Место для общения тупых людей.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс мар 24, 2019 11:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что, никто не может сказать ничего вразумительного по поводу того, нужно ли хвастаться?
А ты вообще разговариваешь с другими людьми? О чем ты разговариваешь, если у тебя не существует собственного мнения по этому поводу? Это что, сверхсложный вопрос, нужно ли хвастаться?

Можно если понимать его настоящее предназначение. Это похоже на приём в карате, у него суть скорее нападение. Но с каким-то своими тонкостями. Так что его надо видеть чтобы применить.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 11:09 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Можно если понимать его настоящее предназначение. Это похоже на приём в карате, у него суть скорее нападение. Но с каким-то своими тонкостями. Так что его надо видеть чтобы применить.

Ну так ты можешь сказать, что в твоём случае хвастаться нельзя ни при каких раскладах, а то случайно убьешь противника, типа похвасталась, а он умер от зависти...
Ну или если очень хочется, то закрыться в комнате, чтобы никто не видел, и самой себе, перед зеркалом, хвастонуться пару раз, ну чтобы посмотреть, как это действует.

В любом случае отвечает человек сначала о своих делах, таким образом можно увидеть, псих он или нет, и после этого читать его советы на счёт всех остальных.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс мар 24, 2019 11:11 am

Мне не надо хвастаться.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 11:17 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне не надо хвастаться.

А почему?
Отберут тем чем хвасталась, или напишут заявление в полицию, что у неё такое, ну такое, что не может быть у простой смертной.
Или, после того как похвасталась, то дружеские отношения с тем человеком моментально переходят в разряд вражды..
Должна же быть какая то причина.
Я же потом спрошу у тех, которые считают что им можно хвастаться.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 24, 2019 10:20 pm

Санитар писал(а):Так что, никто не может сказать ничего вразумительного по поводу того, нужно ли хвастаться?

Мне лучше не хвастаться, всегда какие то проблемы начинаются, в последнее время лет так 20 точно, может я не умею хвастаться а делаю вспендрёж и проблема именно в этом, в не умении. Но я заметила, что есть какой то вред, когда без контроля я что то ляпаю..
Санитар писал(а):А ты вообще разговариваешь с другими людьми? О чем ты разговариваешь, если у тебя не существует собственного мнения по этому поводу? Это что, сверхсложный вопрос, нужно ли хвастаться?

Разговариваю, но мало, иногда делюсь, что произошло у меня. Стараюсь не выпендриваться, только, что нужно говорить, говорю. Иногда так же заметила, что люди могут думать, что я глупея, у некоторых есть стереотипы, типо если умный то не на каблуках, тогда я обращаю их внимание, и говорю больше, если считаю нужным сказать.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 25, 2019 12:34 am

Хвастаться- это конкретное действие. Для его нужно две вещи.
1. То, чем хвастаться.
2. Те, перед кем хвастаться.

..............
Дальше происходит такая штука, что некоторым полезно правильно хвастаться, а некоторым это вообще нельзя делать. Проблема в том, что вот это знание, видение, кому как нужно делать находится в области, которая скрыта от обычного осознания человека. Таким образом человек только интуитивно может чувствовать, как ему лучше действовать.
Трудности в разговоре об этом возникают потому, что человек не обучен, не умеет разговаривать о тех вещах, которые скрыты от его обычного осознания.
Цель моих маневров в том, чтобы показать что обычным способом мышления невозможно понимать "очевидные "вещи.
Как может быть, что некоторым полезно хвастаться, а некоторым - вообще противопоказано?

Дальше ваш выбор, пытаться увидеть ответ используя "импульсы своего энергетического тела", или сдаться и ничего не делать в этом направлении.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 25, 2019 7:40 am

Я смог додуматься только до того, что хвастаться можно, но последствия могут быть разные, по этому нужно соображать, кому и зачем ты хвастаешся.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что, никто не может сказать ничего вразумительного по поводу того, нужно ли хвастаться?
А ты вообще разговариваешь с другими людьми? О чем ты разговариваешь, если у тебя не существует собственного мнения по этому поводу? Это что, сверхсложный вопрос, нужно ли хвастаться?
Хвастаться – это же воспринимается по разному. Допустим, я показываю фото с поездки, чтобы поделиться своей радостью, другой воспринимает это как хвастовство. Каждый «шаг» человека это же для «чего-то». Т.е. делиться своими успехами, то же хвастаться. Стильно выглядеть и т.д. Да, я получается хвастаюсь…

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн мар 25, 2019 1:14 pm

Ну например, если человек сделал что-то или купил и хочет это показать. Возможно он и рассчитывает на одобрение, но может получить и критику и тут не каждый её выносит. Один принимает к сведению, другой может бурно отреагировать. В какой-то степени хвастаться каждому можно, но отслеживать своё положение.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 25, 2019 4:34 pm

Возникает вопрос , а зачем это нужно делать - хвастаться. Зачем это нужно делать?
Если действительно нужно , то значит можно. А если необходимости нет , а человек хвастается , то пусть пеняет на себя.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»