Шастала по рынку. С мелким за руку.Нашла и купила ему "хорошее настроение" - на вид это были карамельки в шоколаде, причем видов пять ссыпали в один пакет.
Затем нашла и покупала ему билет в место "где удобно" причем сопроводить его должна туда я - было куплено два билета.)))
Постоянно видела наших ребят у соседних прилавков, они что-то себе выбирали.
...такое ощущение что мы с той стороны ворот на рынке выбираем себе нужное, чтоб зайти....более подготовленными что-ли.
Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
Есть такое " дальше встреча политиков проходила за закрытыми дверьми". Вот за одной с таких встреч наблюдал я. Путин принимал у себя Меркель. Он сам приготовил какое то блюдо, дальше разложил его по тарелкам, себе, Меркель и молодой девушке- помощнице Меркель. На встрече были еще люди, им ничего не дали. Начали кушать, камера показывает Путина-, с невозмутимым видом кушает, дальше Меркель, тоже с невозмутимым видом кушает, дальше помощницу, та, после первой ложки , открыла рот и глаза и начала дышать, она не ожидала что блюдо окажется настолько острым.
Следующая изюминка такой встречи, Путин организовал возможность обратится к нему , любому с народа, причем не простому гражданину, у которых вечные проблемы, нет горячей воды и зарплата маленькая, а таким, которые с нормальной точки зрения считаются что свихнулись. Типа он президент всех, а не только нормальных граждан. Для этого дела есть помощник президента, который и организовал сбор таких обращений, после чего сам выбрал найболее подходящее, и в момент ужина показал то обращение.
Обращался мужчина, который верил в то , что он черный маг , причем знаток вуду. Он сказал, что ему нравится игра на гитаре, и он просит президента сыграть и спеть. Если просьба не будет выполнена, то он проведет ритуал, после которого президенту грозит смерть. Он обьяснил, что в фильмах неправильно показывают ритуал вуду, там главное не фигурка, а точное место в фигурке, в которое необходимо воткнуть правильную голку, и он умеет находить то точное место.
После такого обращения, Путин продолжал невозмутимо кушать, Меркель также, а помощница вообще остановилась и с ужасом за всем наблюдала. Помощник, который предоставил то обращение , некоторое время ждал реакции президента, потом понял, что тот не будет играть на гитаре, и продолжил вести вечер.
Следующая изюминка такой встречи, Путин организовал возможность обратится к нему , любому с народа, причем не простому гражданину, у которых вечные проблемы, нет горячей воды и зарплата маленькая, а таким, которые с нормальной точки зрения считаются что свихнулись. Типа он президент всех, а не только нормальных граждан. Для этого дела есть помощник президента, который и организовал сбор таких обращений, после чего сам выбрал найболее подходящее, и в момент ужина показал то обращение.
Обращался мужчина, который верил в то , что он черный маг , причем знаток вуду. Он сказал, что ему нравится игра на гитаре, и он просит президента сыграть и спеть. Если просьба не будет выполнена, то он проведет ритуал, после которого президенту грозит смерть. Он обьяснил, что в фильмах неправильно показывают ритуал вуду, там главное не фигурка, а точное место в фигурке, в которое необходимо воткнуть правильную голку, и он умеет находить то точное место.
После такого обращения, Путин продолжал невозмутимо кушать, Меркель также, а помощница вообще остановилась и с ужасом за всем наблюдала. Помощник, который предоставил то обращение , некоторое время ждал реакции президента, потом понял, что тот не будет играть на гитаре, и продолжил вести вечер.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Разговаривал на пороге с какой-то девушкой, она ждала доставку на дом. Только она отошла, как мимо проехала машина, кузов которой был уставлен тортами и красочными упаковками разной продукции. Девушка увидев её поспешила, зацокав каблуками.
-
Патологоанатом
Тема для сновидения
Была в какой-то комнате с мужчиной, я так воспринимала его. Это комната девочки, которая расскрашивала стены своей комнаты. Мы были невидимы для девочки и ее мамы. Я смотрела на то, как можно красить стену.
Раньше чуть он мне другое показывал, но пока не могу вспомнить.
Раньше чуть он мне другое показывал, но пока не могу вспомнить.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Во шла не территорию огороженую, вход не для всех. Я там учусь. Там пруд, преподавательница дала задание бегать вокруг пруда. Мы бегали вокруг против часовой стрелки. Мне надо было сдавать два экзамена. Я вспомнила, что надо торопиться готовиться, потому что я забросила совсем это.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во шла не территорию огороженую, вход не для всех. Я там учусь. Там пруд, преподавательница дала задание бегать вокруг пруда. Мы бегали вокруг против часовой стрелки. Мне надо было сдавать два экзамена. Я вспомнила, что надо торопиться готовиться, потому что я забросила совсем это.
Еще у меня в глазах были линзы и они очень мешали, дискомфорт создавали. Я их там сняла.
-
Пациент
Тема для сновидения
Был в каком то не понятном месте. По ощушениям, вроде под землёй или где-то под каким то пластом реальности. Было ощущение, что я туда пробрался как бы не санкционированно, но меня никто там не заметил. Я наблюдал сцену, где в красноватом свете происходили мучения людей каким то существом, напоминающем с виду человека. Он был без кожи и я мог видеть все его мышцы, как они работают, напрягаются и расслабляются. Так же на животе и под подбородком я видел жировые складки. Это было жутковатое зрелище от которого меня тошнило. Это существо ходило между, привязанными к железным механизмам, людьми и когда подходило к кому то, включало какой то рычаг и машина запускалась. Человек начинал кричать от испуга и боли, а это существо приближалось к тому человеку вплотную, довольно скаля зубы. Потом оно переходило дальше, к другому человеку и делало то же самое со всеми. Я удивился, когда посмотрел на человека, которого только что "пытали" . Он не выглядел больше испуганным и спокойно, мечтательно улыбался, как буд то с ним ничего и не происходило только что.
Потом , почувствовал, что нужно уходить.
Потом , почувствовал, что нужно уходить.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Я точно знаю что видел сон относящийся к этой теме, я запомнил что видел тот сон и что собирался его описать. Но вспомнить сам сон пока не удалось.
Есть только смутное воспоминание о том, что там присутствовал Санитар.
Есть только смутное воспоминание о том, что там присутствовал Санитар.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Ездила на машине, плохо ездила, рывками, ускорение было не плавное. Но зато, я ездила не в обратном направлении движения, как ранее и не по пешеходному тротуару, это я отменила во сне, но всё равно не понимала, что я сплю. Когда проснулась то думала, ведь ранее были сны где я езжу по пешеходной площадке или в обратном направлении, наяву такого не делаю же.
-
Санитар
Тема для сновидения
Для того, чтобы отправится в это путешествие в сновидении, нужно с момента прочтения этого сообщения и до момента , когда сновидец пойдет спать, очень внимательно посмотреть этот клип. Здесь ключевой момент не в музыке, не в словах, а именно в самых картинках клипа.
После чего необходимо вспомнить любой момент из своей жизни, который произошел до того, как ты пошла , ну или пошел в первый класс школы. Момент, событие, или сюжет - должен быть таким, о котором ты не помнил, то есть вспомнить его нужно после того как увидел клип и до момента, когда пойдешь спать. Важно вспомнить детали, это может быть обстановка, или какой-то человек, или еще что-то, с того периода твоего детства, когда ты еще не была в школе.
Если удалось вспомнить- нужно в этой теме написать, что именно удалось вспомнить, после чего возможно отправляться спать, или другими словами- отправляться в удивительное путешествие по миру сновидений.
Вот этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=RcsyspX ... e=youtu.be
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты ..., и я вспомнила что есть такая песня. Когда нашла на ютубе, то очень ярко вспомнила радио, которое стояло на холодильнике в кухне, и я маленькая стояла под холодильником и слушала эту песню.
Для того, чтобы отправится в это путешествие в сновидении, нужно с момента прочтения этого сообщения и до момента , когда сновидец пойдет спать, очень внимательно посмотреть этот клип. Здесь ключевой момент не в музыке, не в словах, а именно в самых картинках клипа.
После чего необходимо вспомнить любой момент из своей жизни, который произошел до того, как ты пошла , ну или пошел в первый класс школы. Момент, событие, или сюжет - должен быть таким, о котором ты не помнил, то есть вспомнить его нужно после того как увидел клип и до момента, когда пойдешь спать. Важно вспомнить детали, это может быть обстановка, или какой-то человек, или еще что-то, с того периода твоего детства, когда ты еще не была в школе.
Если удалось вспомнить- нужно в этой теме написать, что именно удалось вспомнить, после чего возможно отправляться спать, или другими словами- отправляться в удивительное путешествие по миру сновидений.
Вот этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=RcsyspX ... e=youtu.be
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»