Пациент писал(а):Источник цитаты Останавливать ВД наверное, а перед этим намериваться на то, чтобы ЭТ взяло управление на время.
Ну ты сам подумай, что ты сказал.
Ведь для того, чтобы остановить ВД, то бишь внутренний диалог, его нужно сначала найти, я не шучу, по другому не получается.
Однажды мой друг, во времена моего студенчества, притащил книги, Кастанеда, прочитал их, про тональ, нагваль, внутренний диалог, и начал говорить, мол вот оно как все на самом деле. Мне стало интересно, я сам прочитал, ну а посколько я же был студентом престижного вуза, то обязан был быть умным, я даже временами ходил в национальную библиотеку и брал почитывать Канта. То есть я должен был понять о чем написана та книга, и что понял мой друг. Ну мы однажды разговорились на эту тему, и он сказал что действительно существует в голове внутренний диалог, он постоянно говорит, что есть что и как нужно думать. Я посмотрел на моего друга, примерно как ученики на Иисуса, потому что я у себя в голове такого не нашёл. Ты просто представь западло, как можно остановить ВД, если его не получается найти.
Со временем я забыл об этом, потом появились форумы и рассказы различных пользователей, о том кто на сколько минут останавливает свой ВД. Я это все читал, и "впадал в уныние" я не то что не мог остановить ВД даже на секунду, я его вообще не мог найти. Это действительно было так.
Я снова решил отложить в сторону это загадочное действие, ОВД, как его окрестили, то бишь остановка внутреннего диалога, и попытался разговаривать на другие темы с пользователями тех форумов, удивился, там несли такой бред, что мама родная. Правда временами некоторые писали такие сообщения, которые я просто запоминал, и только спустя года примерно понял, что те сообщения касались меня и были невероятно точны.
Продолжил я жить, с надеждой отыскать тот ВД, ну чтобы был шанс его остановить.
И однажды случилось чудо, одна маленькая девочка мне помогла, она показала своим пальчиком, мол вот он сидит, прям на лужайке , тот внутренний диалог, которого нужно остановить. Он действительно там сидел и абсолютно не боялся меня, что типа я сейчас подойду и остановлю его.
В тот вечер я впервые по настоящему испугался, я испугался того, что усну, а завтра проснусь таким же дураком как и другие, которые просто научились говорить, что умеют останавливать свой внутренний диалог, а на самом деле они даже никогда его не видели, и понятия не имеют, о чем они говорят.
Мне повезло, на следующий день я не забыл, что видел мой внутренний диалог, а точнее того, кто создал и управляет моим ВД, и делает это настолько класно, что я не вижу ВД.
Дальше пошли переговоры по поводу контрольного пакета акций над охранительной компанией под названием "МОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ", до сих пор у меня всего несколько акций, контрольного пакета нету, то есть максимум что я могу сделать, это внести моё предложение на совет директоров, которое будет рассмотрено, и если юристы компании не найдут зацепок, чтобы отказать мне, то будет реализовано.
А вот так, чтобы взять и остановить ВД, -- ну,ну...мечтать можно.
................
Так ты говорил, что нужно останавливать ВД?
Наверное да, нужно.
Ты его нашёл?