Теория игр.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 02, 2019 11:14 pm

Санитар писал(а):Вопрос был не о том, нужно ли обучаться действовать в команде- они уже умеют .

Хорошо, я это не знала. Ты ж сказал пришли 20 новых, и понимают что без команды шанса нет.

Теперь, не важно, что кого удручает, это выбор быть удручённым или нет. Необходимо работать. Я считаю, что нужно отдаваться на все 100, а не халтурить, или вообще не участвовать. Просто иногда не хватает ума, или здоровь не халтурить, всегда человек ограничен временем.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 02, 2019 11:17 pm

Я считаю, что человек выбирает всегда, и есть спорт где можно только индивидуально бороться, теннис один из примеров.
Реаниматолог назвала бег.

:-)

Теория игр.

Сон. Стоим все на одной линии, кидаем , каждый сноп соломы. Вижу Страши́лу, соломенное чучело, из повести «Волшебник Изумрудного города» мечтавшее получить мозги. Кинув, бежим. Костер сидит «чудо» прикрывшись капюшоном. Собрал наши мозги, поварил, перемешал, раздал нам. Кидаем по снопу. «Чудо» собрал розданные мозги, отделил мозги каждого, раздал и говорит: «Пипец! Какие вы дураки! Вы индивидуальны, каждый по своему содержанию. Когда вы вместе вы сила, команда!!!»

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 7:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Хорошо, я это не знала. Ты ж сказал пришли 20 новых, и понимают что без команды шанса нет.

Где я такое сказал, когда?
Если я такого не гвоорил, то есть ты не сможешь предоставить цитату с моего сообщения в этой теме, - тогда зачем ты приписываешь мне то, что я не говорил- это очень плохая идея действовать так в отношении меня, если у человека существует цель общаться со мной.
Так где я говорил, что пришли 20 НОВЫХ игроков в соревнование?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 7:41 am

:-) писал(а):Источник цитаты Сон. Стоим все на одной линии,
.....
: «Пипец! Какие вы дураки! Вы индивидуальны, каждый по своему содержанию. Когда вы вместе вы сила, команда!!!»

Для того, чтобы была возможность воспользоваться результатами работы внимания сновидения, человек должен обладать нужным уровнем контроля. Если такого нету, то не имеет значения, какие картинки , какие ситуации показывать человеку- он всеравно ничего не поймет. Это - известный факт.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 8:03 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Им нужно выкладываться одинаково. Чтобы повысить свой уровень. Если Вася не очень хороший. Они все равно смогут увеличить шансы на победу, вдруг все команды имеют по счастливому совпадению по Васе в лидерах. Или если нет, то они возможно смогут улучшится.

Ты помнишь, как Физилог катался со всей командой туда сюда, пытаясь сбросить хвост, он же хотел сбросить хвост, сделать так, чтобы тот чужак отстал- но чужак ... не отставал.
Вот то состояние Физилога, его желание решить проблему- это конкретное состояние, в которое возможно попасть, и в течении целой недели ездить туда сюда , пытаясь сбросить хвост и раздражаться, нервничать и обижаться, что чужак не перестает ехать.
А теперь вспомни, когда ты узнала о существовании того правила, что нельзя вьезжать в поток, ( если тебя туда не приглашают) , поняла что то правило - оно действительно существует, и узнала о спокойных маневрах участников команды, которые просто закрывают возможность чужаку двигаться за последним участником команды, не имеет значения вообще, что и как он будет пытаться делать- оказывается от него это не зависит- то по ощущениям проблема чужака вообще отсутсвует.
Ведь в случае Физилога можно кататься туда сюда и даже трахнуть себе мозги, что мол и хрен с ним пускай ездит, но вот никак не получится себя убедить в том, что когда команда работает на лидера, а результатами команды, как оказывается по своему желанию может воспользоваться чужак, и команда реально ничего с этим не может сделать- это нормально. Вот проблемка такая, нужно убедить себя что это нормально... ведь сбросить чужака не получается.
А в дргуом случае, известно, что любая попытка чужака воспользоваться результатами команды , неизбежно и однозначно приводит к потере энергии чужака, других вариантов у него попросту не существует- и вот это ощущение...
Они же разные!
Это можно видеть.

Точно также возможно увидеть как именно нужно действовать в случае, когда лидером назначили Васю Пупкина, причем увидеть именно с того состояния, что нету сомнений, это будет ощущаться. А не вариантом Физилога, то бишь притащить тучу лозунгов, а дальшя трахать себе мозги заставляя поверить что именно так все и должно быть.
Другими словами твой лозунг- он не работает, потому что член скажет , почему это я должен вкалывать, лезть из кожи вон стараясь на победу вот именно Васи Пупкина, если мне известно, достоверно, что он точно не найлучший с команды, он чуть ли не самый худший. Вот он тебя спросит... зачем ему так делать, зачем ему вкладываться в этот фарс?
Точно так же как я спрашивал Физилога, что делать, если чужак не отстает...

Вот таткой фокус, существует обьяснение, с которым "ничего не возможно сделать", ну как с тем обьяснением, как действовать команде, чтобы сбросить хвост. Или ты считаешь что у чужака существует вариант НЕ перестать ехаь за последним участником команды при таких ее действиях?...

Психиатр

Теория игр.

Сообщение Психиатр » Вс мар 03, 2019 8:47 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот таткой фокус, существует обьяснение, с которым "ничего не возможно сделать", ну как с тем обьяснением, как действовать команде, чтобы сбросить хвост. Или ты считаешь что у чужака существует вариант НЕ перестать ехаь за последним участником команды при таких ее действиях?..

Ну сначало важно что у них уже есть свои роли. У них есть тренер. И когда появляется Вася, роли их остаются все те же.
У них есть два варианта, делать как договорились или делать по другому, но тогда тренер им скажет что они ... И будет прав.
Значит им нужно придерживаться той же стратегии, как при реальном лидере.
Дальше. Если они не выкладываются на полную. То это будет видно. Это же реальная гонка и все увидят, что там стало еле ехало. Потом кто-то из них может не расчитывать на место лидера. И вообще репутацию испортит себе.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 9:23 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Дальше. Если они не выкладываются на полную. То это будет видно. Это же реальная гонка и все увидят, что там стало еле ехало. Потом кто-то из них может не расчитывать на место лидера. И вообще репутацию испортит себе.

Ну на счет этого не так однозначно, а вдруг то слабенькая команда, и то их уровень, вот ехать с такой скоростью.
А вот если они выкладываются на полную, превосходят себя, быстро едут, то конечно они доедут до нужного места одними из первых, к бабке не ходи, точно одними с первых как команда доберутся, и с того места должен вступить лидер в схватку с ... другими лидерами.
Такой вопрос, а Вася Пупкин, как доберется до той точки начала борьбы Лидеров? Его что туда на машине привезут?
или ему придется крутить педали своего велосипеда, причем именно в том же ритме, в котором движется команда. Вот по стратегии считается, что Пупкин - лидер, то есть он должен устать меньше всех, ну или другими словами сохранить больше всех сил на рывок. Тут все, как с цепи сорвались, крутят педали только большой рып стоит, реально борются на границе сил, чтобы доехать как команда первой до точки начала гонки лидеров, фаткически это означает ,что они в той точке все рухнут от истощения, от того, что закончились силы.. ну то есть после той точки ни один с команды не сможет выдерживать прежний темп, они смогту просто "катится по инерции до финиша" , нету ни у кого больше сил на хоть какой то рывок, все силы ушли на работу в команде и на возможность доставить лидера в нужную точку.
И вот, Вася Пупкин- твое время пришло, давай, делай рывок....
Что произойдет?

Психиатр

Теория игр.

Сообщение Психиатр » Вс мар 03, 2019 9:30 am

Если он лидером заделался он должен выдерживать темп. Если он сдуется до рывка или во время рывка. Это его проблемы.
Вот тут это и становится не проблемой команды. А проблемой Васи, который решил что достаточно называться словом лидер, что бы им быть.

Психиатр

Теория игр.

Сообщение Психиатр » Вс мар 03, 2019 9:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Тут все, как с цепи сорвались, крутят педали только большой рып стоит, реально борются на границе сил, чтобы доехать как команда первой до точки начала гонки лидеров, фаткически это означает ,что они в той точке все рухнут от истощения, от того, что закончились силы.. ну то есть после той точки ни один с команды не сможет выдерживать прежний темп, они смогту просто "катится по инерции до финиша" , нету ни у кого больше сил на хоть какой то рывок, все силы ушли на работу в команде и на возможность доставить лидера в нужную точку.
И вот, Вася Пупкин- твое время пришло, давай, делай рывок....
Что произойдет?

У них же есть заранее известный темп. Который нормален для их уровня. Когда они не слишком быстро и не слишком медленно едут. Они просто не должны менять его. Они должны ехать так, как ехали бы с реальным лидером.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»