс

Сообщение Пациент » Ср май 01, 2019 12:38 pm

Ходил где то по горам. Рассматривал разные храмы, доступ в них был закрыт огромными воротами из грубых досок. На каждом из тех храмов были определённые знаки, причудливых форм.
Потом я оказался перед воротам, на котором была нарисована белая Астра. Я понял, что сюда мне можно зайти. Подошёл к вратам и толкнул их рукой. Они открылись внутрь и я зашел во двор. На меня смотрели наверное человек 50 монахов разного возраста. Было даже несколько детей. Женщин не видел.
Я как-то сложил руки перед грудью и что-то сказал, типа приветствия. Один из них, что стоял впереди, развернулся ко мне спиной и пошел внутрь двора, слегка кивнув головой. Я последовал за ним. Дальше помню очень смутно, что мы сидели внутри тёмной комнаты и о чем то говорили. О чём именно не помню точно, но есть ощущение, что мне рассказывали про белую Астру

:-)

Шанс получить шанс

Пыталась заново научиться ездить на механике…
Я проснулась, долго не могла уснуть, на пограничье:
Мы оказались на лесной опушке. На холме. Дальше просматривался вид: холмы, лес, какой-то ручей. Почти как в обычном состоянии, только краски сочнее, и что-то необычное, очень заманчивое…Что-бы пройти дальше мы столкнулись с невидимой стеной. Физиолог, пытался подпрыгивать, как-бы в полёте преодолеть невидимое препятствие. Физиотерапевт исполнял танцы. Он то ощупывал невидимую стену, танцуя пантомима. То с бубном, «шаманский» танец. Патологоанатом, Хирург, Пациент, делали подкоп. Хирург попробовала стену поковырять скальпелем. Психиатр, созерцала, пытаясь, что-то углядеть. Нейрохирург, прогуливалась вдоль стены, наталкивалась на что-то невидимое, непреодолимое, отходила на пару шагов и дальше гуляла, с отрешённым видом. Я ходила между всеми пытаясь, либо повторить их действия, либо внести коррективы. Санитар, лёжа на боку опираясь на локоть, любовался всем происходящим. Реаниматолог, сидела с ним рядом и что-то увлеченно рассказывала. Санитар резко встал и приказал: «Всем спать».

Физиотерапевт

Шанс получить шанс

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 01, 2019 6:28 pm

Перед сном посмотрел клип.
Видел сны, но чувствую что они не сюда.
Но почемуто не оставляет в покое сон который видел вчера, хотя перед сном клип не смотрел.
Я попал на берег моря, был в компании женщин с детьми, и все женского пола. Это был вроде санаторий и мне предложили сделать какойто укол для улучщения здоровья, я согласился и медсестра, дождавшись нужного момента когда мышца расслабилась сделала его. Рядом со мной была какая-то девочка и ей тоже сделали укол. Потом мы гуляли по берегу моря и в какойто момент я заметил что эти женщины какие-то станные, но для меня безопасные, то есть они не причиняли мне вреда, я был вроде их гостя. Наблюдая за ними я увидел что они все вместе вошли в чейто дом, и я ощущал что они были хищниками и съели( высосали, не знаю такого слова чтоб передать что именно они сделали) всех обитателей дома, выходили они из дома с мороженным, довольные и весёлые, меня поразило то, что действия их совершенно не заметны людям, они не оставляют никаких следов. Но одну девочку поймали и начали исследовать, когда её раздели, то та часть что была под одеждой выглядела как пластмассовая кукла и после того как это стало видно, то прям на глазах та часть тела постепенно начала становится как человеческая, и это происходило так быстро что никто не успел среагировать и перед ними оказался обычный человеческий ребёнок. После этого он умер, вернее для людей которые его исследовали он выглядел мёртвым, хотя оставался живым и исследователи лишились возможности исследовать его. Меня снова поразила их возможность быть не заметными, будто их и не существует вовсе.

Патологоанатом

Шанс получить шанс

Сообщение Патологоанатом » Ср май 01, 2019 9:48 pm

Я была с Санитаром. Мы вместе пришли в здание какого-то института. Санитар там свои дела решал, а у меня там были мои незаконченные дела, которые я пришла закрыть. Я их закрыла, а когда уже встретилась с Санитаром чтобы возвращаться, то обнаружила что нету моей сумки. У меня там лежала вся моя месячная зарплата. Я начала ходить по всем кабинетам где я была, потому что я не помнила где я забыла мою сумку. И в каждом кабинете мне показывали кем-то забытую сумку, которая или которые все были похожи на мою, но моей сумки я не нашла. Я брала в руки те сумки, даже открывала некоторые, думая что может это моя, просто потрепалась, может кто-то ногой пихнул, но открывая видела что это не мое и возвращала. Обошла все кабинеты - нету.
Тогда я начала вспоминать где я была до этого, до института. Санитар мне сказал: "Оставь, забудь". На этом я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»