У меня иногда получается в сновидении делать магические пассы. Это дает интересные результаты.
Сегодня в сновидении, я обнаружил себя в каком-то странном пространстве. Это как комната, которая наполнена вязкой жидкостью, даже не жидкостью, а чем-то таким, что оказывает серьезное сопротивление. Я почувствовал, как мне все тяжелее двигаться. Во, как застывает цемент. Тут я вспомнил, что возможно сделать магичесике пассы и будет какой то эффект, потому что просто двигаться,- это уже становилось не реальным. Я попытался сделать пасс из серии для подготовки намерения, "Перемешивание энергии ударами пяток о пол". Обычно в сновидении , если я делаю такой пасс то очень скоро я начинаю ощущать линии руками, за которые могу ухватится как за поручни и они меня потянут, таким образом я могу совершать огромные прыжки. В этот раз этот пасс оказался что мертвому - припарки, вообще никакого эффекта. Тот "цемент" становился все плотнее, и мне приходилось применять усилия, чтобы двигаться.
Меня дернуло сделать пасс из серии разделение правого и левого тела, с первой группы, первый пасс: " Собирание энергии от левого и правого тела в шар с последующим разбиванием его тыльной стороной кисти руки". Эффект сразу же появился. С одной стороны все моментально очистилось, и стало свободным, а с другой изчезло физическое ощущение того цемента, а все осталось как в тумане. То есть я действительно увидел, как мое тело разделенно на две части по вертикальной линии. С одной стороны все чисто и ясно, а с другой стороны - туман, но нету физического ощущение давления. Чисто и ясно стало с левой стороны . Причем , лево и правао,- там какая то есть заковыка, я не думал в терминах лево и право, я просто знал с какой стороны, то есть какая рука что делает, где движется, в тумане или в чистоте. Также у меня возникла "заковыка" с кругами, которые я описывал рукой, я заметил, что описываю круги в противоположном направлении, нежели я это делаю в реале. И снова я не мог уэто точно сказать, так как сейчас я не в состоянии то вспомнить в тех терминах ( в смысле вовнутрь, наружу), я просто помню, что в какой то момент заметил, что круги вроде не такие , как обычно происходят в реале.
В случае выполнения пасса "перемешивание энергии ударами пяток о пол", я никаких несоответствий с реальным описанием пасса- не заметил.
Пассы в сновидении.
-
Toni
Re: Пассы в сновидении.
Вспомнил два сна в которых я делал пассы.
1 Видел как мужчина делал второе упражнение из этого комплекса http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=40&t=450#p37187и я тоже стал его делать.
2 Я делал второй пасс из серии для подготовки к использованию намерения, только вот не помню какое именно количество, троекратное или четырёх кратное. Там был определённый ритм которого нужно было придерживаться. Нас там было несколько человек.
1 Видел как мужчина делал второе упражнение из этого комплекса http://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=40&t=450#p37187и я тоже стал его делать.
2 Я делал второй пасс из серии для подготовки к использованию намерения, только вот не помню какое именно количество, троекратное или четырёх кратное. Там был определённый ритм которого нужно было придерживаться. Нас там было несколько человек.
-
wert
Пассы в сновидении.
В сновидении пришел в гости к кому то из пользователей этого форума, там как раз был Тони и пытался выполнить пассы. Я захотел выполнить определенный пасс с серии для подготовки к использованию намерения. Но я не помнил его точно, поэтому сначала хотел вспомнить , не получалось, решил посмотреть в книге, увидел книгу, отобрал у Ангелики и начал искать тот пасс.
И тут стало совсем интересно, я с удивлением рассматривал картинки и описания пассов в книге,- они отличались от тех, которые я знал. Я видел некоторые пассы, которых вообще не видел раньше в книге, видел другие пассы, и только когда присматривался, понимал, что я их знаю уже модифицированными, с книги. Последовательности были совсем другими.
И тут стало совсем интересно, я с удивлением рассматривал картинки и описания пассов в книге,- они отличались от тех, которые я знал. Я видел некоторые пассы, которых вообще не видел раньше в книге, видел другие пассы, и только когда присматривался, понимал, что я их знаю уже модифицированными, с книги. Последовательности были совсем другими.
-
Герцог
Пассы в сновидении.
Находясь в сновидении попал в дом, где были пользователи этого форума и еще другие люди. Шел разговор о пассах, в итоге я сам вызвалася показать, как нужно выполнять пассы, потому что у меня было ощущение, что другие показывают движения ну уж очень неуклюже. Я стал на свободное место, и некотрое время размышлял какой пасс показать. Я размышлял по причине , чтобы выбрать именно подходящий пасс, на котором возможно будет увидеть разницу, которую хочу показать. В первое время у меня были импульсы показать пасс
19. Собирание энергии одной рукой и нанесение по ней удара другой рукой
так как у меня было ощущение, что именно на этом пассе возможно продемонстрировать разницу, но по какой то причине, я не выбрал тот пасс, а выбрал пассы
Первая группа: центр принятия решений.
Начал их выполнять. Во время выполнения я и сам удивился, как я их выполняю. Во первых, там каждый пасс- он как бы отдельный, и когда начинаешь выполнять, конкретный пасс, то меняется скорость и интенсивность, сначала кажется что произвольно, но потом становится видно, что это само тело ищет такую скорость и интенсивность, чтобы ощущать воздействия пасса на неизвестном мне до того момента уровне. Так же интересно то, что пассы я помнил как-то необычно, ведь я же был "неосознан", я просто хотел, а потом обнаруживал что выполняю какой то пасс, и в процессе выполнения я обнаруживал что тот пасс с той первой группы, не по порядку, и каждый пасс он вообще "немного отличается " от того какой мне известен сейчас ( это я сейчас вижу, в сновидении я не сравнивал с книгой) и каждый пасс увлекает, затаскивает за собой.
Сейчас, уже находясь в своем обычном восприятии , и вспоминая тот сон, я вижу, что и мое выполнение пассов в сновидении , не получится назвать безукоризненным, оно также было неуклюжим. Но разница есть- она в том, что я при выполнении пассов все таки отыскал ту связь с теми пассами, другие же при выполнении , точнее при попытках , не "нащупали" ту связь и их действия то были просто движения, а не магичесские пассы.
19. Собирание энергии одной рукой и нанесение по ней удара другой рукой
так как у меня было ощущение, что именно на этом пассе возможно продемонстрировать разницу, но по какой то причине, я не выбрал тот пасс, а выбрал пассы
Первая группа: центр принятия решений.
Начал их выполнять. Во время выполнения я и сам удивился, как я их выполняю. Во первых, там каждый пасс- он как бы отдельный, и когда начинаешь выполнять, конкретный пасс, то меняется скорость и интенсивность, сначала кажется что произвольно, но потом становится видно, что это само тело ищет такую скорость и интенсивность, чтобы ощущать воздействия пасса на неизвестном мне до того момента уровне. Так же интересно то, что пассы я помнил как-то необычно, ведь я же был "неосознан", я просто хотел, а потом обнаруживал что выполняю какой то пасс, и в процессе выполнения я обнаруживал что тот пасс с той первой группы, не по порядку, и каждый пасс он вообще "немного отличается " от того какой мне известен сейчас ( это я сейчас вижу, в сновидении я не сравнивал с книгой) и каждый пасс увлекает, затаскивает за собой.
Сейчас, уже находясь в своем обычном восприятии , и вспоминая тот сон, я вижу, что и мое выполнение пассов в сновидении , не получится назвать безукоризненным, оно также было неуклюжим. Но разница есть- она в том, что я при выполнении пассов все таки отыскал ту связь с теми пассами, другие же при выполнении , точнее при попытках , не "нащупали" ту связь и их действия то были просто движения, а не магичесские пассы.
-
Хирург
Пассы в сновидении.
Четко и ясно указали на необходимость добавить в ежедневные пассы для внутреннего безмолвия.
-
Нейрохирург
Пассы в сновидении.
Просто делала пассы по кругу во сне, хотела сделать 4 круга. Но не успела, проснулась.
Вернуться в «Магические пассы»