Пациент писал(а):Источник цитаты
Нет. Поэтому мне и интересно, узнать побольше про этот Внутренний Диалог и про то, как я (может быть) тоже попытался бы смочь его остановить.
?
Подожди, это же ты первый в этой теме сказал о том, что нужно останавливать ВД.
Ты что не понимал, о чем ты говорил?
Я же не знаю, о каком ВД ты говорил, вот и рассказал о том, как я свой нашёл. Так же рассказал о том, как разговаривал с пользователем, который раз и навсегда остановил свой ВД.
Это не моя вина, что ты не можешь понять каким образом возможно отыскать ВД, так как это сделал я, ты многое не можешь понять, я тоже кстати много не могу понять, и заметь, не требую чтобы мне объяснили, так что бы я понял... А вдруг я тупой настолько, что никакие объяснения не помогут, не смогу понять, даже если объясняющий из кожи вон будет лезть.
Так что давай сначала, ты первый начал, притащил это знаменитое остановить ВД, то и начнём оттуда.
Как у тебя дела? С кем разговаривал после остановки мира? С койотом, собакой, может котом?
Или ты понятия не имеешь, что такое остановка мира?
Если же знаешь, то давай рассказывай, не стейсняйся, ведь ты же позволяешь себе рассказывать об остановке ВД. А в случае Кастанеды, ему пришлось сначала остановить мир, поговорить с койотом о жизни, и только потом он смог добраться до остановки ВД по собственной воле.
Или ты в том своём предложении о каком то другом ВД говорил, не о том, о котором рассказывал Кастанеда?
Возвращайся и почитай внимательно, это же ты предложил останавливать ВД, .....
И это НОРМАЛЬНО с моей стороны поинтересоваться о каком ВД, ты там распинался. Я даже рассказал о моих делах в этом направлении, что в принципе не являлось обязательным, и что не удивительно, что ты ни хрена не понял, и сказал, что нигде о таком не читал.
Для диалога между нами обязательно пытаться увидеть услышать, что хочет узнать собеседник.
После того твоего сообщения, я захотел узнать, ты нашёл свой ВД?
Я тебя именно об этом и спросил, разве ты не этого видел?