Привет
-
Санитар
Привет
Пациент писал(а):Источник цитаты Здрасте.
Здравствуй мил человек.
Боятся не нужно, доктора здесь хорошие, по крайней мере хочется в это верить. У них у всех есть непреодолимое желание, ставить диагноз, ну то есть сначала рассказать что и как, а потом что-то делать, вот с тем раскладом ничего нельзя сделать. Есть еще один- Смайл, тоже доктор, то уже медицина будущего на гране с фантастикой, показывает типа, что главное улыбаться, и тогда будет все хорошо- по крайней мере интересно.
Недавно пришел еще один, Номед, мне пытались сказать что то сам демон, посмотрел, да ни фига, просто он не с медицины, сам же сказал, что но, но медицина.
Так что у тебя найлучшие условия, никому никакого диагноза ставить не должен- сам Пациент. Ну да, я тоже имею такую привилегию, не могу ставить диагнозы, так повезло, но есть обязаности. Работа такая, доктора понимают, знают, вот иногда и нужно выполнять их просьбы.
Они могут быть заняты, вот на этой неделе все гурьбой пошли на велосипедные гонки и там дружно бредили, зачем им это- я не знаю, вроде уже закончили. Так что помаленьку тебя заметят, ну и начнут ставить диагнозы и пытаться лечить. Тут главное не боятся и не обижаться на них- им же это интересно, да и не больно это вообще.
Гуляй ,смотри, рано или поздно тебя поймает какой- то доктор...
-
:-)
Привет
Пациент писал(а):Источник цитаты Здрасте.
Приятно познакомиться! Я Смайлик. Со мной можно улыбаться, во все 33. Могу иногда тупить, могу выдать умные мысли. Наверно это зависит от того в какой фазе луна. Ха-ха. Не могли бы вы коротко о себе?
-
Пациент
Привет
Санитар писал(а):Источник цитаты Классная у нас команда, смайлик , не от мира сего, и полный набор специалистов.
Если попадется человек, зайдет сюда - мы его обязательно вылечим.
Человек, не бойся, заходи.
Очень надеюсь на излечение. Только, я если честно сказать, не знаю толком, к какому врачу мне нужно.
У вас тут кто диагнозом занимается?
-
Патологоанатом
Привет
Пациент писал(а):Источник цитаты У вас тут кто диагнозом занимается?
Можно и патологоанатом, но уже поздно.
-
Психиатр
Привет
Пациент писал(а):Источник цитаты
Очень надеюсь на излечение. Только, я если честно сказать, не знаю толком, к какому врачу мне нужно.
У вас тут кто диагнозом занимается?
Мне немного известно о диагнозах. Сама я их только ставила. Но не помню чтобы кого-то из них удалось положить. Мне известно, что есть гораздо больше успеха если их ложить, а не ставить.
Мне известно, что они довольно шустрые и недоверчивые, по этому сразу их не положишь ни как. Нужно наблюдать за ними очень осторожно и в нужный момент молниеносно хватать и ложить.
Это пока все что мне известно.
Есть шанс, что я могу заметить какой-нибудь из твоих стоящих диагнозах. Тогда я могу сообщить тебе о нем, но хватать и ложить лучше тебе.
Если согласен скажи и я стану наблюдать за ними.
-
Пациент
Привет
:-) писал(а):Источник цитаты Со мной можно улыбаться, во все 33
Смайлик, у меня их столько нету
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Можно и патологоанатом, но уже поздно
Доктор, я не понял, что "поздно" ? Ставить диагноз или лечить?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Если согласен скажи и я стану наблюдать за ними.
Я согласен. Наблюдайте. Только я не знаю, как это "хватать и ложить"..
-
:-)
Привет
Сон: Вижу фрагменты старых снов. Где вижу тебя все время в какой-нибудь жидкости. Потом вижу, что в очередной раз резвлюсь с дельфинами. Ощущение, что ты опять где-то рядом. Голос: «Его надо вытаскивать на поверхность…»
Утром вижу «пациент», там во сне было ещё кое-что, потом спрошу…
Утром вижу «пациент», там во сне было ещё кое-что, потом спрошу…
-
Патологоанатом
Привет
Пациент писал(а):Источник цитаты Доктор, я не понял, что "поздно" ? Ставить диагноз или лечить?
Если патологоанатом поставил диагноз, то обычно лечить пациента уже поздно.
Вернуться в «Свободное общение»