Психиатр писал(а):Источник цитаты Я заметила, что все таки было мнение. Оно было и по этому мне не удалось ничего подумать о том сообщении. Было мнение, что то сообщение ошибка.
Потом я попыталась смотреть на это сообщение без того мнения. И вроде, на какое-то время, удавалось видеть его, как самостоятельное сообщение, от кого-то другого. Что оно не принадлежит явным пользователям. Читая его таким образом, у меня возникали проблески другого смысла в нем.
Что в нем есть какой-то смысл более, чем может написать сам Пациент. Но какой именно я не ухватила.
Проявления энергетического тела можно видеть, и в тех действиях существует другой смысл, тот которого нету в повседневном восприятии, но который бывает в магической последовательности.
Говорить об этом затруднительно, так как человек обучен говорить о делах с повседневности, а там нету магии. Поэтому нужно или говорить на "другом языке" который понятен обоим собеседникам, ты уже такое делала. На том языке то действие, а именно написание такого сообщения, имеет глубину, то не мусор, который свободно плавает в "озере", и если отследить, увидеть то действие, то его возможно использовать как один из .,... рычагов, для управления своим движением по поверхности " озёра". Обычно человек держится за мусор и его носит туда сюда вместе с тем мусором, за который он держится.
Если же, как в случае Пациента, собеседник не умеет разговаривать на том , другом магическом языке, то нельзя делать какие-то утверждения по поводу того действия. Это потому, что для Пациента то действие находится на границе, и он сам может решить, что сделать с тем действием, или превратить в мусор, просто облепил его понятными словами и понятиями, или отыскать нужные слова , с помощью которых он сумеет понятным для себя способом описать, что же он увидел... и тогда то действие обретет силу.
Например, его сообщение, в котором он указывал что то проявление ЭТ возможно для того, чтобы Реаниматолог или я на что-то обратили внимание, так как в нем мы задействованы, является попыткой ухватиться за мусор, но в этом случае этот мусор именно там появился не случайно,--это также возможно заметить.
Ты можешь подумать так, чтобы создать себе шанс увидеть тот скрытый магический смысл. Энергетическое тело человека обладает способностью двигаться к поставленной цели, то есть выполнять те действия, которые нужны. Именно по этому прохождение первых врат сновидения, это нужно увидеть свои руки. ... их нужно увидеть не потому, что когда увидел то прошёл, а потому, что сначала поставил Цель, и просто дождался когда ЭТ сумело выполнить ту Цель.
Так что если кто-то сначала понял что он спит, потом вспомнил что нужно смотреть на руки и посмотрел на них, -- так не считается.
То есть на данный момент ЭТ Пациента занято реализацией другой Цели, и то действие имеет смысл именно в рамках той Цели.