Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср апр 03, 2019 5:28 pm

Мне удалось вспомнить, как я учился закрывать входную дверь на ключ.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср апр 03, 2019 7:22 pm

Комната с полумраком. Горит только одна лампа в виде много этажного здания. Из нее, как будто из каждого окна, выходит жёлтый свет. Из нее идёт белый провод в середине которого попадается выключатель, на нем маленькая черная штука, которую нужно сдвинуть что бы выключить лампу.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср апр 03, 2019 7:30 pm

Мы с отцом выходим учиться кататься на велике.
Я боюсь, потому что он сразу двухколесный....на мне хлопковые бежевые колготки,они мне большеваты и гармошкой у сандалей.Эти колготки меня чуть успокаивают - думаю что если упаду обдерусь не так сильно.Там дорожка такая по кругу..папа меня посадил и бегает за мной, держа за седло. Я кручу педали.А потом поворачиваю голову и понимаю, что он смеется стоя на газоне в центре, а я еду сама.Начинаю вилять и почти падаю.Отец меня ловит прям с великом.
Там не было тормозов, я тормозила ногами.
Мне было года четыре .

:-)

Тема для сновидения

Мы жили рядом со станцией. Между двух, двухэтажных домов был небольшой палисадник. В нем росли обол денные рябины и был большой стол. За ним часто собирались взрослые, а мы, носились рядом. Часто ходили на станцию помахать кому-нибудь из родственников, все машинисты тепловозов. Вечером, перед сном я махала, бабушке, окна были напротив, в этих двухэтажках.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср апр 03, 2019 9:16 pm

Вспомнилась улица, где жила бабушка. Там недалеко была свадьба и я увидел людей, несущих гильце, такая длинная палочка, увитая спиралью из теста и украшенная сверху цветами и конфетами. Мне хотелось его попробовать.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Ср апр 03, 2019 9:40 pm

Вспомнилось, как я был с сестрой у соседей напротив. Без родителей. Мы там встречали Новый Год. Помню Ёлку, обстановку в доме, столы с угощениями. Я там был самый маленький и на меня почти никто не обращал внимания. Все гуляли, веселились. Мне было тоже весело из-за того, что меня вообще сестра взяла с собой на этот праздник. Я танцевал в углу под музыку и меня никто не заставлял идти спать. ))

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 04, 2019 12:44 am

Я вспомнила только чувство. Но оно было ярким. Когда утренник или праздник , темно и есть какая-то цветомузыка.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 04, 2019 1:10 am

Вспомнила, как шла с мамой и мы увидели папу, дорога была, к нам домой, тогда мы жили у мой бабушки, помню улицу из людей только родители и никого больше. Я бегу от мамы к папе.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт апр 04, 2019 3:03 am

Трижды за ночь повторялось наинтереснейшее состояние.
....снится сон...в этот же момент нарастает маслянистая волна...поднимается через ноги, к копчику ...где-то до уровня груди..и идет сотрясение всего тела сновидения..то есть именно в коконе , блин, шла такая фигня...больше всего похоже на ударную волну от взрыва..И сразу начинала воспринимать и сон и реал.причем это не было как мы обычно делаем замечая во сне, что спим...это реально как два канала одновременно.Я даже пробовала переключатся/перепрыгивать с одного на другой ...
Я не открывала глаза, но воспринимала и свободно мыслила и видела, передвигалась.Параллельно еще дофигища чего.В том числе Огромное количество моментов для перепросмотра...я не то чтобы их вспоминала....я тупо туда перемещалась..причем зная что позже...я их забуду, но останется флажок/маячок в этом месте.
Кажется я начинаю воспринимать что такое линейность (оно крайне обширно, мы помним только пипец как мало,до ужаса сало из поожитого)и непрерывность....тем,чем это является на самом деле.
Было еще в предпросыпе : коралл/губка...хз что это..Черно-бордово-коричневая структура,крайне замысловатой формы..и матовые капсулы/яйца.Они перемещаются,там как скопления даже видно, кучность.Похоже на муравьев.Только такие "тик-таки"...без ручек, без ножек...без ничего.
И абсолютно не определяемый размер всего этого.

........кокон.он гораздо плотнее и уже чем представлялось.Возможно там еще какая-то оболочка есть.Но явно ощущалась именно в стороны не на вытянутые руки..а на вытянутые согнутые в локтях.
И он очень упругий/плотный.

Еще очень смутно вспоминается момент, но очень ярко :мне дали почувствовать полное восприятие одновременно на секунды или сотые доли секунды.
Это как по шкале -вжих...я хапнула вспоминание из возможного..и вжих - обратно.Чтоб крышу не сорвало.

:-)

Тема для сновидения

Сижу на руках у деда (его уже нет), смотрим как уезжает локомотив:
- деда куда он деется?
- уезжает за горизонт;
- а что это горизонт?
- это когда сливаются два пространства?
- а что там?
- красота, как и здесь…
- я когда тебе махаю, ты передаешь, мое приветствие горизонту?
- конечно;
- ты меня возьмёшь туда?
- в следующий раз обязательно…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»