Шанс получить шанс

Физиотерапевт

Шанс получить шанс

Сообщение Физиотерапевт » Пт апр 26, 2019 10:52 pm

Встретил каких-то парней и они меня позвали на вечеринку. Один из них сказал что там будет Сом, он очень весёлый и с ним есть о чём поговорить.

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Сб апр 27, 2019 3:21 am

Не вытащила сон.

Психиатр

Шанс получить шанс

Сообщение Психиатр » Сб апр 27, 2019 8:12 am

У было сначала и осталось чувство что я не смогу попасть туда. Или скорее что я ничего не могу сделать в этом направлении.

Пациент

Шанс получить шанс

Сообщение Пациент » Сб апр 27, 2019 11:51 am

Я с девушкой выходим с автобуса. Городок не большой, возле моря прямо. Подходит Санитар, здоровается и бросает девушке в лицо немного песка. Девушка вскрикивает, а потом говорит : "Я хотела сразу же заплакать, но потом остановила себя. А теперь не знаю, как мне на это реагировать". Я сказал, чтобы она не обижалась и что да, он так делает иногда, чтобы сбить с толку. Потом Санитар сказал, что ему иногда много песка в лицо летит, когда он бегает по побережью.

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Сб апр 27, 2019 8:11 pm

.................
Что понадобилось тамплиерам на юге Африки?
https://youtu.be/uGi3nQq8Pac

Санитар

Шанс получить шанс

Сообщение Санитар » Вс апр 28, 2019 1:45 am

Я договорился об одном интервью, которое я должен был взять у одной женщины. Это редкость, так как та женщина не соглашается на интервью и с ней практически невозможно встретится. По условиям, я должен был прибыть в небольшую деревушку в неизвестной мне местности. Я туда добрался, вместе с двумя сопровождающими меня помощниками. В назначенное время я был в нужном месте, оставалось несколько минут до встречи, и я решил зайти в местный магазин, купить маленькую бутылку воды. Зашел, посмотрел, вода была по 25, -50 центов-, все ожидаемо, я выбрал ту , которая мне понравилась и пошел на кассу, моя вода стоила 25 центов, я положил 50 центов, но кассир типа был занят другим, я некоторое время ждал, а потом рявкнул на кассира, мол деньги я оставил, что мне пора, кассир махнул рукой, мол можешь идти, и я решил не ждать сдачи, вышел с магазина .
Подойдя в место я увидел, что прибыл представитель той Женщины, и она сама. Я назвал свое Имя ( это было не то имя, которое есть у меня в повседневности, и тем не менее я знал что то мое действительное Имя там) женщина назвала свое и протянула свою руку. Ее представитель сказал моим помощникам, что разговаривать с Женщиной могу только я, а они все должны отстать и идти на расстоянии, не мешать.
Я предложил Женщине пройтись по улочке, там никого не было, та улочка выглядела как улочка в исторической части города, и мы пошли. Я отметил, что Женщина .. больна. Я тогда предложил перейти "на ты", она согласилась и мы легко обнялись, как при встрече близкие знакомые. Я видел , чувствовал, что Женщина больна какой то смертельной болезнью, и одним с побочных эффектов ее болезни есть то,что она может видеть то, что не видят другие. Так же я видел, что Женщина не может удерживать "нить разговора". Я тогда решил, что не буду брать стандартное интервью, типа спрашивать, а просто с ней поговорю. Я заметил, что мы отошли от места встречи, и все выглядит достаточно другим. Я видел "зловещую церковь", деревянную постройку, рядом я видел другую деревянную постройку, насколько я понял та другая имела какое то отношение к церкви, и я увидел что Женщина имеет отношение именно к той , второй постройке, она там когда то жила. Это происходило в тысячном году. Так же я увидел поодиноких жителей, они сильно отличались по чувствам от мне привычных людей. От них исходила неприязнь и страх. Я тогда сказал Женщине, что собираю интересные истории с жизни людей, и хочу ей рассказать одну, таким образом возможно это ей покажет, какую историю она захочет мне рассказать, если захочет.
На некоторое время я задумался, какую историю рассказать, я как бы пытался вспомнить подходящую историю. И в конце я выбрал . История была о том, как в одной , очень бедной семье была маленькая девочка. Родители ее очень любили и хотели, чтобы ее детство было счастливым, поэтому отец на Новый год, сделал елку. Купить он не мог, денег не было, но соорудить смог. То даже была не елка, а две больших палки, на которые он привязал ветки. Их дочь воспринимала то как елку, и начала играть в игру, в которую в той местности играют все дети. Это такой детский ритуал, когда под елку ставишь корзинку, в которой складываешь разные "вещи, игрушки", каждая вещь, игрушка- это просьба к волшебнику, о подарке своим родным. Родители видели, как их маленькая дочь, с особой тщательностью упаковывает и разговаривает с каждой вещью, которую ложит в корзинку, рассказывая, какая вещь предназначается папе, какая маме, какая бабушке, и какая ей, и что нужно подарить в каждом случае. Они это слышали, и с одной стороны им было хорошо, а с другой больно, так как они знали что никак не смогут купить те подарки, чтобы потом с утра положить возле елки, типа Волшебник исполнил желания. Во всех семьях именно так делают. Дальше я остановился, и сказал, что все истории , которые я собираю- они реальны, и большую часть из них находит одна из женщин, которая со мной. В этой истории , проснувшись с утра, родители думали как обьяснить своей дочурке, почему ее просьба к Волшебнику не выполнилась, как увидели что под елкой есть все подарки, о которых она просила. Это было невозможным, так как те подарки были очень дорогими, ведь когда ребенок обращается к Волшебнику, он же не думает о цене, он думает о подарке- и вот все подарки оказались под елкой. Девочка проснулась, увидела подарки, радостно поблагодарила Волшебника и начал звать маме и папу, говоря что им Волшебник принес подарки.
Женщина меня слушала. Я тогда понял, что она живет очень давно и ищет лекарство от своей неизлечимой болезни, для этого она временами , когда есть сила, организовывает походы в разные уголки мира, чтобы найти то лекарство. Ее болезнь в том, что она не может удерживать привычный человеку мир, сквозь щели во внимании начинают появлятся различные сущности, которые могут ее утащить, вот с ними она и борется. После того, как я рассказал мою историю, я стоял в том месте, смотря по сторонам, рядом с той Женщиной, и ощущал влияние того места....

Хирург

Шанс получить шанс

Сообщение Хирург » Вс апр 28, 2019 3:59 am

.....
В фитнесклубе.
Занимаюсь,конкретно на сушку напоавлено.
Подходит старший тренер,взрослый такой здоровущий мужик. Садится на скамью, где я прокачиваю пресс.Жестом показывает поднять ноги , к груди и садится боком на скамью, под мои согнутые ноги.Прощупывает забитые нагрузкой вхлам голени и часть бедра сверху коленного сустава.Потом чет спрашивает по тренировкам рассеянно... И прожимает нижний пресс.С усилием.
И уже наклонившись и тихо в лицо мне говорит " еще раз сделаешь то, что тебя просили не делать, и я тебя упахаю перед аттестацией.Поняла??"
- так давайте, или думаете что я не потяну?
- смотря как я тебя упахаю.Поняла?Не лезь.

Физиолог

Шанс получить шанс

Сообщение Физиолог » Вс апр 28, 2019 7:12 am

Вспомнил только одно слово: ралдугин.

Психиатр

Шанс получить шанс

Сообщение Психиатр » Вс апр 28, 2019 8:03 am

Парень, маг, сильный. Давней знакомый Санитара. Я узнала, что он в самом начале, делал совместные дела вместе с Санитаром, способом который предпочитает тот парень и поэтому Санитар хорошо знает его манию.
Тот парень, иногда что-то говорил мне. Иногда я ему отвечала. Я опасалась его и хотела как можно меньше общаться с ним. Общение с ним влияло на меня. Что то меняло. А он разговаривал со мной.
Санитар сказал, что все что я прочитала про его магические ритуалы, не аллегория. Это значило, что он собирал чьи-то кости, людей вроде, и ходил по ним. Использовал наркотические редкие растения и делал что то ещё из такой серии.
Пришла девушка к нему и стала требовать, чтобы он выполнил свое обещание, но он не собирался.
Он действовал как машенник. Обещал, научить или что-то подобное, взамен на что-то. Потом уходил и все. Те, кто с ним сталкивались, думали что он и есть мошенник, который притворяется магом.
Он что-то говорил мне или обо мне. Его внимание было направлено на меня. Поэтому в этот момент, я стала спускаться и резко спряталась. Это называлось Фокус Покус. Он увидел иллюзию. В которой, я упала и свернул себе шею. Это было спланировано несколькими людьми. В их число входил и Санитар.
Я спряталась и наблюдала что происходит. Не визуально, а кто-то иначе.
Мне нравилось, что тот маг, будет думать, что я мертва. И я стала знать, что тому магу нужна я для дальнейшего развития. Вот это сложно описать. Я была инструментом для него. Но он должен был воспринимать меня самым ясным способом. Он должен был видеть меня, ПРЯМО меня. Чтобы я стала инструментом. Это из области очень искренних и близких, настоящих отношений. Иначе оно не работает.
Я ждала, что будет. Он остался спокоен. И потом стал что-то говорить про символ руки. И я увидела. Что он видит мою руку. И понял, что его хотели обмануть.
Он пришел и сел рядом. Что-то говорил мне. Я знала, что если он нашел меня, то мы может использовать друг друга для дальнейшего движения. Меня это устраивало. То что он нашел, что-то меняло и я не чувствовала что он опасен для меня.

Нейрохирург

Шанс получить шанс

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 28, 2019 7:46 pm

Я была в каком университете. Я зашла в комнату, что бы сдать экзамен у меня пошли месячные сильно. Вышла из той комнаты.
Искала туалет, спросила у женщины, которая типа лифтёрши. Она сказала на 4 нажми, я зашла в лифт и не могла найти кнопку нужную, как то не могла с ориентироваться, та женщина тогда зашла и нажала. Место университета отдавало возрастом и величием.
...
4 этаж, там был туалет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»