Необычные сны.
-
Физиолог
Необычные сны.
Ехал на пассажирском сидении праворульной машины. Впереди ехала машина, которая виляла и не пропускала нас, когда мы её пытались обогнать. Потом это удалось и уже водила машины, в которой ехал я не давал обогнать себя той машине. Начались гонки, на одном из крутых поворотов влево наблюдал за дорогой, опасался, что её снесёт и обратил внимание на траекторию, он прижался к внутренней кривой. Позже в процессе гонки произошло столкновение с белой машиной, едущей навстречу (она ехала как при левостороннем движении), за рулём был совсем молодой пацан. Ударились не сильно, наша машина налетела на крыло белой и зависла. Я вылез из машины, с пацаном всё было нормально, я посмотрел молча на водилу и стал уходить. Через десяток метров заметил автосервис справа и крикнул водиле, что ему далеко её тащить не придётся. Затем перешёл дорогу и направился в фитнес центр поблизости. Там от быстрой походки, справа в углу фойе снесло верхнюю декоративную плиту из стопки лежащей на полу. Обернулся поправить, в это время зашёл, пристально посмотрел на меня и ушёл человек в чёрном. Он был похож на Реддингтона из сериала "Чёрный список". Я подошёл к окну и достал телефон, чтобы позвонить, но там началось хрен знает что. Он ловил какие-то пульсирующие окна, похоже отображавшие места в том центре, что-то похожее на рекламу, работал непредсказуемо и я не знал что с этим "тетрисом" из окон делать, было чувство, что надо оттуда выйти. Вышел на улицу, там недалеко была детская площадка со множеством аттракционов. Пошёл дозвон.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне видел бетонные плиты перекрытия на земле, которые со сквозными отверстиями. Там недалеко игрались дети и одна девочка сказала, что среди плит живут какие-то существа. Она извлекла откуда-то между плит подобие раковины и сказала, что оно внутри и иногда кусается. Пока она говорила, я взглянул дальше между плит, девочка дернула за что-то плоское, типа куска толи и мы увидели затаившегося там аллигатора и быстро оттуда отбежали, испугавшись нападения. Дальше я плыву по озеру, ночь. Оборачиваюсь назад и вижу вдали что-то летит, приближаясь. Это оказался аллигатор с небольшими перепончатыми крыльями. Я испугался, но эта махина зависла как колибри над водой, в стороне, возле тростника и распевая шуточные песенки стала там что-то искать. Услышав его бормотание и песенки страх прошёл.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Во сне видел скилет какой-то девушки, ещё не полностью разложившийся и какой-то мужик пошевелил его ногой. Я увидел что девушка отреагировала на это, будто она спит и ее пошевелили но она не проснулась а чуть поворошившись и вздохнув продолжила спать. В позвоночнике я видел что-то светящееся и это воспринималось мною как жизнь, то есть пока тело не полность разложилось, то человек будто спит.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я шёл по знакому городку, и в какойто момент меня очень сильно приспичило пописать. Но нигде поблизости не оказалось укромного местечка и единственное что я мог сделать это начать писать в штаны, но это дело услышала проходящая рядом женщина, и сразу будто потемнело, так что с далека меня никто не мог разглядеть, а с той женщиной я не был знаком. Так вот, почему-то меня совсем не беспокоило её негодование, и я задумался о произошедшем. Потом появилась мысль что этот сон нужно будет описать на этом форуме. У меня были сосмнения в правильности такого отношения к той женщине.
Потом я увидел водоколонку и решил прям в одежде помыться там, помывшись стал пить воду, она начинала становится холодной, будто до этого времени текла тёплая, потому что текла та, что находилась в трубе доступной для солнечных лучей.
Потом я увидел водоколонку и решил прям в одежде помыться там, помывшись стал пить воду, она начинала становится холодной, будто до этого времени текла тёплая, потому что текла та, что находилась в трубе доступной для солнечных лучей.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Ко мне в гости пришла Психиатр, мы разговаривали о чём-то и потом она меня поцеловала, это было новое ощущение для меня, я пытался как-то это интерпритировавать, и Психиатр ответила на мой вопрос будто увидела о чём я думаю, она сказала что такое чувство говорит о том что рядом с тобой родной человек. Я и правда её воспринимал как родную. Вечером уже собирались идти спать и я задумался куда её положить. Увидел Санитара который тоже был у меня дома и сидел в гамаке, он сказал чтоб я положил её рядом с собой, я обрадовался что она будет спать рядом, но немного замешкался, ведь сплю я на полу и будет ли ей удобно спать на полу, она не была против и я поотодвигал в стороны некоторые вещи и обувь которые были рядом и расширил место для ночлега.
-
Физиолог
Необычные сны.
Снился какой-то город, там в лесу был объект, который занимался исследованием мутаций или трансформаций. Подчинялся он мэру того города. Я смотрел на него с большой высоты, вдали слева, внимание привлёк участок леса с какими-то еле заметными постройками. И вот я уже там, стою на окраине леса, по степной местности в него бегут люди (какие-то одичавшие на вид), преследуемые животными похожими на вытянутых волков, но каких-то не таких... Шло такое, что они больше оборотни. Когда догоняли - рвали их, но они не трогали людей, которые подверглись каким-то изменениям/трансформации. Один зверь резко тормознул, пробегая мимо меня, пристально посмотрел, оскалился и побежал дальше. В следующий момент я наблюдаю за происходящим во дворе с высоким забором и воротами. Мимо тихо пробежала девушка и быстро просочилась в мизерную щель между створкой ворот и её стойкой, будто она жидкая. Я удивился, слышен был только щелчок металлический. Буквально следом, украдкой за ней пошёл молодой человек, как я понял, муж или парень той девушки. Он явно пытался за ней следить, открыл на распашку створку ворот и вышел на улицу, вглядываясь вслед. Пока он там стоял, видно было сквозь ворота как он старел на глазах и когда вернулся с минуту спустя, он постарел лет на тридцать, если не больше. Проковылял по двору, я увидел его в другом проеме, во дворе. Там вообще что-то непонятное происходило, он вроде как менял форму, то был другим мужчиной, то женщиной, короче принимал разные обличия. Позже я встретил Хирурга и рассказал ей об увиденном, ещё добавил, что при таком раскладе нужно договориться о каком-то тайном слове, типа пароля.
-
Психиатр
Необычные сны.
У девушки был ребенок. Который должен был находиться в специальном учреждении. Девушка имела туда доступ, но ребенка забрать оттуда не могла. Также в то учереждерие имела доступ женщина, которая хотела украсть ребенка. У нее был план в несколько этапов, такой, что даже зная, что она делает, было сложно ей помешать.
Девушка чей это был ребенок, обладала одной возможностью, про которую не знала та женщина, таким образом ей удавалось не дать продвинутся той женщине в своем плане. Той женщине нужно было иметь дела с той девушкой для его осуществления.
Девушка чей это был ребенок, обладала одной возможностью, про которую не знала та женщина, таким образом ей удавалось не дать продвинутся той женщине в своем плане. Той женщине нужно было иметь дела с той девушкой для его осуществления.
-
Физиолог
Необычные сны.
Ехал на пассажирском сидении в машине. Водитель сказал, что ищет работу перевозчика, доставляет людей с деньгами/ценностями в нужное место, через различные кордоны/препятствия. Впереди медленно ехала чёрная машина, свернула вправо. Водитель стал маневрировать и наблюдать, стараясь не светиться. Там оказались какие-то шумные кавказцы.
-
Пациент
Необычные сны.
Встречал, в аэропорту, в Дюссельдорфе, Аннабель. Она была очень приветлива и улыбалась. Одета была в тёмный полушубок из какого-то пушистого зверька, вьющиеся, распущеные волосы. Мы поздоровались, я взял её чемодан и мы пошли к машине . Тут появился Санитар и с серъезным видом сказал, что нам нужно спешить. Аннабель засмеялась и сказала: " Не переживай, успеем".
Мы сели в машину. Я включил музыку, вырулил на автобан и мы поехали..
Мы сели в машину. Я включил музыку, вырулил на автобан и мы поехали..
-
Санитар
Необычные сны.
....................................Сходил за грибами...................
Попал в лес, с моим напарником, обнаружил что в лесу есть грибы, хоть и не сезон, удивился и начал собирать, на небольшой полянке. Слева полянки и впереди был обрыв, и я старался держаться подальше. Уронил ножик, маленький раскладной ножик, собирался его взять, но он... отбежал, я офигел. Начал потихоньку за ним охотится- он же мне нужен, в итоге с трудом, возле самого края обрыва, поймал, ножик "огрызнулся", попытался так сложится, чтобы меня поранить. Дальше мой напарник взял большую палку и сказал, что нужно позвать грибы. Я удивился, никогда не слышал о таком способе. Напарник как даст той палкой по сосне,- сверху посыпались ветки, чуть не прибыло напарника. Я предположил, что таким способом он не дозовется грибов, а угробит себя, но напарник был уверен в своих действиях и еще раз врезал в другую сосну, опять посыпались ветки. Я почувствовал, что что-то меняется и решил, от греха подальше, залезть на дерево. Вскоре появились... они. Это были вооруженные ... люди, типа местные . Они быстро вычислили меня и сказал, чтобы я слезал, а то пристрелят. Я некоторое время думал а потом решил все таки слезть.
В итоге я оказался на повозке, на которой были и другие люди, и которой управлял один из братьев , другие братья управляли другими повозками, на которых были также люди. Мы все медленно двинулись по лесным дорогам, вскоре пересекли небольшую лесную речку и через некотрое время оказались во владении тех братьев. Там было много людей, несколько сотен, они все работали на тех братьев, выполняли простые действия по содержанию огромного хозяйства, взамен получали еду. По дороге мне несколько раз приходила мысль сбежать- но каждый раз я , рассматривая эту мысль- решил откложить побег, так как вообще не знал местности и был не подготовлен, понимал, что те братья меня быстро найдут.
Я с своим напраником выполнили часть работы, и нам сказали пойти на кухню, там нам дадут миску супа, мы пошли, было много народа, моего напраника кто-то узнал, и начал спрашивать о конкретном человека, мол ему вроде удалось сбежать, видели ли мы его.
Я понял, что есть возможность сбежать...
..................
Когда проснулся, то спустя некоторое время получил альтернативное обьяснение этому сновидению, что когда грибник засыает, то грибы приходят и собирают спящих грибников, они их увозят в свои владения и заставляют отрабатывать долги. Интересное обьяснение.
Попал в лес, с моим напарником, обнаружил что в лесу есть грибы, хоть и не сезон, удивился и начал собирать, на небольшой полянке. Слева полянки и впереди был обрыв, и я старался держаться подальше. Уронил ножик, маленький раскладной ножик, собирался его взять, но он... отбежал, я офигел. Начал потихоньку за ним охотится- он же мне нужен, в итоге с трудом, возле самого края обрыва, поймал, ножик "огрызнулся", попытался так сложится, чтобы меня поранить. Дальше мой напарник взял большую палку и сказал, что нужно позвать грибы. Я удивился, никогда не слышал о таком способе. Напарник как даст той палкой по сосне,- сверху посыпались ветки, чуть не прибыло напарника. Я предположил, что таким способом он не дозовется грибов, а угробит себя, но напарник был уверен в своих действиях и еще раз врезал в другую сосну, опять посыпались ветки. Я почувствовал, что что-то меняется и решил, от греха подальше, залезть на дерево. Вскоре появились... они. Это были вооруженные ... люди, типа местные . Они быстро вычислили меня и сказал, чтобы я слезал, а то пристрелят. Я некоторое время думал а потом решил все таки слезть.
В итоге я оказался на повозке, на которой были и другие люди, и которой управлял один из братьев , другие братья управляли другими повозками, на которых были также люди. Мы все медленно двинулись по лесным дорогам, вскоре пересекли небольшую лесную речку и через некотрое время оказались во владении тех братьев. Там было много людей, несколько сотен, они все работали на тех братьев, выполняли простые действия по содержанию огромного хозяйства, взамен получали еду. По дороге мне несколько раз приходила мысль сбежать- но каждый раз я , рассматривая эту мысль- решил откложить побег, так как вообще не знал местности и был не подготовлен, понимал, что те братья меня быстро найдут.
Я с своим напраником выполнили часть работы, и нам сказали пойти на кухню, там нам дадут миску супа, мы пошли, было много народа, моего напраника кто-то узнал, и начал спрашивать о конкретном человека, мол ему вроде удалось сбежать, видели ли мы его.
Я понял, что есть возможность сбежать...
..................
Когда проснулся, то спустя некоторое время получил альтернативное обьяснение этому сновидению, что когда грибник засыает, то грибы приходят и собирают спящих грибников, они их увозят в свои владения и заставляют отрабатывать долги. Интересное обьяснение.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»