Сновидения сновидящих

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Сб апр 13, 2019 3:18 am

Этот сон был в ту тему.
Все условия были выполнены.
Блин я даже проснулась глубокой ночью, однозначно до ноля по москве..
И выложила его туда.
Не Читая
Перед тем ничего из той темы.
Потом офигела, что я то попутешествовала....а путешествие закрыли.
Удалила, блин, сообщение ..
А сейчас подумала... Я успела сходить до того как тема сновидения была зачеркнута.
И этот сон был туда.
Держите.
............

Сон был большой, но запомнила только самое яркое - в моей теперешней квартире лес как в сказке.
Деревья, переплетения лианн, холмики и тропы .Пространство вычурно и огромно.
Я с каким-то мужчиной , который воспринимается одновременно как отец и наставник.
И огромный волчара.Получилось так, будто мы с этим волком друг другу позволили приручить себя.Холка волка мне под грудь, и очень жесткий мех.Как щетина.
Я протягивала руку.
Было ощущение что не я жду когда существо привыкнет и подойдет , а наоборот.
Волк ждал , когда я дам ему приблизиться, привыкну к его размеру, старался не напугать неаккуратным движением.
Мужчина был почти против этой нашей затеи с Волком.Что вроде как рано или не вовремя...
Но все получилось, познакомились.Когда я запустила руку ему в шерсть на загривке, он меня слегка " боднул" головой в плечо.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 8:58 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Сон был большой, но запомнила только самое яркое - в моей теперешней квартире лес как в сказке.
Деревья, переплетения лианн, холмики и тропы .Пространство вычурно и огромно.
Я с каким-то мужчиной , который воспринимается одновременно как отец и наставник.
И огромный волчара

Да, ты успела отправится в путешествие, и даже запомнить часть. Так же у тебя есть возможность вспомнить, почему там был именно Волк. ... точнее , с кем путешествует Волк. Он всегда путешествует с одной и той же девушкой, хотя та девушка не всегда "осознает" присутствие того Волка.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Сб апр 13, 2019 9:04 am

У Реаниматолога волк

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Сб апр 13, 2019 11:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент, помнишь сон об автоматах, которые должны стрелять?

Да, я помню тот сон.
Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент, ты понимаешь , что единственная возможность путешествовать, это путешествовать по существующим правилам в тех мирах, а не так как тебе хочется?

Понимаю.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 11:57 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты Ехал на пассажирском сидении
.... Пошёл дозвон.

Да, это уже не французкий летающий пудель, а ... конечно в красках, но достаточно понятное описание твоей попытки отправится в путешествие, которое было внезапно прервано.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 8:28 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Понимаю.

Посколько правила изменить невозможно, то займемся тем, что возможно. А кое-что возможно, именно изменить подход к нашим путешествиям в мире сновидений.
Я тут вспомнил слова нагваля Хулиана- что шанс- это не есть благодать, нет... это просто шанс - ПОЛУЧИТЬ ШАНС- вот так правильно.
Поэтому начнем организовывать шанс, получить шанс.
Для этого необходимо три отдельных участника, которые могут действовать особым образом. Ты подходишь, так же подходит Паталогоанатом и Хирург. Тот особый образ- это не совсем понимая что нужно- выполнить задание.
Необходимо, чтобы хотя бы один из вас понимал какой результат должен быть, - вот этот один- будешь ты.
Создадим , с помощью вас троих, такую буферную зону, это когда любой участник для того, чтобы получить ШАНС сходить в совместное путешествие- должен показать "деньги, которыми он хочет расчитаться за то путешествие", или другими словами- энергию, внимание- которое он согласен направить на то совместное путешествие. Делается это так.
Ты в этом разделе создашь новую тему, название "Шанс получить шанс". В той теме общение должно идти таким образом- в любое время любой из вас может сделать Ход. Ход- это всегда одно и то же, он состоит с двух частей, обязательных:
1. Описание любого действия, которое произошло с участником в его повседневном восприятии. На выбор участника, может описание какой то ситуации, может просто, что выполнял пассы, может что-то еще- главное что то действие с повседневного восприятия.
2. Ссылка на клип.
После того, как один из вас сделал свой Ход, у двоих других есть не более суток, чтобы сделать свой Ход.
Таким образом, когда начать игру- может решить любой из вас , двое других должны успеть, чтобы все три сообщения были опубликованны в течении суток.

После чего для всех желающих зарегистрированных пользователей открывается шанс получить шанс на совместное путешествие. Для этого необходимо выбрать , на усмотрение участника, один с трех вариантов, которые создали вы, и перед сном просмотреть именно выбранный клип. То есть до момента сновидения можно смотреть "пробывать на зуб" все клипы, сколько угодно раз- а вот перед тем как идти спать- то выбирается один. После сновидения нужно описать сон и указать какой клип был выбран. Читать описания других участников до момента, пока сам не напишешь- нельзя. Делается это так- сначала "в любом месте" на черновике описываешь свой сон, после чего его копируешь и идешь в необходимую тему, при таком раскладе неважно, заметишь ли ты описания снов других участников- или нет , потому что твой сон уже описан и ты просто его несешь в нужное место.
Любой из вас троих имеет "служебное удостоверение" которое позволяет получить шанс на любой сеанс при совместном путешествии- но служебное удостоверение не освобождает от общих правил на совместном путешествии. Так же любой из вас может и сам воспользоваться услугами своего же агенства- то есть выбрать один из клипов и просмотреть его, после чего описать сновидение.

То есть на совместное путешествие может попасть любой из вас троих, вам для этого ничего не нужно делать- считается что выполняя работу в теме "Шанс получить шанс" вы делаете все что нужно- таким образом каждый из вас получает свой шанс на совместное путешествие- по своему желанию. Если хватает внимания и времени, то каждый может ходить хоть каждый раз.
Другие участники получают шанс, если будет существовать в той теме описанный ими сон, и не будут нарушены условия. Для этого дело, после того, как третий из вас опубликует свой Ход - у участников есть не больше двоих суток. После двоих суток по данному варианту- нельзя ничего публиковать.

Понятно как организовывается возможность получить шанс на совместное путешествие?

Для того, чтобы начать действовать - необходимо что бы ты понимал какой должен быть результат. То есть что должна быть создана тема, в которой вы будетет действовать особым образом, точно так же в той теме существуют особые правила для всех других участников.... и ОБЯЗАТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ однозначно и четко утверждать, судя по публикации сообщения участником, или одним из вас, были ли выполнены условия.
Заметь , это все обьяснения по поводу вашей темы, и что и как нужно делать и на данный момент не существует обьяснений- как именно будут организовываться и проходить совместные путешествия.
Там - есть свои изменения, они очень просты.
Работать будет так. После того как "ваша касса закрылась" , то есть прошло более двух суток с момента последнего Хода , в "Тема для сновидения" именно я опубликую условия совместного путешествия. Для этого у меня существуют сутки, для публикации условий, сутки , после закрытия вашей кассы.
Происходит дальше так- любой зарегистрированный пользователь может войти и действовать в той теме на свое усмотрение, то есть так, как с его точки зрения считается правильным. Если он описывает свой сон в той теме- то именно его интепритация своего сна- то есть о чем тот сон и что он означает- является правильной, мнение любого другого- это всего лишь мнение, не больше. Коментировать сны любого участника- может или он сам - или я, больше вариантов нету. То есть любой участник может рассказывать все что считает нужным о своем сновидении, и его рассказ- имеет преимущество перед любыми моими коментариями. Но никто с участников не имеет права коментировать сны других участников. Здесь существует момент, когда участник при прочтении сновидения другого участника, увидит что в своем сновидении он видел то же самое- то конечно он может об этом сказать, потому что таким образом он не коментирует сон другого участника- то есть не рассказывает, что есть что в том сне, а рассказывает , что именно он увидел в своем сновидении. Например как Физиотерапевт увидел Лысого , которого сначала видел Пациент.
Дальше- если с моей точки зрения было нарушено условия совместного путешествия то я МОГУ никак не коменитровать его сновидения, даже если он попросит меня об этом. Таким образом единственный способ узнать что-то о своем путешествии , у того участника - это только самому решать , что есть что в его сновидении, куда он попал и что с ним происходило. Ни с кем другим среди зарегистрированных пользователей, он об этом поговорить не сможет.
Если , с моей точки зрения не было нарушений условий совместного путешествия- то при просьбе участника я буду должен рассказать мое мнение о его путешествии.

При таких раскладах с нашей стороны не существует никаких ограничений и нарушений , любой зарегистрированный пользователь может принимать участие в совместных путешествиях- ему никто не указывает, как именно он должен то делать- как считает нужным- так и делает. Точно так же любой зарегистрированный пользователь имеет преимущество в интепритации произошедшего с ним в его путешествии, то есть с ним произошло именно то, что он и считает. И куда он ходил- он может или сам узнавать у себя, ... или спросить у меня.
А я - я могу не отвечать, то есть моим ответом будет такой- что ты ходил туда, куда ходил.
Все честно.
"Агенция Путешесвий" подтвердила, что такой договор их устраивает, так как по "международным правилам" не существует ограничений в возможностях клиентов.
Добро пожаловать в путешествие, тем кто сумеет добраться до возможности путешествовать...
Для всех других не существует запрета выбрать свой глюк, назвать его путешествием и верить в то, что путешествуешь...

Пациент, у тебя вопросы есть по тому делу, которое ты должен сделать, а именно по организации "Шанс получить шанс"?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 9:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты "Агенция Путешесвий" подтвердила, что такой договор их устраивает,

Для дотошных пользователей прислали депешу, что "Агенция Путешествий" находится в мире сновидений, таким образом не существует возможности стационарного ее восприятия- то есть в нашем повседневном восприятии , написание ее названия может быть разным.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вс апр 14, 2019 12:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент, у тебя вопросы есть по тому делу, которое ты должен сделать, а именно по организации "Шанс получить шанс"?

На данный момент у меня нет вопросов по организации "Шанс получить шанс"

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 12:45 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
На данный момент у меня нет вопросов по организации "Шанс получить шанс"

Ну тогда вон там "инструменты", вон там "ключи", вон там напарницы, и ты живой- есть все.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 17, 2019 5:29 am

В "Шанс получить шанс" все три "клипа"- были направлением и способом , с помощью которого возможно добраться до своего тела сновидения и уже оттуда воспринимать. Они отличались способом, или лучше сказать, дорогой, которую они предлагали.
Для того, чтобы было виднее, можно представить так, что человек живет в селении, а его тело сновидения живет в другом месте, и единственный способ добраться- это пройти лес, магический лес. В том лесу- не существует стационарных дорог, каждая дорога- она временна и предоставляется обитателями леса. Поэтому дорога может быть или короткой или долгой, или ведущей к телу сновидения, или уводящей в чащи, или идущей сквозь светлые полянки, или сквозь мрачные заросли...
В нашем случае были предоставлены три различных дороги, и посколько в каждом варианте добрались до тела сновидения- то все три дороги были успешны для наших дел.
Дороги Хирурга и Паталогоанатома оказались таким, по которых пошло большинство.
Таким образом и Хирург и Паталагоанатом имеют возможность быть ведущими в совместном путешествии, так же ведущим может быть и Психиатр. Ведущим может стать кто-то один, и им станет тот, кто выполнит условие и напишет в той теме нужное сообщение. Между собой договариваться нельзя. Таким обрпазом, если кто-то напишет- значит он и есть Ведущий и путешествие начинается и проходит в том направлении. Если никто не напишет- значит совместное путешествие в этот раз не происходит.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»