Продолжим наш диалог о немцах, русских, границе и о том, что с этим всем возможно делать.
Считается что ты уже понял, что заниматься обучением искусству сновидения возможно двумя способами, а именно
1. " Делать вид" , что занимаешься, делаешь, понимаешь , ну и все остальное- дальше просто говоришь то, что .... по твоему мнению ожидают, ну или лучше сказать в тех ситуациях.
2. Заниматься обучением искусства сновидения,- в этом случае нужно пытаться находить слова, чтобы описывать произошедшее с тобой, и разговаривать об этом с другими, которые также задействованы в тех делах.
Да, на начальной стадии человек не способен различать эти два способа, ему кажется что все , что он с ним происходит- то все на самом деле.
В этом случае я тебе "помогу", хотя это мое действие врядли получится рассматривать как помощь, обычно человек обижается, или огрызается, ну где-то там.
Вот это действие.
Ты описал свой сон в теме сновидения, перед этим выполнив условие. Вопрос к тебе прост. То описания сна- это то что реально происходило с тобой, то есть твое восприятие в реальном режиме?...
... Или то- просто один из случайных глюков, которые ты пытаешься оформить в слова и выдать как результат участия в том сновидении?
Я даже обьясню. Мой вопрос абсолютно нормален, так как ты сам говорил что видишь разницу между "делать вид", и "действовать реально", плюс я задаю вопрос о твоем действии. Конечно у меня может быть мое мнение о том, что ты делал- но оно в данном случае - до лампочки, так как то действие - твое, и изначально только ты можешь знать, что именно ты делал, - действительно выполнял задание и шел по той волне, после чего пытался описать словами то что ты сумел увидеть запомнить, или просто "сделал вид", взял какой то глюк и выдал как результат.
Прикол в том, что для того, чтобы тебе узнать , что же ты делал , придется это РЕАЛЬНО выполнять. Ну потому что если ты "сделаешь вид", что хочешь узнать что же произошло.... ну то ты " сделаешь вид" что узнал и понял ну и так далее...
Тебе понятен вопрос ?
Да, я должен сказать, что может случится такое, что в данный момент у тебя не получится увидеть, что же ты на самом деле сделал, "делал вид" или "реально действовал", -, но, что прикольно даже в этом случае можно "сделать вид", типа что не могу я это все понять, или реально убедится в ограниченности своих возможностей на данный момент, то есть что - не видно.
Если тебе удастся понять это мое сообщение- без сомнений можешь себя поздравить, это успех. Если тебе не удастся понять это мое сообщение- значит у тебя все нормально, как и вчера и позавчера. Также можно считать успехом, потому что пока еще ты жив и способен действовать.
Провалом будет то, когда ты начнешь меня в чем то убеждать, а не пытаться вести диалог о том, о чем я тебя спросил.