Место для общения тупых людей.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт мар 26, 2019 12:28 am

Можно похвастаться, с определенной целью. Например, что умеешь что-то делать, что другой не умеет. Ну, для того, чтоб заинтересовать и потом этому научить ребенка, например или друга/подругу. Коллегу по работе и тд.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт мар 26, 2019 12:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
а если так спросить:
... в какой то мере песни петь можно каждому....- это правильно?

Каждому, но не каждому.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 26, 2019 8:44 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Каждому, но не каждому.

вот именно, что не каждому.
Ты помнишь, когда ты узнал о том что вообще возможно хвастаться? Ведь тогда ты видел, что это такое и что с ним можно делать....

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 26, 2019 8:48 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Можно похвастаться, с определенной целью. Например, что умеешь что-то делать, что другой не умеет. Ну, для того, чтоб заинтересовать и потом этому научить ребенка, например или друга/подругу. Коллегу по работе и тд.

Да, но здесь нету описания причины, зачем это нужно? Зачем коллегу по работе научить тому действию? Это далеко не простой вопрос. Ты врядли сумеешь отыскать такое действие, хвастаться которым имеет смысл, чтобы потом обучить тому действию коллегу.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 26, 2019 8:50 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я увидел это на примере того, как пытался заинтересовать одну женщину. Ну и рассказывал ей о некоторых своих качествах, занятиях в свободное от работы время, некоторых ситуациях в которых замечал проявления красоты и в которых затрагивались классные чувства. То есть я хвастался, но в то же время это и было тем что есть на самом деле.

Интересно, а в том деле у тебя получился такой результат, который ты хотел добиться?
Или там до лампочки результат, главное так говорить, как ты тогда сказал?

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт мар 26, 2019 9:20 pm

У меня не вышел ожидаемый результат. Выходит это было не эфективно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 27, 2019 2:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .Реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=rR2kWXB_6OU

1. Парень хвастался своими чипсами.
2. Компания, которая производит чипсы, хвасталась своими чипсами.

Что было то?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 27, 2019 2:45 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Да, этот вариант проходит.
Но там проходит и вариант, что парень хвастался теми чипсами, которые у него.

..........................
Таким образом можно подумать о варианте, чем же можно хвастаться?
Варианты:
1. Сьездил отдохнуть в ... Японию. Там наделал фоток и показываешь. Но прикол в том, что любой человек , имея деньги, купит путевку и поедет отдыхать в Японию, нащелкает фоток. Так в чем смысл хвастовства?
2. Купил крутую машину. Блин, опять западло, любой другой человек может купить ту же машину. Вот представь ты хвастаешься, а тут , на той же вечеринке другой на такой же машине... ну совсем не в тему.
3. Посуду помыл. Сам, без напоминания, причем сразу после того, как покушал. Это серьезно, это да... но как то неудобно этим хвастаться.

Чем же хвастаться, чтобы был хоть какой то смысл?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср мар 27, 2019 6:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыТы помнишь, когда ты узнал о том что вообще возможно хвастаться? Ведь тогда ты видел, что это такое и что с ним можно делать....

Не помню. Но вспомнился случай, когда это делали родители. Я в детстве вырезал из того, что приглянулось, разные мелочи. В тот раз вырезал маленький самолетик из коры тополя, раскрасил его чем-то и пятнами бесхозного бустилата, кинул на окно и всё. Как-то вечером пришли в гости соседи и мой отец показал им его. Они там что-то обсуждали, хвалили, но вот чтоб мне то было интересно, не припомню.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 27, 2019 6:32 pm

"Для того, чтобы что-то спрятать - нужно что-то показать". И еще: "Люди привыкли смотреть на поверхность". - два голоса заговорили вновь.
-----
Я подумала, что .. Вот надо мне поехать в Японию. По каким-то причинам мне нало туда поехать. Соседи, или на работе, знают что я еду - это невозможно скрыть. Естестно у меня спросят зачем я еду, или что я видела. И я тут, бабах фотки - вот, я видела цветение Сакуры. Или еду посмотреть на цветение, а потом похвастаться фотками.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»