Внутренний диалог.

Герцог

Внутренний диалог.

Сообщение Герцог » Вт сен 04, 2018 9:35 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Мне страшно весь процесс, вернее его начало. Что необходимо объяснять другим, что я развожусь.

Ну страшно- значит страшно, такое бывает.
Жизнь твоя, как ее проживешь- так и проживешь, всеравно она вся твоя.

Bertha

Внутренний диалог.

Сообщение Bertha » Вт сен 04, 2018 10:46 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну страшно- значит страшно, такое бывает.
Жизнь твоя, как ее проживешь- так и проживешь, всеравно она вся твоя.

Я хочу, что б она была, каждую секунду, именно моей жизнью.
Живу. Чудеса есть, когда они есть, то не страшно.

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Пт мар 22, 2019 6:52 am

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
Есть такой вопрос.
Почему инопланетян должен отличаться по внешнему виду от обычного человека?

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 10:14 am

Может так получится.
Не существует доказательства, что инопланетян НЕ МОЖЕТ быть вообще, ни за что, никогда.
То есть может случится такое, что инопланетяне ... есть , не важно когда, сейчас или через тыщу лет. И человек, который живёт на Земле, домики себе строит, за зайцами бегает, ну и на компе иногда кнопки нажимает, увидит того инопланетянена.
Вот здесь и вопрос, будет ли тот инопланетянин по внешнему виду обязательно отличаться от обычного человека? Или может и не отличаться, а выглядеть, как обычный прохожий, как кто-то с толпы.
Как будет? И почему ты так считаешь?

Физиотерапевт

Внутренний диалог.

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 24, 2019 3:18 pm

По моему, утверждение что инопланетянин должен отличаться внешне от человека, какое-то странное.
Для того чтоб так утверждать нужно наверняка знать всех существующих инопланетян и исходя из этого можно будет строить какие либо утверждения.
Наверное кому то надо чтоб именно так считали?

Физиотерапевт

Внутренний диалог.

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 24, 2019 3:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот здесь и вопрос, будет ли тот инопланетянин по внешнему виду обязательно отличаться от обычного человека? Или может и не отличаться, а выглядеть, как обычный прохожий, как кто-то с толпы.

Он может выглядеть как обычный прохожий, так как у меня не существует основания утверждать что такого не может быть.

Хирург

Внутренний диалог.

Сообщение Хирург » Вс мар 24, 2019 5:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ************************************
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
Есть такой вопрос.
Почему инопланетян должен отличаться по внешнему виду от обычного человека?

Не знаю.
Вроде он может выглядеть как угодно, или вообще не выглядеть(быть незаметным для людей)

Нейрохирург

Внутренний диалог.

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 24, 2019 9:18 pm

Санитар писал(а):Вот здесь и вопрос, будет ли тот инопланетянин по внешнему виду обязательно отличаться от обычного человека? Или может и не отличаться, а выглядеть, как обычный прохожий, как кто-то с толпы.

Отличие между обычным человеком, который бегает за зайцами и строит себе домик и тем другим существом конечно есть, ведь то существо не бегает за зайцами и не строит дом, отличие в действиях и в опыте того другого существа, оно внутри, а вот если ли отличие во внешнем виде, наверно есть. То отличие оно в структуре существа оставляет отпечаток. А дальше, что существо показывает проявляет, а что скрытого для обычного человека. Ведь даже, когда в другую страну приезжаешь то легко по внешнему виду можно отличить тех, кто как ты - турист, иммигрант или тот кто местный. Но мы все же люди и тем не менее страна проживания откладывает отпечаток, который виден. Конечно, есть умельцы которым удаётся невыделятся, или же сливаться с местными , но это уже дело искусства уметь именно вливатся в обстановку легко.если инопланетян обладает такими навыками, то наверно сможет не особо отличаться.
Тогда мой вывод, что отличие необязательно должно быть внешнее, всё зависит от опыта того инопланетянина и его умения непривлекатель его «отличия».

Санитар

Внутренний диалог.

Сообщение Санитар » Пн мар 25, 2019 12:24 am

Кажется такой простой вопрос, а так трудно увидеть ответ.

............................
Я попытаюсь так.
В деревне Вася каждый день кушал картошку из своего огорода, нравилась ему картошка. Тут его сосед предложил Васе побыть "сомелье", на счет картошки, благо в деревне есть три сотни домов, и в каждом есть своя картошка.
Это дело заинтересовало Васю, и начали они интересную игру. После полугода Вася на вкус отличал картошку с любого погреба, ну типа сосед взял картошку, сварил, Вася понюхал покушал и раз - выдал результат, мол картоха с огорода бабы Мани. И все верно.
Однажды сосед не поленился, сьездил в соседнюю деревню, взял там картошку и сварил. Вася долго ее жевал, нюхал, в итоге выдал вердикт- что она не с их деревни. Дальше сосед признался, что то картоха с соседнего села.
Слава о картошечном сомелье растространилась до столицы, и один профессор дал соседу картоху со своего огорода, но не сказал, что она генно модифицированна. То есть обычная картошка, модифицированна на уровне генов, чтобы колорадский жук ее не трескал. Сварили, дали Васи. Жевал Вася, жевал.... после чего сказал "хм" и сказал что ответ по поводу той картохи он даст завтра.

В той же деревне жил другой Вася, его так и звали, Вася другой. Он решил что не хуже чем признаный сомелье. И решил поспорить, что сумеет отличить картошку со своего погреба, от другой. Нашлись добрые люди, взяли разную картошку и сварили. Поставили две тарелки и предложили Васе второму рассказать, где его картоха а где чужая.
Вася взял ложку, хряпнул пару раз и... понял что картошка то одинаковая, ... как ее отличать то?
.............................
Вопрос на счет инопланетян очень простой. На него существует множество ответов. Проблема в том, что человеку очень трудно их понять.

Реаниматолог

Внутренний диалог.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 25, 2019 12:35 am

Потому что инопланетянин , это существо другой расы. Его восприятие работает по другому. И это второй ответ.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»