Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 10:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Отношении к жизни у меня лично изменилось,

Я знаю человека, у которого отношения к жизни менятеся каждый месяц в момент получения зарплаты его женой, кардинально и конкретно меняется,- ему в тот день точно нравится жить.
Так же я знаю других людей, у которых тоже переодически менятся отношение к жизни.
Это являние очень распространенное.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 13, 2019 10:51 pm

Санитар писал(а):Так же я знаю других людей, у которых тоже переодически менятся отношение к жизни.
Это являние очень распространенное.

Я не рассказывала, что я знаю у других. Даже похожий момент у меня был только раз в жизни - я вышла на улицу и всё абсолютно всё яркое, такая яркость.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 13, 2019 11:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Всоприятие НО, а именно на этом взаимодействии и строится возможность путешествия- однозначно находится не в области повседневного восприятия.
Поэтому , если все участники разговаривают и болтают и переливают с пустого в порожнее исключительно в области... ИЗВЕСТНОГО,- то никаких изменений не существует.
Действия в области известного, в области повседневного восприятия- не имеет никакого отношения к путешествиям. Это типа что ты как человек можешь сказать тыщу лозунгов, пролить ведро слез- но если все твои действия- это микс твоего обычного восприятия- то ничего не изменилось.
При следующих попытках произойдет то же самое, в какой то момент - огромная потеря энергии... вот и все.

И что делать?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 11:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Когда я прочитала разговор с тобой Хирурга и Нейрохирурга, я заметила сходство, потом я вспомнила свои действия, в отношении путешествия и тоже заметила сходство.
В том, как мы "мыслим" в отношении или этого конкретного действия или вообще как мы "мыслим"
точнее как функционирует что-то определенное в нас, есть сходный момент, про остальных я думаю он тоже есть.
Это ощущается когда кто-то разговаривает об этом действии. Пока это есть оно рано или поздно, так или иначе будет приводить попытки путешествовать туда же.
Что же это за штука
Это маленькая штука в начале, в корне около вопросов "зачем" "как"
настройка, которая определяет такой стиль, который не совпадает с чем-то, что нужно для этого действия
Может их много, но причиной остановки стала какая-то одна, конкретная

Посколько никого не существует, то с тобой буду разговаривать.
Ты все правильно описала, таким образом ты можешь увидеть мою задачу, у которой существует два способа решения.
Один- это пытаться сделать так, чтобы участники увидели именно ту штуку, о которой ты говоришь, и которая стала причиной, таким образом, если участнику удастся увидеть ту конкретную штуку, у него будет шанс что-то делать с ней, чтобы изменить настройку, чтобы тот момент, вот именно вот этот:"...настройка, которая определяет такой стиль, который не совпадает с чем-то, что нужно для этого действия ..." не сможет случаться помимо воли участника.
Вот та кнопка- она не находится в точке контроля участника- поэтому и возможны различные форсмажоры. Это неизбежно, вопрос в том, что делает участник- пытается добраться до той кнопки... или что-то другое. Это первый способ.

Второй сложнее. Но он... наверное эффективнее. Это свести общение с каждым конкретным участником к очень узкому диапазону. Типа общаться только там- где участник способен понимать, если таких областей - не существует- ну значит не общаться. Он же как то живет делая то, что он делает, и позволяя нажимать на ту важную кнопку кому-угодно.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 11:22 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
И что делать?

У тебя просто , доберись до Волка, он тебе покажет дорогу.
А с той стороны уже есть некоторые, правда у них не совсем получается контролировать свои действия, но это не проблема, шанс есть.
Так что, если доберешься до Волка- то когда будет путешествие- Волк конечно будет знать, ну как это происходит и с остальными, которые смогли туда добраться...

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 13, 2019 11:43 pm

А как в моём случае?
Когда я видел Лысого и после описывал происходящее там, то в тот день я чувствовал какуюто внутреннюю дрожь, что там действительно чтото происходило.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 11:55 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты А как в моём случае?
Когда я видел Лысого и после описывал происходящее там, то в тот день я чувствовал какуюто внутреннюю дрожь, что там действительно чтото происходило.

В твоем еще проще. Повезет- получится, если не повезет- значит не получится. Все.
У тебя есть опыт, удачный опыт путешествий,- значит тебе известно, что такое может происходить.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Вс апр 14, 2019 9:38 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот та кнопка- она не находится в точке контроля участника- поэтому и возможны различные форсмажоры. Это неизбежно, вопрос в том, что делает участник- пытается добраться до той кнопки... или что-то другое. Это первый способ.

Можно ли отыскать кнопку не делая собственных действий а действуя по четкой инструкции?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 9:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Можно ли отыскать кнопку не делая собственных действий а действуя по четкой инструкции?

Для того чтобы добраться до той кнопки существует единственная инструкция-- а именно нужно помнить, что тебе туда нужно и предпринимать какие то твои действия, как то что-то делать ,-на этот счёт не существует предписаний.
Дальше происходит так, если человек достаточно долго действует в таком режиме, то появляется Дух человека, и доставляет его прямо к той точке. Все, задача выполнена.
Сам добраться туда человек не может.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 14, 2019 8:09 pm

Я о тебе помню, всю жизнь помню, и что, почему я в луже и вся мокрая. Что же делать?где эта кнопка, где..

Вернуться в «Свободное общение»