Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 3:03 am

Следующий сезон Охоты будет открыт .... скоро. Точно сказать день сейчас- не является возможным.
Но в этот раз лучше сначала обьяснить, как именно будет происходить предстоящая Охота.
Целью этой , предстоящей Охоты - будет обучение видеть дичь, на которую участник может охотится.
То есть , следуя четко инструкциям, участник обязательно пересечется с дичью- насколько участник алертен и способен замечать необычное и реагировать- это уже индивидуально. Может быть что он .. слишком предсказуем , и таким образом , если даже утка прилетит, сядет на его ружжжо и станцует там- он всеравно ее не заметит... а может быть заметит, что утка- пролетела.
Охота будет проходить так. Участник должен ждать, когда он "случайно" сделает себе "больно". Типа идет по дороге, все хорошо, солнце светит, мир прекрасен , и вдруг.... бах- звезды. Столб оказался. Ну или что-то в том роде. Опыт таких действий - имеет каждый.
То есть будет считаться что участник попал в Охоту, если с ним произошло такое действие.
После того действия - участник должен будет отследить- почему это с ним произошло.
Есть два варианта.
Первый, это когда какой то конкретный человек "желает плохо мысленно участнику", и таким образом, посколько участник находится под воздействием инструкций Охоты- он открыт для такого воздействия- вот и поймал "столб".
Второй вариант- это когда у самого участника существует "идиотская привычка", которую он никак не хочет замечать , или хоть что-то с ней делать. Таким образом "столб" - это воздействие на его ту "идиотскую привычку", просто "доброжелатель" задолбался ему обьяснять, он просто подтолкнул его в том направлении, после чего человек сам врезалася в столб, по причине наличия своей "идиотской привычки".
Это - разные варианты.
Нужно будет самостоятельно отследить, какой вариант сработал, и написать . После чего возможно делать выстрел.
Сами инструкции, точно что и как делать, будут опубликованы в Охоте.
В этой теме идет разговор о том, как это вообще будет происходить.
Если существуют какие то непонятки-, или вопросы,- то их лучше сейчас в этой теме разрулить, потому что после открытия сезона- не будет возможности обсуждать- будет возможность только охотится... молча, не разговарвиая друг с другом.
Ну прям как истинные охотники...

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 3:22 am

Для примера такие ситуации.
Представь что ты не умеешь ездить на велосипеде, учишься, ну и есть "папа" который тебя поддерживает, ты начинаешь, мол я сама хочу, и так далее, тебя не интересует мнение "папы", что ты пока еще не умеешь, и в какой то момент он решает отпустить тебя и ты довольная, типа еду сама... бах столб.
Второй вариант, подходит человек и говорит, что он тебя подтолкнет, ну чтобы ты поехала и действительно толкает, вот только очень сильно и прямо в направлении столба- и бах столб.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 22, 2019 1:03 pm

У кого есть деньги форума , то они должны быть переведены в счет оплаты домена форума. Как это сделать будет сообщено в личке. То есть у кого есть такие деньги в результате охоты, должны написать мне в личку в течении 2 суток.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 22, 2019 10:40 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты У кого есть деньги форума , то они должны быть переведены в счет оплаты домена форума. Как это сделать будет сообщено в личке. То есть у кого есть такие деньги в результате охоты, должны написать мне в личку в течении 2 суток.

Перевела 101 рубль.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 22, 2019 10:42 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты У кого есть деньги форума , то они должны быть переведены в счет оплаты домена форума. Как это сделать будет сообщено в личке. То есть у кого есть такие деньги в результате охоты, должны написать мне в личку в течении 2 суток.

После того , как получили инструкции , как оплатить, оплата должна поступить на счет в течении 3 суток.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт апр 23, 2019 6:24 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
После того , как получили инструкции , как оплатить, оплата должна поступить на счет в течении 3 суток.

Адрес куда переводить тот же?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 23, 2019 7:02 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Адрес куда переводить тот же?

Что не понятного в этой инструкции?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 25, 2019 6:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Целью этой , предстоящей Охоты - будет обучение видеть дичь, на которую участник может охотится.

Мне подвернулся очень удачный случай. По отношению ко мне со стороны незнакомого человека было выполненно действие, которое однозначно попадает в разряд "плохих".
Это просто. Иногда звонят на телефон и когда берешь трубку, то культурно обьясняют, что тот звонок идет от конкретной компании, которая рекламирует свои услуги. Это могут быть разные компании- существует такой вариант рекламы, и звонок идет от конкретного частного номера, то есть существует конкретный человек , который и работает на ту компанию.
Вот я и получил такой звонок. Мужчина начал рассказывать, кто они и чем занимаются, я переспросил название компании, он уточнил, после чего я сказал, что мне не интересно их предложение. Тогда мужчина сказал, что он же не просил меня ничего делать, он просто хотел рассказать, чем занимается их компания, может мне станет интересно , на что я ему ответил, что я понял его, и это он, возможно меня не понял. Я же сказал, что мне не интересны на данный момент их предложения. После чего мужчина в грубой форме "послал меня", я сразу же засмеялся на это его действие и положил трубку.
В этом случае- именно он не прав, так как это именно мне известно, интересны ли их предложения мне или нет, таким образом не существовало причины грубого обращения ко мне. Это именно он выбрал мой номер телефона с "их базы данных", и выполнил первое действие. То что он выбрал номер телефона клиента, который не подходит им и потратил свое время- то чисто его проблемы. Таким образом его "грубое обращение",- это его ошибка.

Вот я и решил этим делом воспользоваться.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 25, 2019 7:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот я и решил этим делом воспользоваться.

Первый вопрос, с которым я столкнулся- это какую лотерю использовать. Вот здесь мне подсказали, что для разных дел существуют разные типы лотерей и в этом конкретном случае необходимо искать мгновенную лотрею, протирашку. Мне указали, что я уже знаком с двумя различными типами лотерей, и использовать вторую- это ошибка. Некоторое время я не мог вьехать, почему так, а потом понял. Разница в том, что протирашка- о ней изначально известно, выиграшная она или нет, так как на ней существует номер, поэтому клиент после покупки обнаружит то, что известно изначально. На счет другой лотереи, с которой я имею дела- там результат становится известным в момент розыграша, и зависит от действий... и других моментов. Этот мой случай- он незначителен, таким образом невозможно использовать его в другой лотереи, но получить маленькую компенсацию за "неправильные действия сотрудника"- вполне реально, елси я выполню все шаги верно.
И тут я обнаружил еще одну странность, что я еду на машине за протирашкой, но не знаю куда, то есть у меня есть предположения, где я могу купить, но я еще не решил, таким образом мой маршрут- "не логичен". Тут снова "вмешался советник" и сказал , что я использую способ передвижения, который "аналогичен следу койота", о котором мне известно из ..." святого писания". Суть в том, что на охоту нельзя идти по прямой, нужно двигаться ... странной траекторией, таким образом охотник ожидает знак, подтверждение, что его охота будет удачной.
В моем случае три раз был знак что в данный момент моя охота не может быть удачной, ну не вовремя я вышел, не вовремя, я видел эти знаки, и даже пытался как то их "избежать"... В итоге я решил все таки сыграть.
И снова "вмешался Советник", указав что место для игры я выбрал верное. Дело в том, что не в каждом месте возможно покупать лотерею, чтобы она становилась выигрышной. Есть такие места ( это для конкретного человека) что для него каждый раз там хорошо, есть такие, что для того конкретного человека каждый раз покупка там будет неудачной, и есть такие, которые ... меняются, то есть иногда может быть хорошо, а иногда неудачно. Я отметил, что подсознательно я о б этом знал, то есть мне в принципе известны места, которые для меня при любых раскладах удачные, так же известны места, которые не удачны, вне зависимости от моих действий, и есть такие, в которые иногда хорошо попасть, а иногда лучше не попадать.
Я попал в удачное место.
Дальше третий, заключительный момент. В том месте я при покупке могу попасть или на простого человека- тогда он мне выдаст выиграшную лотерею,- если я туда пришел "правильно", человек не вступает в игру, он просто выдает лотереи. А могу попасть на игрока, тогда тот игрок может , если захочет, сыграть со мной при выдаче лотереи. "Советник мне напомнил" множество вариантов, когда я покупал лотереи в игрока или у человека. Это легко чувствуется, кто перед тобой. Примечательно то, что в этих всех делах игроком ни разу не была женщина, только мужчины. Это обычно или сам владелец или кассир. Простой человек, который не игрок, обычно кроме продаж лотерей имеет и другие обязаности. Что значит сыграть при покупке лотереи? Это когда "случайным образом" организовывается ситуация на кассе, при которой участник будет обязан как- то среагировать. Таким образом реакция участника- это и есть ход. Если он среагировал "неправильно", то ему не выдают выиграшную лотерею.
В моем случае я попал на игрока, я его знаю. Я отметил что он не играл со мной.
В итоге , когда я проверил лотерею- увидел что она без выиграша.
Снова "вмешался Советник" и сказал, что отследить , где была ошибка- это искусство, и необходимое действие, без которого все попытки обучиться этой Охоте- безсмыссленны. Я согласился.
В этом случае я отыскал, где я совершил ошибку.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»