Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Первого числа сего месяца я пошла на почту. Надо было квитанции оплатить, короче была у меня причина туда пойти.
Это было первого числа - а это не простой день, потому что первого числа приходит пенсия, причем всем пенсионерам. Поэтому народу первого числа - как селедки в бочке. И, естественно, заняв свою очередь, вытянув номерок с терминала, пенсионеры долго ждут, по несколько часов...
Я расскажу эту историю понятными словами.
Раз в месяц есть страшный ДЕНЬ, первое число месяца. Дело в том , что государство переводит деньги именно первого числа пенсионеру, поэтому чтобы взять пенсию за , например месяц май, нужно придти в месяце май, в апреле- не дадут. Вот 30 апреля скажут что денег нету, а 1 мая- пожалуйста- забирай свою пенсию, деньги уже есть. И об этом свойстве известно всем пенсионерам.
Умные люди, которые не пенсионеры- даже не пытаются идти на почту 1 числа, потому что там по любому поводу придется стоять несколько часов.
......................
И так, первый вопрос, существует ли шанс, способ , избежать пенсионеру это стресса- а именно стоять в очереди несколько часов, чтобы получить пенсию, если да, то как?
На этот вопрос обязательно ответить, причем время для ответа после прочтения вопроса не больше суток. Обьясню почему, это же тема для общения тупых людей- а это означает что здесь просто не может быть сложных вопросов, никак. Только Паталогоанатом не должен отвечать. Конечно любой другой тоже может не отвечать, но тогда он так и не узнает, насколько он отличается, и отличается ли он вообще от тупых людей.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Дед, который с девяти часов стоял, у него округлились глаза, когда я подошла к кассе. Я показала мой билет кассиру, и он громко сказал: ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Он так и не узнает,что можно быть не тупым, и общаться где угодно, даже в месте для общения тупых людей.
.............................................
Второй вопрос для тех кто умеет думать и ему стало интересно, что же происходит здесь.
Ведь в истории Паталогоанатом пришла на почту без десяти два, и в два уже высветился ее номерок. Ей не нужно было стоять всю очередь, она воспользовалась услугой "для продвинутых клиентов", это те, кто умеют пользоваться интернетом, таким образом они могут занять эллектронную очередь, и им будет известно, в какой момент на табло высветится их номерок. Для нее та цыганка- совсем не влияла, она никак не могла сдвинуть Паталогоанатама в очереди, там система так работает, что это невозможно. Таким образом возникает вопрос, а зачем Паталогоанатом устроила скандал, причем так, что вышел начальник почты и ему пришлось вмешиваться и давать обьяснения?
Это- хороший вопрос.