Вопросы и Ответы

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 01, 2019 11:46 pm

У меня возник вопрос по поводу этого пункта в условиях Охоты.
"1. Физические движения, которые выполняются специально некоторое заранее определенное время, обязательно с закрытыми глазами. "

Подходит ли такой вариант
К примеру, на протяжении 5 дней один раз в день выполнять те движения?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 6:40 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты У меня возник вопрос по поводу этого пункта в условиях Охоты.
"1. Физические движения, которые выполняются специально некоторое заранее определенное время, обязательно с закрытыми глазами. "

Подходит ли такой вариант
К примеру, на протяжении 5 дней один раз в день выполнять те движения?

Мне самому интересно, подходит ли такой вариант?
А куда он должен подойти?
Ну если к условию, то это же просто проверить, правда только ты можешь проверить, потому что это тебе известно что и как ты собираешь делать.

Ну а вот если к чему то другому- тут я уже не знаю. Может и подойдет, а может и нет... как повезет.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Сб мар 02, 2019 7:14 am

Вот если у человека появился вопрос что он должен сделать что бы подумать и узнать ответ
Например я никогда не видела кубиков и не могу увидеть. Но тут мне нужно узнать, могут ли кубики катиться.

Должна ли я для успешного результата перебрать все варианты которые не позволяют предмету катиться.

Или это не обязательно. Может мне надо как то особо стараться и я вдруг начну знать как выглядит кубик.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 8:06 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот если у человека появился вопрос что он должен сделать что бы подумать и узнать ответ
Например я никогда не видела кубиков и не могу увидеть. Но тут мне нужно узнать, могут ли кубики катиться.

Должна ли я для успешного результата перебрать все варианты которые не позволяют предмету катиться.

Или это не обязательно. Может мне надо как то особо стараться и я вдруг начну знать как выглядит кубик.

Ты прочитай внимательно то, что ты написала, несколько раз, после этого еще раз прочитай вот это:

тебе нужно узнать могут ли ... и вот здесь фокус, потому что именно "кубики", катится.
В этой точке обязательно происходит выбор, есть возможность узнавать двумя способами, именно об этом я и говорил, когда сказал что в теории игр при поиске ответа никому не удалось увидеть, потому что все пользовались исключительно первым способом. То есть по факту вам всем было наплевать о чем вопрос, вам были интересно найти "правильный ответ". Это действие,- находить правильный ответ, вас обучали в школе, много лет, вот вы и научились, сначала послушать что говорит учитель, дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО не понять, что он там наговорил, ну потому что реально учитель и сам не понимает, что он говорит, а дальше , когда спрашивают- то сказать "правильный овтет", за который и поставят правильную оценку.

Ну а теперь опять к твоему действию:
"...Например я никогда не видела кубиков и не могу увидеть. Но тут мне нужно узнать, могут ли кубики катиться. ..."
Что тебе нужно?
1. узнать такой ответ, на который спрашивающий скажет, что да, то правильно.
2. Узнать, могут ли кубики катится?
Это же разные вещи!

В случае велосипедистов, я до сих пор не знаю, поняли, увидели ли вы , или нет. Что если команда велосипедистов действует так, как я описал, то до задницы кто спрашивает, как сбросить хвост- действуя таким образом - они его точно сбрасывают... это можно увидеть что там работают именно такие правила. Поэтому я спрашивал о том, как сбросить хвост, а не какой ответ правилен на мой вопрос. Это разные вещи!.
Если ты видишь , могут ли кубики катится,- то какая разница кто об этом спрашивает? Ну спрашивает псих, который бредит, думая что в его бреде есть смысл... это же не влияет на результат. Если спрашивает тот кто видит- так он и сам видит. Если спрашивает не псих, который просто не видит эту ситуацию, то здесь вопрос... о чем он спрашивает? Перед тем как ему отвечать- необходимо узнать, о чем он спрашивает... он же не видит ту ситуацию, которую видишь ты, поэтому он и не спрашивает о ней.

я же не могу знать о чем ты спрашиваешь в случае тех кубиков, потмоу что ты сама говоришь, что не видела кубиков, то есть ты и сама не знаешь, о чем ты спрашиваешь. Тут уместный вопрос, каким образом ты пришла туда, что тебе нужно узнать что-то о кубиках? как ты вообще о них узнала, если тебе известно,что ты их никогда не видела? Этот вопрос интересен.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Сб мар 02, 2019 5:30 pm

Я думала, что сопротивление ветра и депо и трамваи и велогонки. Их будто не существует. Я думаю о них как о чем-то ненастоящем.
Мне в голову пришел вопрос. Если два человека окажутся ранены, это будет обычный мужчина и беглый зек. К ним будет направлен один врач, и кого он будет осматривать первым.
Я подумала что обычного мужчину. Потом представила, как по новостям показывают этот случай и говорят, что врач начал осматривать сначало зэка, у него спросят почему сначало он осматривал зэка. Я подумала, что точно сначало нужно осматривать нормального мужчину. Но почему? Теперь я думаю почему.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 6:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне в голову пришел вопрос. Если два человека окажутся ранены, это будет обычный мужчина и беглый зек. К ним будет направлен один врач, и кого он будет осматривать первым.
Я подумала что обычного мужчину. Потом представила, как по новостям показывают этот случай и говорят, что врач начал осматривать сначало зэка, у него спросят почему сначало он осматривал зэка. Я подумала, что точно сначало нужно осматривать нормального мужчину. Но почему? Теперь я думаю почему.

Тебе показали отличный вопрос. Именно о таких вопросах я и говорил, когда утверждал, что они являются подарком, и создают возможность отслеживать реальное состояние понималовки человека.
Для тебя все "нереально" в депо ,трамваях, велогонках,- потому что ты убеждена что во всех случаях человек имеет возможность выбирать что и как ему делать.
В случае врача... ты считаешь, что у него будет выбор?
То есть это именно он будет решать, кого первым осматривать? Я имею в виду, что его решение будет основано на его ... ЖЕЛАНИИ?

Тут на станции скорой помощи висит большой плакат, на котором написано,что пациентов принимают НЕ в порядке очереди, а в зависимости от их состояния. Это означает, что если кого то привезли первым то совсем не означает, что он первым попадет на прием к специалисту.
Поэтому ответ на твой вопрос такой- он будет осматривать первым того, кто в этом нуждается.. конечно с точки зрения медицинского работника, если у него не будет никаких дополнительных условий, ну например что оба умирают и существует возможность помочь только одному.
Это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. В области , в которой действуют люди - всегда существует правильный ответ.

Точно так же как в случае велогонок, существует правильный ответ, как сбрасывать хвост в тех условиях, точно так же и в случае трамваев, там существует правильный ответ.

Человек, по каким то причинам может не видеть правильный ответ, это да, и действовать исходя с того маразма , который у него в голове,- но это не отменяет существование правильного ответа.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 11, 2019 11:18 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Ведь когда-нибудь, скоро, забыты мы будем эпохой.

а что , эпоха нас знала?

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 2:18 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
а что , эпоха нас знала?

Я не автор, это у нее спрашивай.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 12, 2019 9:07 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я не автор, это у нее спрашивай.

Ну это же ты выложила это стихотворение.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Вт мар 12, 2019 12:00 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну это же ты выложила это стихотворение.

Да, я выложила.
Мне понравилось стихотворение.
Тебе не понравилось?

Вернуться в «Свободное общение»