Вопросы и Ответы

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Ср мар 13, 2019 6:32 am

Это красивое стихотворение.
Я ее перед сном проговаривала, меня поправили с произношением.
Я читала шиама.

:-)

Вопросы и Ответы

Санитар писал(а):Источник цитаты
Второй способ - отыскать то, что каждый сновидец видит одинаково в своем сне.

Первый вариант он нас не зависит, поэтому рассматривать его здесь не будем, хотя знать что он возможен- нужно.
Второй вариант- в пределах возможностей участников.
То есть существует "что-то " в сновидении, что КАЖДЫЙ сновидец видит одинаково. Поэтому, если научится вот то "что-то" находить- то Цель- видеть одинаковый сон- будет достигнута.

Вопрос в том, что же то такое?
Простите, я туплю… «что-то», это то что я вижу в моих многих снах связанных с виденьем пользователей? или то что прочитав сны других меня зацепило и я могу попытаться выразить намерение попасть туда?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт мар 15, 2019 9:17 am

:-) писал(а):Источник цитаты Простите, я туплю… «что-то», это то что я вижу в моих многих снах связанных с виденьем пользователей? или то что прочитав сны других меня зацепило и я могу попытаться выразить намерение попасть туда?

Нет, это более конкретная штука.
Чтобы понять- нужно вспомнить описание Кастанеды, как он попадал в повышенное состояние осознания. С его описания- то были странные сны, отличавшиеся яркостью и интенсивностью. И если в тех снах он видел кого-то другого, например Ла Горду, то вспомнив тот сон Ла Горда - рассказывала об одном и том же, они видели абсолютно одинаковые картинки. Ну то есть, если они оба вспомнили тот сон, то их описания обстановки, людей и всего- совпадут полностью. Дон Хуан называл то их состояние- состоянием повышенного осознания, и говорил что никто из них не в состоянии там самостоятельно что-то делать, если нету никого рядом с его партии. Так же была и другая проблема, когда они просыпались оттуда- то они не помнили, что такой сон вообще был.

В нашем случае идет разговор о другой возможности, есть ли что-то в сновидениях, что для всех выглядит - одинаково. То есть это не те места, которые показывал дон Хуан вводя в состояние повышенного осознания своих учеников.

:-)

Вопросы и Ответы

Если удалось вспомнить- то необходимо выбрать и написать любую фразу того , незнакомого тебе человека, в этой теме, до момента, когда пойдешь спать.
Именно одну фразу? А если я считаю (опять несу ересь), что одна фраза как-бы не закончена? На данный момент я не могу отделить и выбрать какая из них меня больше зацепила?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт мар 28, 2019 2:39 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Именно одну фразу? А если я считаю (опять несу ересь), что одна фраза как-бы не закончена? На данный момент я не могу отделить и выбрать какая из них меня больше зацепила?

Это на твой выбор, ты можешь описать весь диалог, в нем все равно окажется одна фраза, как минимум, и условие будет выполнено.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 28, 2019 3:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты нужно вспомнить любой момент общения с незнакомым тебе человеком, который произошел в промежуток твоего нынешнего бодрствования.

Нынешнего бодрствования - это значит с момента того как я утром проснулась?
Если да, то тогда что делать, если я с момента просыпания утром вообще не общалась с незнакомым человеком?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт мар 28, 2019 3:37 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Нынешнего бодрствования - это значит с момента того как я утром проснулась?
Если да, то тогда что делать, если я с момента просыпания утром вообще не общалась с незнакомым человеком?

А ты что уже идёшь спать?
Может ещё пообщаешься.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 28, 2019 4:07 pm

А ты что уже идёшь спать?
Может ещё пообщаешься.

Уже иду. Нельзя не идти. Работа такая.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 13, 2019 4:37 am

Санитар писал(а):Любые коментарии и обсуждения- будут возможны только после окончания путешествия по миру сновидения.
После публикации такого сообщения, состоящего с двух частей, а именно слова, которое участник вспомнил, и клипа с описанием для кого тот клип- начинается путешествие, в котором Ведущий - автор сообщения. Есть двое суток, с момента публикации сообщения, в течении которых и происходит путешествие, то есть описания снов о данном путешествии возможны только в течении двоих суток.

Я считала, что это касается путешествия которое данное, а я написала отчёт о прошлом путешествии.

Может я и неадекватна тут, мозгами явно мне не понять.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 13, 2019 5:04 am

Я считаю это важный момент для меня, я помню перед тем как написать в той теме, я подумала, может не стоит писать, ведь уже другое путешествие. Но было, такое, что я подумала, ведь нельзя оставлять хвосты, перед тем как идти в новое путешествие, то необходимо сказать о прошлом путешествии. Это не отмазка, это то, что было. Я как человек запоминаю и ошибки свои, поэтому о этом я рассказываю тут.

Вернуться в «Свободное общение»