Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты не была за вторыми вратами.
Путешествие в мир неорганических существ- это один из этапов прохождения вторых врат сновидения.
Я тебе подсказку сделаю. Рассмотри внимательно Нейрохирурга и как она действует. Это следствие небрежности к своим словам- так что если ты будешь продолжать небрежно относится к тому что ты говоришь, типа без проблем пересказывать сюжет книги, нихрена не понимая, что там написанно, то это вопрос времени, когда ты окажешься в такой же позиции. Ты даже сможешь частично видеть что с тобой происходит, и где ты находишься,- вот только сделать ничего не сможешь- так как окажется что "много наговорила", причем такого что стоит много энергии , и в результате ты - пустая, нету ничего.
Нельзя оставлять "хвосты", - которые как дырочки создают возмоэжность утечки энергии. Это необходимо помнить.
Нельзя оставлять сказанные тобой утверждения, если ты увидела что они были неверны,- необходимо озвучивать свою позицию, то есть как в твоем случае на данный момент. Причем это необходимо делать не набором стандартных фраз, а используя свои слова- то есть видя ситуацию и рассказывая то что увидела.
Я уловила частично суть того, что ты сказал.
....но мне надо разобраться с некоторыми своими моментами(они решаемы (это те дырочки о которых ты говорил))..
А с книгой о медитациях...я не догоняю.Мне надо разобраться с этим.
Что-бы понять о чем идет речь в тексте , как еще не разговаривая об этом ??