Хирург писал(а):Terma
....фиг знает почему и что это
Хирург писал(а):Источник цитаты Снесло
....туповатый и достаточно усталый сон , вызванный кучей немного затратных событий в реале.
.
Ну а для особр умных есть призовой вопрос:
Каким образом ты нашла то слово?
Даю подсказку:
1. Я такая умная и не предсказуемая, когда увидела условия для путешествия, то сама решила так действовать, не читала никаких коментариев, обьяснений, ничего, вот так сразу написала слово, не нашими буквами, которое я не знаю.
2. Я в первый день заметила, как идут путешествовать, понаблюдала, почитала некоторые коментарии в этой теме , сновидения сновидящих, и поняла, как нужно идти путешествовать, поэтому нашла непонятное слово и пошла в путешествие.
3. Я сделала как Физиотерапевт, сначала в течении нескольких часов билась со своим внутренним диалогом, своим способом, в итоге, когда мой внутренний диалог отошел на минуточку попить водички, мне удалось увидеть пиглашение и услышать то слово -пароль, которое необходимо написать- я его и написала.
4 . Я такое сделала, такое сделала, что прям вах вах вах, сейчас расскажу , что же я такое сделала.
5. ....
....................
И так, глубокоуважаемый Хирург, какой из вариантов ответов подходит под ваше путешествие?