Ну как же оно на самом деле?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 6:54 pm

Санитар писал(а):Ты сама чего бы попросила? Вернуться в каморку , или чего то другого , может большую котлету.. а?

Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.
— котлеты я не люблю, это самое не любимое блюдо.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:00 pm

Санитар писал(а):.................
Ты сама чего бы попросила? а?

А ты, что бы ты попросил?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:02 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.

Ты уверена, что иемнно это желание и есть то, которое ты хотела бы исполнить?
Тебя бы устроило, если бы вас обоих поместили вместе в психушку, - ведь так тоже считается, что твое желание сбывается. Ну и наконец, тебе ничего не напоминает вот та цитата с книги, которую я уже показывал:
... и обратилась к Воланду: – Прошу вас опять вернуть нас в подвал в переулке на Арбате, и чтобы лампа загорелась, и чтобы все стало, как было.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:04 pm

Книга о шансе в жизни, и варианты воспользоваться шансом.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:09 pm

А ты, что бы ты попросил?

А почему ты считаешь, что ты способна понять , или увидеть то, о чем я "мог бы попросить?"
Вот смотри, в твоем случае:
Нейрохирург писал(а):Я б попросила быть вместе с человеком, которого люблю.

если такое желание есть- значит подразумевается , что ты самостоятельно не можешь это выполнить... Ну если бы могла сама так сделать, то зачем об этом просить Воланда. Вот и скажи, ну ты же подразумеваешь, что способна понять мой ответ,- что является преградой для тебя, чтобы осуществить твое желание?
Тот которого ты любишь- он мертв?
Или тебя держат в цепях в подвале, никуда не выпускают, поэтому ты и не можешь быть с тем человеком, которого любишь?
Ну должна же быть хоть какая то причина, по которой ты считаешь, что ты не можешь реализовать свое желание.
Какая? Ты сможешь ответить хоть что-нибудь- что не будет бредом?

...................
Я на тебя не наезжаю- дело в том, что на этот вопрос ни одна обычая нормальная девушка не сможет отвтеить... она "просто хочет чтобы было все хорошо".. и все.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:13 pm

Санитар писал(а):
Ты уверена, что иемнно это желание и есть то, которое ты хотела бы исполнить?
Тебя бы устроило, если бы вас обоих поместили вместе в психушку, - ведь так тоже считается, что твое желание сбывается. Ну и наконец, тебе ничего не напоминает вот та цитата с книги, которую я уже показывал:

Напоминает, моё желание, вернуться к тому, когда было хорошо. Я когда то про это писала же тут, в ответ на вопрос, чего человек хочет от жизни. Ты помнишь? Так вот это мне напоминает, знаешь.
Хреновых вариантов вмести много. Вместе в одной могиле или вариант с психушкой наверно даже похлеще.

Я написала, что я бы попросила, я ж не Булгаков..

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:14 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Книга о шансе в жизни, и варианты воспользоваться шансом.

Книга о том, о чем книга,.. причем именно о том, о чем книга.
А вот то , насколько читатель способен видеть и понимать о чем книга- это уже индивидуально.

Санитар писал(а):. Она сказала, что это книга о большой любви- я удивился. Спросил, откуда она это взяла, на что она ответила, что это ее мнение, основанное на ее ощущениях. Дальше она добавила, что каждый человек имеет право на свое мнение, например, один из ее знакомых считал, что та книга о том, что если не трогать зло- то оно и не будет мешать жить

вот одна мне рассказывала, что книга именно о БОЛЬШОЙ любви, а на вопрос, что же попросили влюбленные, исходя из книги- ответить не смогла.
так что все как прежде:
Санитар писал(а):Я тогда ответил, что если человек не видит о чем книга, то его мнение "выеденного яйца не стоит", до лампочки что он думает- он же всеравно не видит... о чем книга.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 22, 2019 7:16 pm

Санитар писал(а):Тот которого ты любишь- он мертв?
Или тебя держат в цепях в подвале, никуда не выпускают, поэтому ты и не можешь быть с тем человеком, которого любишь?
Ну должна же быть хоть какая то причина, по которой ты считаешь, что ты не можешь реализовать свое желание.

...................
Я на тебя не наезжаю- дело в том, что на этот вопрос ни одна обычая нормальная девушка не сможет отвтеить... она "просто хочет чтобы было все хорошо".. и все.

Могу ответить, он жив. Но ему я не интересна, покрасней мере он мне не говорил давно, что интересна. Он женат и не говорил, что это его не устраивает.
У меня есть дети, и бросить их я не могу, я буду скучать.
Я не знаю чего он хочет в плане меня рядом, и кого он любит.
Последний раз редактировалось Нейрохирург Пн апр 22, 2019 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн апр 22, 2019 7:17 pm

Я написала, что я бы попросила,

Я понял, я даже написал:
Санитар писал(а):Источник цитаты если такое желание есть- значит подразумевается , что ты самостоятельно не можешь это выполнить... Ну если бы могла сама так сделать, то зачем об этом просить Воланда. Вот и скажи, ну ты же подразумеваешь, что способна понять мой ответ,- что является преградой для тебя, чтобы осуществить твое желание?
Тот которого ты любишь- он мертв?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 22, 2019 7:20 pm

У меня есть ощущение , что желание этих двоих было , в том чтобы их оставили в покое.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»