Гуляли с Хирургом по незнакомым улицам. Рассматривали архитектуру домов, и клумбы с цветами. Все было залито солнечным светом. Пришли к кафешки где к нам кто-то должен присоединяйтесь. Пили кофе. Хирург в красках расписывал аромат и вкус напитка. Я резко вспомнила, что у меня неотложное дело. Очутилась в какой-то комнате. Полумрак. Я ищу какой-то предмет. Нашла. Положила его рядом с гаджетом, потому что точно знала, что этот предмет чем-то поможет хозяину комнаты, он должен его увидеть.
Возвращаюсь к кафешки. Сумерки. Вижу бегут Хирург и ещё несколько человек, все время оглядываются назад. Я нутром чувствую какую-то опасность. Оглядываюсь, вижу водоем. Это наше спасение. Бегу к нему и кричу всем: « Сюда, прыгаем». Очутившись в воде меня что-то натягивает как струну. Я ощущаю, что должна издавать какой-то звук, чтобы спастись…
Неконтролируемая глупость.
-
Хирург
Пробиралась со Смайлом и Пациентом по целой галерее разнообразных комнат: с потолками без потолков, огромных и маленьких.Почти пустых.Но изредка попадались предметы которые крайне интересовали Пациента.
В результате он куда-то залип в комнате очередной..
А мы шли дальше.
Мегалитическое сооружение прям...
Увидела что через маленькую боковую комнату видно широкие стеклянные двери и улицу.
Решила посмотреть что там.
Смайл пыталась что-то оторвать/выдрать из монолита стены, залитый в бетон предмет.
Вышла через комнату на улицу.Получилось что оказалась в искаженном месте своего города.
Выходя из того сооружения вошла в другую реальность, блин..Чуть психовала что Смайл и Пациент остались там , а я шастала по серой мрачной улице наполненной калеками и больными бабками.
Увидела Психиатра со спины, но передо мной начала оседать хилая старушка ..
Я пыталась ее куда-то пристроить,краем глаза стараясь не упустить (желтый??)куртку-дождевик Психиатра.
В конце концов усадила бабку на более менее чистую скамью , истерически заметив что та усевшись таки достала грязную воду между рейками своим пальто..
Оглянулась на ввход , откуда я появилась...там в глубине Смайл очень эмоционально сотрясала отковырянной штуковиной перед самым носом Пациента и тыкала рукой с зажженой сигаретой в какие-то фигнюшки на этой штуковине..
Психиатр стояла на грязнющей площади задрав голову в черное предгрозовое небо и улыбалась.
В результате он куда-то залип в комнате очередной..
А мы шли дальше.
Мегалитическое сооружение прям...
Увидела что через маленькую боковую комнату видно широкие стеклянные двери и улицу.
Решила посмотреть что там.
Смайл пыталась что-то оторвать/выдрать из монолита стены, залитый в бетон предмет.
Вышла через комнату на улицу.Получилось что оказалась в искаженном месте своего города.
Выходя из того сооружения вошла в другую реальность, блин..Чуть психовала что Смайл и Пациент остались там , а я шастала по серой мрачной улице наполненной калеками и больными бабками.
Увидела Психиатра со спины, но передо мной начала оседать хилая старушка ..
Я пыталась ее куда-то пристроить,краем глаза стараясь не упустить (желтый??)куртку-дождевик Психиатра.
В конце концов усадила бабку на более менее чистую скамью , истерически заметив что та усевшись таки достала грязную воду между рейками своим пальто..
Оглянулась на ввход , откуда я появилась...там в глубине Смайл очень эмоционально сотрясала отковырянной штуковиной перед самым носом Пациента и тыкала рукой с зажженой сигаретой в какие-то фигнюшки на этой штуковине..
Психиатр стояла на грязнющей площади задрав голову в черное предгрозовое небо и улыбалась.
-
Пациент
Работал в какой то конторе. Там было много комнат и людей в них. Мне постоянно приносила какие -то документы девушка, которую там очень хорошо знал. По ощущениям - Смайлик. Я там был кем-то вроде мелкого чиновника и должен был ставить свою подпись на этих документах. Все было ровно и спокойно. В какой-т момент в комнату зашла высокая женщина с короткими черными волосами и стала обвинять нас в фальсификации документов. Я спокойно сказал ей, чтобы она показала те документы, но у нее их не было. Она начала кричать. Почти сразу все стало дрожать и рушиться. Мы все испугались и стали выбегать из здания. Мы бежали по корридору из разноцветных стекол. Стекла были так же и на потолке, поэтому мы бежали очень быстро, чтобы они не упали нам на головы. В какой-то момент, оглянувшись, я понял, что мы не успеем убежать, так как все рушиться быстрее, чем мы бежим. Я схватил Смайлика за руку и прыгнул вмете с ней в окно, разбив его при этом. Мы летели вниз, как то дольше, чем обычно. Я повернулся к Смайлу и увидел, что она улыбается.
На этом сон закончился.
На этом сон закончился.
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты Регулярно это делаю.
И сюжет недопонятой книги могу пересказать с надеждой что возможно тот кому рассказываю возможно расскажет мне свою точку зрения по этому поводу.
Спасибо за ответ.
:-) писал(а):Источник цитаты Сейчас тоже бывает излагаешь прочитанное
Несёшь бред сивой кобылы, но по-другому, ты же не можешь найти (обсудить) смысл о чем та книга.
Спасибо за ответ.
...................................................
Хирург писал(а):а я шастала по серой мрачной улице наполненной калеками и больными бабками.
:-) писал(а): Вижу бегут Хирург и ещё несколько человек, все время оглядываются назад. Я нутром чувствую какую-то опасность. Оглядываюсь, вижу водоем. Это наше спасение. Бегу к нему и кричу всем: « Сюда, прыгаем». Очутившись в воде меня что-то натягивает как струну. Я ощущаю, что должна издавать какой-то звук, чтобы спастись…
Начальные шаги в обучении искусства сновидения- для всех одинаковы. Для человека очень трудно понять, что он может делать действия, - которые ведут к укреплению его исскуства сновидения, а может делать шаги, которые взовращают его в мрак, где сны- это простой набор каких -то малосвязанных картинок. На данный момент каждый пользователь данного форума в состоянии запоминать свои сновидения, то есть то, что он воспринимал в своем энергетическом теле. Но у каждого есть проблема- это неустойчивая позиция, которая делает очень затруднительной возможность видеть, понимать что же происходит, или другими словами в какую позицию, в какие ситуации попалось энергетическое тело.
Поэтому невозможно обойти эту точку. Каждый сновидец ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет сам проходить этот момент, где сам будет решать, что есть что. И от его решения и будет зависеть, куда он выберет двигаться.
У Смайла есть опыт прохождения вторых врат, таким образом ее энергетическое тело явно дало ей понять что она в опасности, и необходимо "что-то сделать", чтобы спастись. Понять что именно нужно сделать, находясь в своем обычном восприятии- она врядли сможет, но вот запомнить, что она знала, что находится в опасности и что нужно что-то сделать- сможет.
Хирург не имеет опыта прохождения вторых врат, таким образом ее восприятие- это проэкция на картинки. Для нее вообще не реально понять, что к чему, если не "подсказать" она в любом случае будет подгонять увиденное под свою интерпритацию . Так что в этом случае я скажу, чтобы она обратила внимание- куда она попала- а она действительно попала именно туда , в ту область сновидения, где собираются калеки и больные бабки- это те, кто так и не смог выбраться с первой стадии- они все действительно так выглядят.
............................
Это- моя "точка зрения", с которой можно или соглашаться или нет. Дело в том, что у каждой из вас есть ваш опыт, и вне зависимости от ваших желаний- каждой придется решить, что же произошло в том сновидении.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На мой взгляд, я могу запомнить, что прочитала и громко рассказать, то, что запомнила.
Спасибо за ответ.
..........................................
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Во сне я разговаривала с кем то, похожем что с Физиотерапевтом, у меня был вопрос встречались ли участники группы на яву и я увидела фотографии, вначале каждого по отдельности и потом всех вместе одну фотографию, меня там не было на общей фоторграфии. Помню что я рассматривала Психиатра на фото в группе других, и так же смотрела на лицо Реаниматолога.
В твоем случае ты действительно способна запомнить , то что видела и рассказать об этом. Да, это работает твое видение, то есть ты запоминаешь что именно воспринимает твое энергетическое тело, и рассказываешь об этом делая поправку на твой способ мышления в твоем обычном восприятии.
Проблема в том, что ты не управляешь, не понимаешь, "куда ты собиралась "смотреть, то есть ты можешь договорится об одном- а пойти делать совсем другое.
-
Санитар
Пациент писал(а):Источник цитаты В какой-т момент в комнату зашла высокая женщина с короткими черными волосами и стала обвинять нас в фальсификации документов. Я спокойно сказал ей, чтобы она показала те документы, но у нее их не было. Она начала кричать. Почти сразу все стало дрожать и рушиться. Мы все испугались и стали выбегать из здания. Мы бежали по корридору из разноцветных стекол. Стекла были так же и на потолке, поэтому мы бежали очень быстро, чтобы они не упали нам на головы. В какой-то момент, оглянувшись, я понял, что мы не успеем убежать, так как все рушиться быстрее, чем мы бежим
Я раньше указывал, что данная игра очень похожа на поиск места Силы.
Обьясняю. Человек, когда пытается найти место Силы, знает что существет место, которое называется "Враг". Таким образом действия того человека в попытках обучится находить пятно- имеют последствия. Он может сесть на нейтральное место, может отыскать место Силы, а может усестся на место "Враг".
В этом случае не имеет значения, что человек "думает", место, на которое он уселся, конечно будет воздействовать на него.
Существует два способа прекратить воздействия места "Враг".
Первый,- встать и немедленно уйти с того места.
Второй,- найти положение, при котором то место становится не видным, таким образом изчезает для человека возможность обучаться находить места Силы и связанные с ним места "Враг".
Кастанеда до встречи с доном Хуаном- ни при каких раскладах не мог обнаружить, на каком месте он сидит, на нейтральном, или на месте Силы, или на месте "Враг" - оно просто не разделял воздействие этих мест на себя- то есть фактически ему было все равно, где сидеть.
В случае этой игры мой коментарий означает, что игрок может или научиться четко БЕЗОШИБОЧНО определять, куда он вселся , на место Силы или на место "Враг", таким образом он точно будет знать, все ли хорошо было с его опытом в сновидении...
или он обучится не различать сновидения- и для него все что он будет видеть во сне- будет иметь одинаковую ценность.
-
Санитар
.............
Для того чтобы играть, ссылку необходимо публиковать в этой теме и там же в последствии описывать свои сны.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=12&t=2403
...................
Эта тема необходима для разговоров и прояснения различных моментов, которые могут возникать именно по поводу этой конкретной Игры, о которой было рассказанно в этой теме.
Для того чтобы играть, ссылку необходимо публиковать в этой теме и там же в последствии описывать свои сны.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=12&t=2403
...................
Эта тема необходима для разговоров и прояснения различных моментов, которые могут возникать именно по поводу этой конкретной Игры, о которой было рассказанно в этой теме.
-
Санитар
................................................
Те, кто могут создавать игру и приглашения, сделали Игру. У них свои интересы, и они говорят, что в данном случае и наши и их интересы совпадают. Такое иногда случается. Понять зачем им то нужно- трудно, зато возможно понять, что нам это может дать и чем нам это грозит в случае ошибок.
Клип, который является приглашением на игру я покажу в той теме, о которой сказал раньше.
Каждый , кто просмотрит тот клип, до момента его засыпания- является участником игры.
Существуют билеты на игру. Это любое сообщение в любой теме этого форума, которое может прочитать любой гость.
Существует единственный игрок в этой игре, пользователь данного форума, которому разрешен вход без билета, то есть вне зависимости что он напишет- его сообщение не оцениваются. Его внимание в любом случае смещается в позицию движения к изучения искусства сновидения. Узнать кто этот игрок- нельзя, это знают те, кто организовали эту игру- так они почему то сделали. В принципе они могут так сделать. Но для участия в игре- он должен написать сообщение, точно так же как и остальные- просто его сообщение не будет оцениваться. Если тот игрок не напишет сообщение, с его вниманием не будут работать ни при каких раскладах в рамках этой игры.
Для остальных, что такое билет?
Это очень просто. Человек может хотеть делать действия, которые ведут к укреплению его энергетического тела, к исследованию искусства сновидения, своих возможностей... ну или делать действия, которые ведут к фиксации человека на своем "Я", делая его тяжелым и неподвижным. Так вот, для организаторов игры существует возможность безошибочно определить по сообщению конкретного пользователя, куда он навострил лыжи.
Тут они признаются. Что если обнаруживается, что пользователь навострил лыжи на исследование своего восприятия, на движение в направлении искусства сновидения- то они за "свой счет", точнее за счет своего мастерства сделают человеку подарок с той области. Невозможно узнать, какой подарок. А вот если человек навострит лыжи на укрепление своего "Я" - они выполнят то движение и снимут с человека плату. Вообще это человек ощутит на физическом уровне, хотя понять не сможет, он реально на какое то время станет более тупым.
Конечно , если человек попадет на игру без билета, или случайно или специально- то с него снимут плату, это возможно сделать, так как каждый пользователь данного форума при регистрации согласился исследовать свое восприятие.
Тут организаторы широко улыбнулись и сказали, что всем участникам будет полезно посмотреть этот роллик- который они считают подходящий рекламой для их игры.
Особенно вот эти слова:
...Но конечно, но конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома не гуляй. ...
https://www.youtube.com/watch?v=XgSzo36xh14
Санитар писал(а):Источник цитаты 2.Игра может начинаться в единственном случае. Если кто-то с игроков заметил "приглашение начать игру, и направление в котором необходимо двигаться".
Те, кто могут создавать игру и приглашения, сделали Игру. У них свои интересы, и они говорят, что в данном случае и наши и их интересы совпадают. Такое иногда случается. Понять зачем им то нужно- трудно, зато возможно понять, что нам это может дать и чем нам это грозит в случае ошибок.
Клип, который является приглашением на игру я покажу в той теме, о которой сказал раньше.
Каждый , кто просмотрит тот клип, до момента его засыпания- является участником игры.
Существуют билеты на игру. Это любое сообщение в любой теме этого форума, которое может прочитать любой гость.
Существует единственный игрок в этой игре, пользователь данного форума, которому разрешен вход без билета, то есть вне зависимости что он напишет- его сообщение не оцениваются. Его внимание в любом случае смещается в позицию движения к изучения искусства сновидения. Узнать кто этот игрок- нельзя, это знают те, кто организовали эту игру- так они почему то сделали. В принципе они могут так сделать. Но для участия в игре- он должен написать сообщение, точно так же как и остальные- просто его сообщение не будет оцениваться. Если тот игрок не напишет сообщение, с его вниманием не будут работать ни при каких раскладах в рамках этой игры.
Для остальных, что такое билет?
Это очень просто. Человек может хотеть делать действия, которые ведут к укреплению его энергетического тела, к исследованию искусства сновидения, своих возможностей... ну или делать действия, которые ведут к фиксации человека на своем "Я", делая его тяжелым и неподвижным. Так вот, для организаторов игры существует возможность безошибочно определить по сообщению конкретного пользователя, куда он навострил лыжи.
Тут они признаются. Что если обнаруживается, что пользователь навострил лыжи на исследование своего восприятия, на движение в направлении искусства сновидения- то они за "свой счет", точнее за счет своего мастерства сделают человеку подарок с той области. Невозможно узнать, какой подарок. А вот если человек навострит лыжи на укрепление своего "Я" - они выполнят то движение и снимут с человека плату. Вообще это человек ощутит на физическом уровне, хотя понять не сможет, он реально на какое то время станет более тупым.
Конечно , если человек попадет на игру без билета, или случайно или специально- то с него снимут плату, это возможно сделать, так как каждый пользователь данного форума при регистрации согласился исследовать свое восприятие.
Тут организаторы широко улыбнулись и сказали, что всем участникам будет полезно посмотреть этот роллик- который они считают подходящий рекламой для их игры.
Особенно вот эти слова:
...Но конечно, но конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома не гуляй. ...
https://www.youtube.com/watch?v=XgSzo36xh14
-
Санитар
Не нужно нервничать по пустякам.
Никто никого не заставляет ничего делать.
Просто можно переждать "штормовую погоду" когда многое происходит, дождаться, когда все затихнет и тогда спокойно продолжить переливать с пустого в порожнее, сотый раз. Это же так знакомо, прохождение вторых врат сновидения, если вбить в поиск, то из всех форумов можно томов сто накачать так называемой, полезной информации.
"Знание- это сила"- мудрое выражение. Вот чем больше знаете, тем... больше знаете, и никак не получается запомнить, что пройти вторые врата самостоятельно- не существует возможности, никак.
Так что все справедливо, каждый получает то, что ему нужно, к чему он стремится.
Конечно интуитивно ощущается опасность, ну тот ничем помочь не могу- ты - живой. Вот такая странность с тобой случилась, живой, причем в удивительном и загадочном мире, мало того, еще и обнаружил, что имеет значение то , что говоришь. Ну вот так.
Никто никого не заставляет ничего делать.
Просто можно переждать "штормовую погоду" когда многое происходит, дождаться, когда все затихнет и тогда спокойно продолжить переливать с пустого в порожнее, сотый раз. Это же так знакомо, прохождение вторых врат сновидения, если вбить в поиск, то из всех форумов можно томов сто накачать так называемой, полезной информации.
"Знание- это сила"- мудрое выражение. Вот чем больше знаете, тем... больше знаете, и никак не получается запомнить, что пройти вторые врата самостоятельно- не существует возможности, никак.
Так что все справедливо, каждый получает то, что ему нужно, к чему он стремится.
Конечно интуитивно ощущается опасность, ну тот ничем помочь не могу- ты - живой. Вот такая странность с тобой случилась, живой, причем в удивительном и загадочном мире, мало того, еще и обнаружил, что имеет значение то , что говоришь. Ну вот так.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Человек может хотеть делать действия, которые ведут к укреплению его энергетического тела, к исследованию искусства сновидения, своих возможностей... ну или делать действия, которые ведут к фиксации человека на своем "Я", делая его тяжелым и неподвижным.
Рассматривала этот момент.
Мне были интересные вопросы.
Сначало я попыталась определиться как-то, чтобы не написать такое сообщение, которое бы определили как мою попытку исследовать мое восприятие. У меня спросили, в чем проблема. Я же столько лет занимаюсь этим на форуме и как это получается, что теперь я вдруг не могу оставить такое сообщение. И как получается что я сомневаюсь, ведь не сомневалась все это время, пока занималась исследованием. А тут засомневалась. И чем тогда я занималась все время. Потом, спросили что это такое, что значит исследовать свое восприятие. Потом спросили, как это так вышло что я столько лет этим занимаюсь, но не могу ответить чем.
Я всё-таки вспомнила. Был момент когда я это делала и я вспомнила. Потом вспомнила, когда я это потеряла и после какого действия. Потом я пыталась определить как мне не делать такого действия. И пришла к тому, что я возможно не смогу его не делать, потому что я не знаю. У меня есть основания думать, что скорее всего я проснусь завтра и не буду в состоянии определить, что иметирую действия, которых не делаю.
Это довольно простая задачка, сейчас. Если я не знаю что конкретно мне делать. То я не буду ничего делать. А я не знаю.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»