Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Ср апр 24, 2019 3:03 am

.......................Как поступить?.......................
В сновидении шел ночью по знакомой деревне. Я скорее ощущал, чем видел, что недалеко есть еще кто-то, несколько других людей, я их мог слышать, но не видеть. Я стал очень осторожным, чтобы не получилось неожиданного столкнковения, вдруг один, молодой парень появился, он махнул мне рукой, подзывая, и я подошел, он открыл дверь и я зашел в магазин. Там был другой парень и две девушки, они устроили типа пирушку. Меня пригласили присоеденится, я осмотрелся, и отказался, ничего с собой не взял. Было понятно, что они взломали дверь и таким образом берут все что им нужно, всеравно сейчас никто не придет.
Выйдя с магазина, я начал идти в направлении противоположном, куда раньше шел. Было точно так же темно, и я только слышал, что есть некоторые другие люди, которые движутся.
Мое внимание привлекла женщина, которая уговаривала свою дочь быть осторожней, и не покидать их общее место жительства. Но ее дочь, которая недавно стала взрослой девушкой, шла вперед, и хотела все делать по своему. Я заметил, что та девушка вообще ничего не видит, вообще, она видит только дорогу перед собой. Ее мать также не видит, но ей известно об опасностсях, которые вообще существуют, и по этой причине она пытается удержать дочь, но эффект получается противоположным. Девушка считает, что мама ее ограничивает и не дает жить полной жизнью.

.......................
Дело в том, что сейчас я нахожусь в ситуации, в которой существует возможность действовать двумя различными способами, и результат будет разный. Вариант избежать выбора- не существует. Это как вышел с темноты тот парень и пригласил в магазин- отказаться от приглашения- не было возможности, так как те "воры" они видят, и могут намеренно влиять на любого человека, и если они создали приглашение- то необходимо с уважением отнестись к их приглашению. В то же время, нету обязаности присоеденятся к их пирушке.
Просто пришел момент, что решили ограбить именно тот магазин- и владелец не может ничего сделать- он спит, он не видит и не может видеть, что его магазин грабят. Он это обнаружит с утра.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Ср апр 24, 2019 6:53 am

Убирала пол, нашла ключ, отдала его хозяйке у которой убирала, это был ее ключ, от двери о которой я не думала. Поняла, что опять, второй раз, сделала не правильно, нужно было использовать ключ и спуститься в тот подвал. Вышла и пошла, думала почему так получается, что я делаю неверный выбор каждый раз. Неожиданно прокричала это вслух громко и от этого стали появляться "мысли". Я различила два разных "настроения" и видела, что начало в них. В одном я промахиваюсь, в другом способна не промахнуться.

Мне эти два состоянии известны, здесь. Об одном из них я забыла, я помню как в очередной раз хотела сохранить его и опять забыла.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт апр 26, 2019 9:23 pm

Сегодня перед просыпанием во сне. Выхожу из метро с другом. Стоит парень раздает таблетки, наркотики. Предложил нам. Я не хотела , а друг хотел. Я не могла отказать. Сказала тогда паполам. И съели эту таблетку попалам. Проснулась со словами , а теперь в транс.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Ср май 01, 2019 9:21 am

.................Контракт................
Сновидение. Нахожусь у себя дома, у меня есть гости, некоторые форумчане, и разные персонажи, даже один дракон. У нас типа вечеринки, в таком широком кругу. Слышу звонок, выхожу , там стоит человек, с которым я иногда пересекаюсь и с которым возможно заключить контракт на выполнение работ. Он увидел, что у меня вечеринка и спросил смогу ли я подьехать в его офис, я сказал да, через двадцать минут.
( Интересный момент, он в сновидении выглядит в костюмчике и ездит на мопеде, он и так в костюме, но в другом не настолько безупречном и передвигается на разных транспортных средствах. Был однажды момент, когда мне нужно было с ним связаться, я тогда ему позвонил, но он не отвечал, а когда я уснул, то во сне увидел, что от него пришло сообщение, что он находился в "тонелле", поэтому не мог мне ответить. Позже , когда я проснулся я сначала посмотрел, может действительно прислал такое сообщение, но ничего не было и только чуть позже он вышел на связь.)
Так вот, я пошел к себе на вечеринку, сказал всем, что должен уйти, и уехал.
Оказалось я приехал в какую -то индустриальную зону. Там был тот человек в костюмчике и с ним был другой, тоже один с людей, с которыми я выполняю иногда работы. Одет тот был точно так же как и повседневном восприятии. Как я понял, это тот второй предоставил знакомство, шанс, и поэтому тот что в костюмчике и заключил контракт на выполнение работы. Он мне передал документы , я посмотрел проэкты, узнал где находится работа и когда нужно начинать. Второй начал уходить, я отметил что работа находится в зоне, где обычно выполнял работы второй.
Я после уточнения некоторых деталей, а там меня все устроило, сразу же начал звонить ещ еодному челвоеку, с которым у меня есть дела, чтобы провести необходимые изменения в документации... на этом сон заканчивается.

Сейчас я выполняю определенную услугу по работе тому второму, но с ним я не работаю, в то же время тот что в костюмчике мне сказал , предварительно получив мое согласие, что ему нужно десять дней, чтобы узнать ответ на его запрос о получении работы. Если он берет ту работу, то документацию делает он а я выполняю работу.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс май 05, 2019 6:52 am

Я в с новидении встретился с Физиотерапевтом. Он такой весь подготовленный, с блокнотиком, говорит что у него есть несколько вопросов, ну и начал спрашивать. Первый вопрос о том, что одна знакомая его женщина начала сильно нервничать, я взглянул, оказалось что у той знакомой женщины мама ее, которую также мы оба знаем, оказалось близко к "грнице живых и мертвых", то есть может умереть. Это чувствуется тем человеком, к которому после смерти "перейдет острие" поэтому и такая ситуация.
Второй вопрос о другой знакомой женщине, которая работает в "семье мамы", Физиотерапевт начал зачитывать со своего блокнотика тучу различных фактов и наблюдений, которые показывали, что та женщина как то ... странно работает. Я опять взглянул, оказалось что та женщина, работница, появилась здесь и устроилась на работу не легально. Рассматривая дальше я увидел что она вообще все по жизни так делает- то есть у нее в целях и намерениях не существует идеи выполнять все правильно нормально. И в данном случае она нарушает "закон" это конечно "упрощает ей жизнь" типа не нужно делать лишних вещей, но это вынуждает ее постоянно передвигаться, искать такие работы, где работодателя устраивает такой риск. Так же та женщина применяет и довольно успешно свои приемы и в отношении других работников, для "нечестной конкуренции". Я обьяснил Физиотерапевту, что в том случае, именно в том конкретном случае , в той работе, у нее существует "покровитель", то есть ей разрешенно в том случае "нарушать закон", для этого есть причина. Когда то раньше представителем той семьи была применена уловка по отношению к работнику, с использованием "нарушения закона", таким образом с ними заключили контракт, что по отношению к ним возможно "действовать не совсем честно", и разорвать тот контракт возможно толкьо по "обоюдному согласию". С теперешней работницей- если он сможет увидеть что ее уловки срабатывают только в отношении той семьи- значит она сможет дальше двигаться, если же она посчитает, что так действовать в отношении всех и везде - есть правильно и что это жизнь- то ... то ситуация будет развиваться исходя с того, куда она попадет.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 8:40 am

..........Контракт...................
Оказался в офиссе фирмы, международного уровня, которая имеет дела и в том регионе, где работаю я. Оказалось что я пообщался с начальником и его заместителем, в этот момент заметил одного с моих работодателей. Он хотел заключить контраткт именно с этой фирмой, вот и пришел узнать ответ на свой запрос. Начальник фирмы ему сказал, что ответ положителен, и что он может начинать работу по адрессу, и... посмотрел на меня, типа по каком адрессу мы должны были взять работу. Я сказал, смотря на работодателя, : могу сказать, что существует место, для проведение работ в котором у тебя уже есть разрешение".
Вскоре я увидел, как мой работодатель отыскал то место и начинает включаться в работу.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 13, 2019 9:48 pm

Нашёл 2 € на парковке у супермаркета, приехал домой и всплыло воспоминание о сне, который я виде этой ночью, почемуто пошла связка.
Во сне нас было четверо, как четыре маленькие девочки, мы прыгали и каждая говорила о своих штанах, одна говорила что у неё розовые, другая называла другой цвет. Потом я увидел этих девочек сверху и видел что на самом деле у них штаны одинаковые модель одна и таже, только одна полоска у всех разного цвета. Потом рядом оказался Санитар и какой-то паренёк, который никак не мог понять что те штаны одинаковые и отличие только в цвете той полоски. Я был в тех штанах и Санитар мне сказал чтоб я продал свои штаны тому парнишке за 2€, так у него будет возможность увидеть ту разницу, я снял штаны и отдал, потом задумался а ведь я же теперь без штанов и мне нужно что-то найти чтоб одеть.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пн май 13, 2019 11:52 pm

Я была на работе. Я сдвинула какой-то заваленный ящик. Хотела там разгрести. А там под ним были жуки . Когда-то они были маленькие . Но так как там давно забыли про уборку , они стали огромными сантиментров 4. И было много они стали везде бегать. Я показала на нх. Вызвали санэпидем станцию. Было очень не приятно.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Ср май 15, 2019 10:03 am

Во сне зашёл в комнату похожую на кладовку, осмотрелся и взяв веник стал убирать там.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 15, 2019 12:24 pm

Во сне в одном месте была императрица и все поклонялись ей . Я там тоже была , но не поклонялась ей. Одна девушка , сотрудница с моей работы , подошла и начала ей что-то говорить , она высказывала свои мысли. В этот момент пришел помощник императрицы и начал ее как бы душить, схватив за горло. Потом отошел . Сотрудница говорит, спрашивает императрицу , почему он это делает сейчас. Я удивилась тому , что она спрашивает , почему он этот делает сейчас, но не спрашивает , почему он это вообще делает.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»