Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я разговариваю в машине с теми с кем хочу, когда я еду одна, и когда есть определённое чувство поговорить иногда это может быть человек, которого я знаю иногда это вообще незнакомый, придуманный мною человек. Это такое действие, где я чувствую другого человека, человек рядом со мной. Но физически в машине только я.
Это действие не подходит под вариант действия , показывающего твою индивидуальность.
Когда человек становится взрослым, то он обнаруживает что есть действия , которые можно делать на виду у всех, а есть действия, которые нужно делать в закрытом режиме. Это с позиции , взглядов взрослого человека. На этой разнице и происходит игра, человеку кажется, что у него есть нечто особенное, именно его, потому что он делает некоторое действие, когда он сам, и никто не видит. В действиетльности он делает одно с набора действий, которые делают многие, и думает и чувствует точно то же, что и другие, выполняющие то действие.
Это то же самое, как играть в прятки, можно прятаться, а можно закрыть глаза, типа я ничего не вижу, значит и меня не видят. Но перед тем как закрыть глаза, человек где -то остановится, и всегда в предсказуемом месте.
Да, и нужно добавить, что это плохая привычка, разговаривать с "воображаемыми персонажами". Это усилинение фиксации внутреннего диалога, то есть выполняя такое действие, человек еще сильнее себя привязывает к той позиции, в которой он находится. В то же время существует возможность разговаривать с "реальными персонажами" , которых физически невозможно видеть, просто для выполнения такого действия необходимо обладать силой, и возможность видеть, когад появляется такой персонаж. А просто "придумать" что вот там есть тот человек, и я с ним вот так разговариваю- это нехорошое занятие, которое может привести к проблемам в психике.